Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 6

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32

Мдеее... В каждой конкурентной тематике есть свои подтемки, например в дейтинге. Свингеры трафа море но конверт не ахти. Народ в основном добывает общетиматический траф, т.е. весь дейтинг. 1-2к уников конвертилось в 10-50$

Зато по поиску работы не буду озвучивать подтемку, с 100 уников выхлоп был сравним с свингом 10-50$

Вот интересно - почему все так против узких тематик? На форуме джона товарищ выложил скрины за декабрь - 70 000 рублей, с доров по методу Бабулера. У него конверт примерно получился 1 уник = 1 рубль (из расчета месяца). 7 узких тематик. Ру. Траф с дора по самой жирной тематике - 13 уников в сутки. 500 доров. Порядка 3,2к общий траф в сутки.

А многие лезут в ниши, где надо проворачивать миллионы уников трафика, что бы достигать подобных цифр - тот же адалт.

Их просто нет, там где нет доров там седят белые сайты, которые как ты не старайся с первых страниц не потеснишь. И потом тематика тематике рознь, если по дейтингу траф идет и хочется добыть другого трафа по той же технологии что и дейтинг то может не получиться ничего. Разные тематики - разные технологии доров(шаблоны, индексация, оптимизация). Я работала и работаю с несколькими клиентами, поставляю им трафик. Когда только начинала то казалось, че сложного, собрать ключей, сгенерировать доры и будет траф, а нет не тут то было. По одной из тематик прошло 3 месяца прежде чем я вышла на 2к уников в день, когда топовые белые конкуренты имели 2-3к уников.

Так что теоретики, давите на теорию дальше!

M
На сайте с 18.10.2006
185
hakuna matata:
лол.
70к рублей - 2.5к рублей дейли, допустим.
это максимум 50 адалт подписок. при самом хуевом конверте 1:350 - это меньше 20к трафика.
"миллионы уников" даже в месяц не набегают.

1к350 - это где? на спонсоре? Ну если 100% сливать - то может и да. А если взять 5% CTR = уже пол-миллиона получается :).

Что за ратио у тебя такое? На бурж-адалте мих 1 к 2000 считается хорошим ратио. А ты 1 к 350 тут вспоминаешь :).

Да и не всем нравится с адалтом работать. С гусями как то безопаснее :), да и налоги можно заплатить.

---------- Добавлено 22.01.2014 в 20:43 ----------

risen:
не, все равно самые нормальные и профитные не будут свободными ИМХО, все равно конкуренция будет (вы же не бабуллеры чтобы 50 к трафа на беспалевную ювелирку сливать )

---------- Добавлено 22.01.2014 в 21:21 ----------

Думаю, что просто стоит вычислять темы как по хорошим жирным тематикам доры двигать 0 проще и недежнее чем искать узкие и секретные, ну это мое мнение хз, может не прав

Я общался как то с человеком - он доры под чешский трафик делает - гостиницы там двигает, бары разные, магазины и т.д. Эдакая ювелирная работа с минимумом конкуренции - а доходы у него - достаточные. Еще и налоги платит. В то же время он тех кто работает с общими тематиками в мировом масштабе - называет трактористами - пашут, пашут, пашут объемы переворачивают огромные, а выхлоп небольшой.

Такая вот точка зрения.

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
HM
На сайте с 14.01.2012
251

MO $$$, я про ру адалт говорил (ты же сам написал, что речь про ру)

делать доры под зарубежный адалт и лить на спонсоров - бредовая затея.

---------- Post added 22-01-2014 at 21:49 ----------

и кстати, твои узкие тематики масштабировать не получится.

а тот же адалт - без проблем.

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
MO $$$:
С гусями как то безопаснее

Кстати, о гусях 😂

M
На сайте с 18.10.2006
185
hakuna matata:
и кстати, твои узкие тематики масштабировать не получится.
а тот же адалт - без проблем.

Узких тематик - очень много.

Насчет *********а и твоих цифр - если бы все было так элементарно - топы зашкаливали бы от кол-ва. Сделал левой ногой пару доров, получил 2к долларов/мес. Но этого не происходит.

G
На сайте с 21.04.2010
161

На хостингере ТП не знает ничего(((

I
На сайте с 14.10.2008
199

Как забанят, так и узнаешь на каких лезут в топ😂

А так там вообще веселый саппорт, акк забанили давно, а счета так и шлют за хост.

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
L
На сайте с 25.12.2013
418
я про ру адалт говорил (ты же сам написал, что речь про ру)
делать доры под зарубежный адалт и лить на спонсоров - бредовая затея.

А ты сам-то это пробовал, прежде чем этот бред писать?

Как забанят, так и узнаешь на каких лезут в топ😂
А так там вообще веселый саппорт, акк забанили давно, а счета так и шлют за хост.

Такое может писать только человек, который вообще выдачу смотреть не может, поэтому он слишком далеко от темы доров. Даже начинающий дорвейщик меньше чем за 2 минуты определить лезут доры в писковик на сабдоменах или генерить туда страницы даже не стоит!

P.S. Тем не менее спасибо огромное участникам данной ветки, что спалили пару шабов доров под Гугл, теперь осталось поправить шаблон, напарсить с них кеев и, как говориться, в бой!

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
I
На сайте с 14.10.2008
199

Lastwarrior ты видимо шуток не понимаешь

L
На сайте с 25.12.2013
418
igoreff:
Lastwarrior ты видимо шуток не понимаешь

Я-то шутку юмора в письме к админам понял, но только думаю, что они ее не оценили, а в очередной раз занялись чистой своего фрихоста от доров. Если ты их там не делаешь, то тебе, конечно, на это пофиг =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий