- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ради чего такой геморрой? не проще будет перенести свои домены к другому регистратору? 🤪
Я даже не знаю что проще партнерский с мастерхостом или переносить. Переносить ведь тоже заявление нужно(при том я не из Москвы, нужно нотариальное). Не просто в два клика.
домены регаются у регистраторов, хостинг берется у хостеров
регать же домены у хостера = самому искать грабли и в какой-то момент их таки найти
У меня 7 лет проблем не было с мастерхостом какие грабли? Да и сейчас не сказал бы что это вопиющий случай.
Уже мне минусов понаставили за эту тему(не знаю кто). Я не пойму ставите минусы ну хотя бы пишите за что? Что я такого неправдивого сказал? В темах никто ничего плохого не пишет, но минусы ставят втихую.
Все равно дешевле чем рекомендованная в 600 рублей ;)
Они их в ноль продают чтоли? Себестоимость 80 рублей примерно с домена.
Не в ноль конечно, но с минимально возможной наценкой. За счет объемов (reghouse - один из крупнейших сервисов регистрации доменов) можем позволить держать низкие цен для клиентов.
P.S. Себестоимость выше 80 р., одни только отчисления в КЦ - 82,6 р., и это не считая других расходов.
да есть регистраторы, где в зависимости от объема можно за 85 рублей продлевать и регить домен в зоне .ру
Нет таких регистраторов...
Это через ресов можно 85-90-95 рэ.
Тот же axelname можно без условий (без договора, без аванса, без объема) попросить сделать статус реселлера и регистрировать/продлевать по 89 руб. Де-факто есть.
домены регаются у регистраторов, хостинг берется у хостеров
регать же домены у хостера = самому искать грабли и в какой-то момент их таки найти
Имхо, глупость несусветная.
Основана на лени прочтения процесса переноса; на левых данных владельца; и погоне за безлимитным хостингом за один доллар с красивым фантиком на главной странице.
от хостера подпиаривающего свои ссылки в подписи ничего другого и не ожидалось :D
ну а темы о том каких проблем / нервов и других сопутствующих потерь стоит иногда распрощаться с хостером-оно-же-регистратором домена - такие темы неоднократно всплывали на форумах, в т.ч. и здесь.
У меня 7 лет проблем не было с мастерхостом какие грабли? Да и сейчас не сказал бы что это вопиющий случай.
Всё когда-то впервые происходит, тоже с лидерхостом 7.5 лет проблем не знал, а потом бац и резко сдулся и возникли огромные траблы. Домены лучше брать у регистраторов, а не у хостеров :) Тех. проблем привязать к хостингу никаких, а яйца лучше держать в разных корзинах. Ваш КЭП :)
Все равно дешевле чем рекомендованная в 600 рублей ;)
в зоне RU давно уже нет понятия "рекомендованная (цена)"
Но продлевал я домен RU в январе 2015 года за 147 рублей. Сейчас это стоит 413 рублей.
Какбэ в 3 раза.
Это через ресов можно 85-90-95 рэ.
странная логика, рес ничего нового в процесс не превносит, изначально все домены пользователи регают через регистратора, то есть тот кто ближе к корню (регистратор) не может предоставить цену в 85р, к примеру, а вот рес, который все делает через этого же регистратора может.
Сейчас 31 регистратор и в зависимости от объемов можно и нужно договариваться напрямую. Новичкам, 3000 доменов, к примеру, очень существенный плюс как регистратору, ну а рег.ру, руцентру им это капля в море...