- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно в чем проблема:
Абсолютно все запросы выпали на 30-50+ места, если раньше выходил по запросам на 1-3 места, то с апдейтом, который был с пятницы на субботу, - все позиции слетели, подозреваю, что это связано с ПП установленными на сайте.
Написал Платонам, сказали, что с сайтом все нормально, такое бывает, какие-то сайты поднялись и мой собственно из-за этого упал, т.е. про санкции даже и речи не шло.
Такая ситуация была летом, снял ПП написал в яшу и со след. апом все вернулось.
Кто сталкивался с этим и как решить данную проблему?:(
пф случаем не крутишь?
Собственно в чем проблема:
Абсолютно все запросы выпали на 30-50+ места, если раньше выходил по запросам на 1-3 места, то с апдейтом, который был с пятницы на субботу, - все позиции слетели, подозреваю, что это связано с ПП установленными на сайте.
Написал Платонам, сказали, что с сайтом все нормально, такое бывает, какие-то сайты поднялись и мой собственно из-за этого упал, т.е. про санкции даже и речи не шло.
Такая ситуация была летом, снял ПП написал в яшу и со след. апом все вернулось.
Кто сталкивался с этим и как решить данную проблему?:(
Скорее всего из-за пп, что за пп стояли на сайте?
Скорее всего из-за пп, что за пп стояли на сайте?
Moneysyst и zipmonster
пф случаем не крутишь?
Нет, в том то и дело
Размещение реклмы тоже влияет на фильтры. Сайт можно посмотреть? Можно в личку.
На сайте стоит только 1 баннер адсенса, увы пока не могу скинуть ссылку.
Точно такая же проблема и у меня, вот только я таких ПП агрессивных не ставил. Кстати по опыту знаю, что zipmonster всегда вредит сайту, падают позиции и посещаемость уменьшается как минимум в 2 раза.
Тс, почитай о поведенческих факторах и подумай как используемые тобой ПП на них влияют.
Один из важных моментов ПФ - показатель возвратов. Т.е. какой процент людей, которые посетили твой сайт, опять возвращаются в поиск по этому же запросу. Как думаешь, много ли людей продолжат искать в ПС необходимую им инфу или софт, если на твоем сайте наткнутся на платный контент?
Следующий момент: слушал какой-то курс о фильтрах ПС и узнал о такой штуке как "предфильтр", т.е. если позиции, траф упали, но потом после апа вернулись, то это как раз показатель, что твой сайт на грани добра и зла для ПС. И как только происходит чутка подкрутка алгоритмов, то и начинаются проблемы. Я сам так на 2+2 месяцев терял хороший траф на нескольких своих сайтах.
Но у меня проблема усугублялась тем, что Яндекс почему-то решил, что я кручу ПФ. Или же это делали добрые конкуренты.
Тс, почитай о поведенческих факторах и подумай как используемые тобой ПП на них влияют.
Один из важных моментов ПФ - показатель возвратов. Т.е. какой процент людей, которые посетили твой сайт, опять возвращаются в поиск по этому же запросу. Как думаешь, много ли людей продолжат искать в ПС необходимую им инфу или софт, если на твоем сайте наткнутся на платный контент?
Следующий момент: слушал какой-то курс о фильтрах ПС и узнал о такой штуке как "предфильтр", т.е. если позиции, траф упали, но потом после апа вернулись, то это как раз показатель, что твой сайт на грани добра и зла для ПС. И как только происходит чутка подкрутка алгоритмов, то и начинаются проблемы. Я сам так на 2+2 месяцев терял хороший траф на нескольких своих сайтах.
Но у меня проблема усугублялась тем, что Яндекс почему-то решил, что я кручу ПФ. Или же это делали добрые конкуренты.
Но вот летом как упал один раз, вернул я его только в январе, правда не знаю, из-за письма Платонам, или же после того как снял ПП и подождал пол месяца.
А как возвращали позиции, если не секрет?
Но вот летом как упал один раз, вернул я его только в январе, правда не знаю, из-за письма Платонам, или же после того как снял ПП и подождал пол месяца.
А как возвращали позиции, если не секрет?
снимал все пп, долбил саппорт, правил тайтлы, заменял тексты, что у меня своровали.
Несколько сайтов тоже возвращались в январе (в начале кажется), но 27 января опять улетали под фильтр за якобы накрутку ПФ. В ап 14 марта вышли, хотя работ никаких не проводилось. Только 1 сайт перевел на хттпс.
Не исключая, что на мои сайты стучали очень сильно.
снимал все пп, долбил саппорт, правил тайтлы, заменял тексты, что у меня своровали.
Несколько сайтов тоже возвращались в январе (в начале кажется), но 27 января опять улетали под фильтр за якобы накрутку ПФ. В ап 14 марта вышли, хотя работ никаких не проводилось. Только 1 сайт перевел на хттпс.
Не исключая, что на мои сайты стучали очень сильно.
Что самое интересное, долблю саппорт уже неделю, а они ни в какую, все с вашим сайтом нормально и хоть тресни.