Сапа нас обкрадывает!

12
А
На сайте с 04.11.2010
34
1433

Уже больше месяца назад удалил с нескольких своих продажных сайтов сапо-код, примерно через 7 дней статус этих площадок изменился на "Не прошёл модерацию" и новые заявки перестали поступать. Но и старые вроде как не были отменены - получается, что сапа не проверят свои ссылки и деньги за них капают. Более того периодически замораживаются и восстанавливаются из заморозки старые ссылки... в общем сапа и мои сайты живут разными жизнями.

Хотелось бы увидеть комментарии самой сапы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Спросить комментарии в тех поддержке Сапы не судьба или на вентилятор важней?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
А
На сайте с 04.11.2010
34

А толку у саппорта спрашивать? Проверят эти 3 мои сайта, снимут ссылки, а те сайты на которых я закупаюсь (и вы, кстати тоже) так и будут получать, а я (и вы) отдавать деньги ни за что.

Тут важен не конкретный случай, а общий принцип работы системы.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Сапа вообще мерзкая конторка. Сам замечал - ставишь галку "Снимать ссылки с сайтов отсутствующих в Яндексе" - не снимают нифига. Бабло только снимают) Вроде и по мелочи, а неприятно.

Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175

Присущ, Не тарахти (Флудер))))) По сути парень пишет, реально обоснованно.

Эти "Рога и Копыта" - мутят!

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Антоним, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ бирж море :).

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
DrCrow:
Не тарахти (Флудер))))) !

Пятница, у блюд - ок! Статус подправь безграмотный лжец выдающий себя за модератора, не дорос еще. Вижу всплеск недобитого интеллекта, и кто тут (Флудер))))) ????! Тс не чего не написал, просто плюнул в сторону, а что мутят так не более чем, и если обсуждать то с примерами, а не вентилируя гумном.

А
На сайте с 04.11.2010
34
Присущ:
Пятница, у блюд - ок! Статус подправь безграмотный лжец выдающий себя за модератора, не дорос еще. Вижу всплеск недобитого интеллекта, и кто тут (Флудер))))) ????! Тс не чего не написал, просто плюнул в сторону, а что мутят так не более чем, и если обсуждать то с примерами, а не вентилируя гумном.

"Вентилируешь гумном" здесь как раз только ВЫ. Я публично описал что и как не работает, попросил объяснения ситуации у представителей сапы (т.к. их PRщики здесь 100% трутся..., не удивлюсь если и Вы к ним относитесь), и обратил внимание на факт тех кому было интересно (будут чаще сторонними средствами проверять купленные ссылки).

Считаете что мое заявление ошибочно - проверьте на своих площадках.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Уже больше месяца назад удалил с нескольких своих продажных сайтов сапо-код, примерно через 7 дней статус этих площадок изменился на "Не прошёл модерацию" и новые заявки перестали поступать. Но и старые вроде как не были отменены - получается, что сапа не проверят свои ссылки и деньги за них капают. Более того периодически замораживаются и восстанавливаются из заморозки старые ссылки... в общем сапа и мои сайты живут разными жизнями.

хотелось бы чтобы вы излагали более понятно:

1. сапа не проверят свои ссылки и деньги за них капают - какие свои ссылки, кому падают деньги

2. причем тут ваши сайты, если вы сняли с них код sape

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Глупая ложь.

Получается, у всех проверяют, а у какого-то Антонима не проверяют?

Десятки сайтов смотрю со статусом "Не прошел модерацию" на всех ссылки сняты системой.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

dlyanachalas, Не стоит реагировать на общение "фейков" лже модератора DrCrow. Тема против сапы от очередного обиженного, считающего себя пупом земли.

пс. У сапы есть косяки, описанные и обсуждаемые с их представителями, но в этом случае то скорей недоумки тс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий