- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже больше месяца назад удалил с нескольких своих продажных сайтов сапо-код, примерно через 7 дней статус этих площадок изменился на "Не прошёл модерацию" и новые заявки перестали поступать. Но и старые вроде как не были отменены - получается, что сапа не проверят свои ссылки и деньги за них капают. Более того периодически замораживаются и восстанавливаются из заморозки старые ссылки... в общем сапа и мои сайты живут разными жизнями.
Хотелось бы увидеть комментарии самой сапы.
Спросить комментарии в тех поддержке Сапы не судьба или на вентилятор важней?
А толку у саппорта спрашивать? Проверят эти 3 мои сайта, снимут ссылки, а те сайты на которых я закупаюсь (и вы, кстати тоже) так и будут получать, а я (и вы) отдавать деньги ни за что.
Тут важен не конкретный случай, а общий принцип работы системы.
Сапа вообще мерзкая конторка. Сам замечал - ставишь галку "Снимать ссылки с сайтов отсутствующих в Яндексе" - не снимают нифига. Бабло только снимают) Вроде и по мелочи, а неприятно.
Присущ, Не тарахти (Флудер))))) По сути парень пишет, реально обоснованно.
Эти "Рога и Копыта" - мутят!
Антоним, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ бирж море :).
Не тарахти (Флудер))))) !
Пятница, у блюд - ок! Статус подправь безграмотный лжец выдающий себя за модератора, не дорос еще. Вижу всплеск недобитого интеллекта, и кто тут (Флудер))))) ????! Тс не чего не написал, просто плюнул в сторону, а что мутят так не более чем, и если обсуждать то с примерами, а не вентилируя гумном.
Пятница, у блюд - ок! Статус подправь безграмотный лжец выдающий себя за модератора, не дорос еще. Вижу всплеск недобитого интеллекта, и кто тут (Флудер))))) ????! Тс не чего не написал, просто плюнул в сторону, а что мутят так не более чем, и если обсуждать то с примерами, а не вентилируя гумном.
"Вентилируешь гумном" здесь как раз только ВЫ. Я публично описал что и как не работает, попросил объяснения ситуации у представителей сапы (т.к. их PRщики здесь 100% трутся..., не удивлюсь если и Вы к ним относитесь), и обратил внимание на факт тех кому было интересно (будут чаще сторонними средствами проверять купленные ссылки).
Считаете что мое заявление ошибочно - проверьте на своих площадках.
хотелось бы чтобы вы излагали более понятно:
1. сапа не проверят свои ссылки и деньги за них капают - какие свои ссылки, кому падают деньги
2. причем тут ваши сайты, если вы сняли с них код sape
Глупая ложь.
Получается, у всех проверяют, а у какого-то Антонима не проверяют?
Десятки сайтов смотрю со статусом "Не прошел модерацию" на всех ссылки сняты системой.
dlyanachalas, Не стоит реагировать на общение "фейков" лже модератора DrCrow. Тема против сапы от очередного обиженного, считающего себя пупом земли.
пс. У сапы есть косяки, описанные и обсуждаемые с их представителями, но в этом случае то скорей недоумки тс.