- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть доменное имя связанное с кинотематикой. Веб архив подсказал, что его использовал товарищ до меня.
Вроде ничего запретного не размещал, только обзоры кино, под фильтры тоже вроде не попадал, но 33 бэклинка на просторах интернет оставил.
Я не знаю, хорошие они или плохие. Как это повлияет на меня? Или лучше зарегистрировать новый домен? Что посоветуете?
Прошу ответить действительно компетентных в этом вопросе людей, ибо большие деньги будут вкладываться в продвижение и проект тоже планируется серьезным.
Спасибо.
А это как лотерея. Заранее не угадаешь.
Как это повлияет на меня? Или лучше зарегистрировать новый домен? Что посоветуете?
Новый регать не надо, просто проверьте имеющийся на наличие фильтров. А 33 бека это очень мало и как то сильно повлиять они не могут.
просто проверьте имеющийся на наличие фильтров
Каким образом? :D
Каким образом?
Элементарно можно проверить на Бан или АГС, как это сделать уже давно всем не секрет.
Элементарно можно проверить на Бан или АГС, как это сделать уже давно всем не секрет.
Ну и как проверить бан у неделегированного домена? :D АГС - да, по тиц можно проверить.
Ну и как проверить бан у неделегированного домена?
А откуда вы взяли что домен неделегирован?
У меня есть доменное имя связанное с кинотематикой.
Maxim-KL, а как из этой фразы можно судить о делегировании? Речь о тематике домена.
Но даже если делегирован, для проверки бана нужно залить многостраничный сайт и ждать месяцами.
а как из этой фразы можно судить о делегировании?
А как из этой фразы можно было судить что домен неделегирован?😂☝
---------- Добавлено 19.03.2015 в 23:23 ----------
Но даже если делегирован, для проверки бана нужно залить многостраничный сайт и ждать месяцами.
Можно залить 2 странички и просто добавить внутряк в адурлку. Если бан то адурлка вам сообщит "Указанный URL запрещен к индексации". А такой большой мальчик, а таких нюансов не знает... ))
А как из этой фразы можно было судить что домен неделегирован?
Банальная логика.
Если бан то адурлка вам сообщит "Указанный URL запрещен к индексации".
Это было актуально лет 5 назад. Аддурилка не показывает бан. Хорош тупить.
Смотрите историю whois домена смотрите когда был снят с делегирования, смотрите по датам веб-архив что висело, смотрите историю индексации(благо сервисов валом). Сопоставить полученные данные и можно понять как индексировался сайт и когда он вылетел из индекса, после снятия с делегирования или до. Если до снятие с делегирования, что висело на домене.
Тем самым определим был фильтр на индекс, то есть бан.
А б/у домен на мой взгляд луче новорега.
Идити на аукционы освобождающихся, там с более кол-вом бэков можно найти домен под кино сайт.