- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие еще взрывы ссылочные? Да пофигу все при определенном возрасте домена.
Вот насчет взрыва постил недавно. /ru/forum/comment/13595855 - На 70 мегатонн взрывчик. Сайт и сегодня жив и имеет позиции в топе Яши и Гоши. 5,3 млн. линков - сегодня проверял.
Чтобы таких тем не возникало - готов с партнером устроить показуху - прогнать ссылками сайт от начальных 17 беклинков до неск. миллионов. С выкладыванием статистики по трафу и росту ссылочного.
А надо закупать регулярно, каждый день
Бот ПС не метеор, в индекс все равно входить постепенно будут. :)
---------- Добавлено 23.03.2015 в 00:36 ----------
Еще смешнее - пиарить угасающий тренд...
Есть более действенные тренды? :)
Сколько ежедневно нужно покупать ссылок на сапе, чтобы не попасть в бан ? Сайту чуть более года, тема - интернет магазин по продаже голландских семян, в сапе закупались ссылки но не регулярно и штук по 10-20 за раз. И не могу понять какой бюджет выделить на сапу? закупаю в основном дешевые ссылки на главную и внутренние страницы 0.5-2 руб на сайтах не меньше с пр1 и тиц 150
ТС, а ваш старт-постинг для меня звучит как анекдот про Наташу Ростову, когда она на свой ДР не знала куда 18-тую свечу вставить - на тортике места не нашлось..
Там еще поручик Ржевский хорошую фразу сказал: "Гусары- молчать..." Вы эти голландские семена курите что-ли. Или что там из них вырастет. Решительнее надо по ссылкам действовать. Какие нахрен 10-20 за раз?? Это даже не слону дробина, а так.. муха на него села... Нет, не села, а просто мимо пролетела.
Вопрос поставлен неправильно, от 0 до бесконечности, то есть от ничего до максимальной выборки оставшихся доноров в нише.
ТС, а ваш старт-постинг для меня звучит как анекдот про Наташу Ростову, когда она на свой ДР не знала куда 18-тую свечу вставить - на тортике места не нашлось..
Там еще поручик Ржевский хорошую фразу сказал: "Гусары- молчать..." Вы эти голландские семена курите что-ли. Или что там из них вырастет. Решительнее надо по ссылкам действовать. Какие нахрен 10-20 за раз?? Это даже не слону дробина, а так.. муха на него села... Нет, не села, а просто мимо пролетела.
Как тогда правильно рассчитать бюджет на закупку ссылок ?
Только оч прошу не надо типа "сколько не жалко!". Я тоже люблю пошутить, но тут чета мне не до шуток...
Как тогда правильно рассчитать бюджет на закупку ссылок ?
Только оч прошу не надо типа "сколько не жалко!". Я тоже люблю пошутить, но тут чета мне не до шуток...
Делаете первую закупку (например по 500 р на 1 ключ), смотрите на реакцию пс, если ее нет, то или ссылки плохо выбираете, или скорей всего с оптимизацией ресурса проблемы. Потом если результат есть, поэтапно докупаете до достижения цели.
Еще смешнее - пиарить угасающий тренд...
Согласен :)
Потом если результат есть, поэтапно докупаете до достижения цели
А если результата все равно нет и не будет, может хватит пиарить угасающий тренд? :)
А если результата все равно нет и не будет, может хватит пиарить угасающий тренд? :)
Пустырник не помогает?!
Пустырник не помогает?!
Попытки оскорбления? Мелко и по-детски, наивно. А я считал вас интеллигентным умным человеком...
Давайте по теме.
Попытки оскорбления? Мелко и по-детски, наивно. А я считал вас интеллигентным умным человеком...
Давайте по теме.
По теме: хватит срать в профильных темах пиаря своим тролингом свою подпись :) Вроде за это был наказан, ума не нажил? Напиши еще раз что по твоему мнению ссылки уже давно не работают, чтобы люди твое мнение тысячный раз прочитали и в тему и не в тему.