История доменного имени

12
C
На сайте с 02.11.2012
23
481

У меня есть доменное имя связанное с кинотематикой. Веб архив подсказал, что его использовал товарищ до меня.

Вроде ничего запретного не размещал, только обзоры кино, под фильтры тоже вроде не попадал, но 33 бэклинка на просторах интернет оставил.

Я не знаю, хорошие они или плохие. Как это повлияет на меня? Или лучше зарегистрировать новый домен? Что посоветуете?

Прошу ответить действительно компетентных в этом вопросе людей, ибо большие деньги будут вкладываться в продвижение и проект тоже планируется серьезным.

Спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А это как лотерея. Заранее не угадаешь.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
chezzy:
Как это повлияет на меня? Или лучше зарегистрировать новый домен? Что посоветуете?

Новый регать не надо, просто проверьте имеющийся на наличие фильтров. А 33 бека это очень мало и как то сильно повлиять они не могут.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxim-KL:
просто проверьте имеющийся на наличие фильтров

Каким образом? :D

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
The WishMaster:
Каким образом?

Элементарно можно проверить на Бан или АГС, как это сделать уже давно всем не секрет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxim-KL:
Элементарно можно проверить на Бан или АГС, как это сделать уже давно всем не секрет.

Ну и как проверить бан у неделегированного домена? :D АГС - да, по тиц можно проверить.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
The WishMaster:
Ну и как проверить бан у неделегированного домена?

А откуда вы взяли что домен неделегирован?

chezzy:
У меня есть доменное имя связанное с кинотематикой.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Maxim-KL, а как из этой фразы можно судить о делегировании? Речь о тематике домена.

Но даже если делегирован, для проверки бана нужно залить многостраничный сайт и ждать месяцами.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
The WishMaster:
а как из этой фразы можно судить о делегировании?

А как из этой фразы можно было судить что домен неделегирован?😂☝

---------- Добавлено 19.03.2015 в 23:23 ----------

The WishMaster:
Но даже если делегирован, для проверки бана нужно залить многостраничный сайт и ждать месяцами.

Можно залить 2 странички и просто добавить внутряк в адурлку. Если бан то адурлка вам сообщит "Указанный URL запрещен к индексации". А такой большой мальчик, а таких нюансов не знает... ))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxim-KL:
А как из этой фразы можно было судить что домен неделегирован?

Банальная логика.

Maxim-KL:
Если бан то адурлка вам сообщит "Указанный URL запрещен к индексации".

Это было актуально лет 5 назад. Аддурилка не показывает бан. Хорош тупить.

R
На сайте с 20.02.2015
59

Смотрите историю whois домена смотрите когда был снят с делегирования, смотрите по датам веб-архив что висело, смотрите историю индексации(благо сервисов валом). Сопоставить полученные данные и можно понять как индексировался сайт и когда он вылетел из индекса, после снятия с делегирования или до. Если до снятие с делегирования, что висело на домене.

Тем самым определим был фильтр на индекс, то есть бан.

А б/у домен на мой взгляд луче новорега.

Идити на аукционы освобождающихся, там с более кол-вом бэков можно найти домен под кино сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий