Естественные ссылки

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Mvk09:
kaskentbobel, ну вот, к примеру, интерфейс сапы на ваш взгляд позволяет ставить естественные ссылки?

Конечно позволяет... нафига она тогда нужна если бы не позволял.

M0
На сайте с 24.07.2009
192

а тематичность донора важна только для анкорной ссылки?

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Едите на машине и случайно врезались в столб, сломали передний бампер - вопрос - что врезалось в столб, машина или передний бампер.

Тематичность лучше во всем.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MGX2000:
Едите

Это ж как надо ненавидеть русский язык...

---------- Добавлено 16.02.2015 в 00:04 ----------

Mvk09:
kaskentbobel, ну вот, к примеру, интерфейс сапы на ваш взгляд позволяет ставить естественные ссылки?

Покупная ссылка по определению не может быть естественной.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
MGX2000:
Едите на машине и случайно врезались в столб, сломали передний бампер - вопрос - что врезалось в столб, машина или передний бампер.

Что означает сия аллегория? :)

Mvk09:
а тематичность донора важна только для анкорной ссылки?

Тематичность донора важна для любой ссылки - анкорная она или нет.

---------- Добавлено 16.02.2015 в 01:08 ----------

The WishMaster:

Ну это понятно...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Mvk09:
вопрос - как это должно выглядеть в html-коде, анкорах и околоссылочном тексте?

А оно кому-то чего-то должно? 😕 :)

Наше дело правое - не мешать левому!
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
The WishMaster:
Это ж как надо ненавидеть русский язык...

А что тут не так? - сидел человек на крыше машины, ел... вдруг подъехал столб и врезался в бампер - по-моему рядовая жизненная ситуация. 😂

M0
На сайте с 24.07.2009
192
The WishMaster:

ну наконец-то, вроде раскачались. а это почему? конкретизирую вопрос - если у меня есть СВОЙ сайт, с которого я могу поставить ссылку на продвигаемый сайт - как сделать ее естественной?

---------- Добавлено 16.02.2015 в 00:15 ----------

kaskentbobel, имелась с виду лишь ошибка в написании слова))

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Mvk09:
ну наконец-то, вроде раскачались. а это почему? конкретизирую вопрос - если у меня есть СВОЙ сайт, с которого я могу поставить ссылку на продвигаемый сайт - как сделать ее естественной?

Сделать ссылку естественной с любой точки зрения - рекламировать свой ресурс, понравится юзверям, они начнут ставить на вас ссылки, эти ссылки и будут называться естественными.

Сделать ссылку естественной с точки зрения ПС и поставить ее из сапы - составить анкор-лист, настроить сапа-фильтр, перед размещением проверять доноров самому и размещать на подходящих площадках.

M0
На сайте с 24.07.2009
192
kaskentbobel:
составить анкор-лист, настроить сапа-фильтр, перед размещением проверять доноров самому и размещать на подходящих.

юзвери, ставя естественные ссылки, не делают всего этого. что-то, я извиняюсь, какая-то каша у вас получилась в понятии естественности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий