- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сейчас каждый второй сайт из топа по тяжёлому запросу - чистейший эксперимент по работе без естественных ссылок вовсе. И приличное количество сайтов вне топа - эксперимент по работе исключительно с естественными ссылками.
Это лирика, я могу назвать десятки сайтов в естественными ссылками в топах, но непонятно о чем спор? О эксперименте или Вашем трехлетнем опыте? Кстати где он, этот опыт? Вы нам покажите, научите неразумных... 😂
Я вроде бы с Вами на ТЫ не переходил, это раз. Два, а может быть проводил?
Переходил - это раз. Если хотиТЕ на Вы - давайте на Вы...
Два - тогда Вы говориЛИ неправду.
Кстати где он, этот опыт?
ОстыньТЕ, сейчас у Вас явно что-то с памятью.
Ну а я добавлю, что полагаю, что в основном эффект именно покупными ссылками и достигнут - не вижу признаков, что это не так.
А Вы их и не увидите, как я понял - топ был не единственной целью в данной акции. Если уж оценивать, то по росту посещаемости, по переходам с закладок, по росту продаж в конце концов :)
А Вы их и не увидите, как я понял - топ был не единственной целью в данной акции.
Безусловно. И результат у акции есть, однозначно, но топ держится не ей.
Если уж оценивать, то по росту посещаемости, по переходам с закладок, по росту продаж в конце концов :)
Это другая сторона вопроса, о которой можно поговорить отдельно. В данном случае я пишу о том, что указано в заголовке статьи - о "креативном SEO". SEO, не имидже и PR.
В данном случае я пишу о том, что указано в заголовке статьи - о "креативном SEO". SEO, не имидже и PR.
ТС и организатор акции - разные лица. Сам организатор пишет:
Я же в статье написал - PR акция, а потом уже продвижение
-=Илья=-, ИМХО, вы слишком увлеклись и забываете, что речь идёт не о вашей практике и опыте, а о совсем другом. Андрей, выше правильно сказал - сделайте что-то, создайте топик и делитесь своим опытом, как это сделал Владимир.
ТС и организатор акции - разные лица. Сам организатор пишет:
Я знаю, что пишет организатор, а Вы могли бы прочитать хотя бы заголовок статьи.
-=Илья=-, ИМХО, вы слишком увлеклись и забываете, что речь идёт не о вашей практике и опыте, а о совсем другом. Андрей, выше правильно сказал - сделайте что-то, создайте топик и делитесь своим опытом, как это сделал Владимир.
Сделайте что-нибудь, создайте топик, там делитесь своим опытом. А не обсуждайте мою оценку другого топика. Уважайте чужое мнение.
P.S.
О, обнаружил комментарий к сообщению - "не надо хамить" - так сумейте сравнить свои слова и мои - одни и те же. Оказывается, когда Вы пишите их, это чудо какая информация, а я - хамство. Логика на высоте.
Так, ну хватит ругаться. Тему хоть и не я создал, но по праву считаю ее своей :)
-=Илья=-, твое мнение понятно, спасибо за отзыв :)