Яндекс.Новости (не принимают)

idante
На сайте с 24.10.2012
70
1302

Приветствую. Интересует вопрос, почему отказываются принимать в Яндекс.Новости. Все материалы уникальные, копипаст отсутствует на сайте, как факт, но Яндекс продолжает твердить следующее:

"Обязательным условием участия проекте является наличие у потенциального партнера эксклюзивных материалов. У вас же преобладают материалы других источников".

S
На сайте с 29.06.2010
149

Могу проконсультировать долларов за 500 как в Яндекс.Новости входить за месяц с примерами и подробными описаниями. Думаю Вам тоже поможет. Дело не только в контенте

[Удален]
snes:
Могу проконсультировать долларов за 500 как в Яндекс.Новости входить за месяц с примерами и подробными описаниями. Думаю Вам тоже поможет. Дело не только в контенте

😂😂😂😂😂

S
На сайте с 29.06.2010
149
JerichoGB:
😂😂😂😂😂

Cмешарику удавалось загнать сайт в ЯН спустя 12 дней после рождения? :p

[Удален]

Палю тему бесплатно: пишите именно эксклюзивные материалы, а не уникальный текст новости, вот и все.

Уникальность текста не особо важна, важна эксклюзивная инфа, типа добытая из первых рук.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
idante:
Все материалы уникальные, копипаст отсутствует на сайте, как факт

Вы понимаете, что такое уникальные (хотя яндекс их вообще называет эксклюзивные), это не просто переписанные своими словами из других источников, это те, которых нет у других (российских сайтов), например перевод.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Я тоже столкнулся с такой проблемой. 1 в 1. Вижу 2 решения, 1-й это перевод с зарубежных сайтов. 2-й это аналитические статьи, копирайт чистой воды, анализ 3-4 статей и сборка 1 статьи.

1-й вариант - англ надо знать. гуглтранслейт c сайта bbc.com или cnn - полный шлак. иногда читая новость на английском и встречая знакомые слова можно лучше понять смысл чем после переводчика :)

2-й вариант - получается очень долго. т.к. статья выходит 3-4 тыс знаков, и в день 3 статьи выжать можно всего лишь.. а остальные новости получается пропускаешь..

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
B
На сайте с 22.07.2007
274
idante:
Приветствую. Интересует вопрос, почему отказываются принимать в Яндекс.Новости. Все материалы уникальные, копипаст отсутствует на сайте, как факт, но Яндекс продолжает твердить следующее:

"Обязательным условием участия проекте является наличие у потенциального партнера эксклюзивных материалов. У вас же преобладают материалы других источников".

Используйте только первоисточники. Ищите их. И ссылайтесь на них.

С прямыми индексируемыми ссылками, как положено.

Отечественные источники можно использовать только в виде гос органов или цитат неких персонажей, высказанных в твиттерах или где-то еще. Забудьте про отечественные источники в виде СМИ.

Нужно уметь собрать из фактов и первоисточников материал. И запомните, первоисточник это практически всегда не СМИ!

Эксклюзивные никто не просит вас писать.. Ну не выдумывать же вы их будете ) Суть новости.. инфоповод и первоисточник.

И не гонитесь на первом этапе за топовыми темами из яндекс-новостей.

Ну и с первого раза никого не берут. После первого отказа, обычно просят подождать с пол годика. И на второй запрос смотрят что вы за пол года там понаписали.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
Baruchka:
После первого отказа, обычно просят подождать с пол годика. И на второй запрос смотрят что вы за пол года там понаписали.

Пол года, серьезно? Все так изменилось 😮 (принимали пару лет назад) или это только ваш случай?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий