- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня один домен com, сайту месяцев 10.
Яндекс индексирует только морду.
Бэки на сайт есть немного - 23 яндекса, 16 в яндекс блоках.
Контент уникальный везде.
За все время ни одна страница не была проиндексирована кроме морды.
И то морда периодически вылетает с индекса.
Данное поведение яндекса как минимум непонятно, хотя где - то читал что яндекс с com не дружит.
Вопрос как ускорить индексацию остальных страниц?
p.s. недавно ссылочку одну нахаляву с донора с тиц 3600 получил - может это что изменит...
Если будешь ссылки на морду свою покупать не чего не изменит на счет яндекса. Ну не считая банальных (Сайтмап в яндекс кидал?RSS фид в RSS читалки добавлял?).
Ну а дальше советую для начала взять страницы второго уровня например разделы в меню, или метатеги и на все эти страницы или купить ссылок в сапе (что кстате оч. дорого получается) или по отдельности по добавлять в соц. сети от сюда и приток траффа чувствительный и индексация быстрая (у меня например больше суток на индексацию не уходит) ручками все это делать тяжеловато можете заказать сейчас вплоть до 0.3$ за 1 ссылку, ну или сам в сервисе bposter.
После того как все страницы 2-рого уровня проиндексируются думаю большая часть 3 тих за ними в индекс уйдут
Понятно, у меня ссылки все на морду.
Попробую теперь на второй уровень прогнаться )
bposter лучше не пользоваться, их по IP палят соцсервисы
яндекс и com вражда навсегда??? Откуда такие бредовые мысли? Эта доменная зона отлично индексируется, может дело в самом сайте?
яндекс и com вражда навсегда??? Откуда такие бредовые мысли? Эта доменная зона отлично индексируется, может дело в самом сайте?
я когда в аддурилку добавлялся - он во во первых sitemap не взял - было написано что нет русского языка
добавился только сам сайт - и то было написано, что сайт за пределами СНГ и яндекс более интересуют русскоязычные ресурсы
а что с сайтом может быть не то?
google его прекрасно индексирует )))
да и другие поисковики
только яндекс не хочет
У меня есть два СДЛ в .com с английским уникальным контентом примерно по 100 страниц каждый.
Успешно присутствуют в индексе яндекса последние полтора-два года, хотя и по уши забиты
продажными ссылками сапы. Все это время периодически из индекса выпадали на 2-3 недели
почти все страницы, кроме главной и еще нескольких, но затем всегда все восстанавливалось.
Вот и теперь две недели назад это повторилось с одним из сайтов и в последний ап с другим.
Буду надеяться, что восстановятся как и раньше.
Тоже был сайт, у которого в индексе в Яше была только морда, написала Платону и теперь все ок. Сайт быстро попал в индекс
oldsword, да ну, нету такой вражды. У Вас, скорее всего, за что-то другое или несколько других факторов ;).
Есть у меня один домен com, сайту месяцев 10.
Яндекс индексирует только морду.
Бэки на сайт есть немного - 23 яндекса, 16 в яндекс блоках.
Контент уникальный везде.
За все время ни одна страница не была проиндексирована кроме морды.
И то морда периодически вылетает с индекса.
Данное поведение яндекса как минимум непонятно, хотя где - то читал что яндекс с com не дружит.
Вопрос как ускорить индексацию остальных страниц?
p.s. недавно ссылочку одну нахаляву с донора с тиц 3600 получил - может это что изменит...
Периодически появляются одни и теже топики... А скорее всего, что Яндексу там индексировать нечего..
Другие поисковики же индексируют - yahoo, bing, google, nigma.
Неужели наш родной яндекс настолько от них отличается?
Платону писать мне думаю не стоит мне, так как сайт - варезник
Вот url сайта kino-hit.com
сайт чистый СДЛ
oldsword добавил 13.10.2009 в 12:51
В-общем 30% страниц сайта в индексе, помогли ссылки на страницы второго уровня с донора у которого ТИЦ 3600 - робот прямо оттуда и зашел )))