- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть сайт с решением заданий по высшей математике. ВК заворачивает рекламу таргетированную. Пишут в причине отказа: Рекламировать решение тестов, контрольных, экзаменов, написание рефератов, практик, курсовых и дипломных работ запрещено. Разрешенные виды услуг: помощь, консультации. Такие формулировки должны быть как в объявлении, так и на рекламируемой странице.
Убрали все слова решение и решать в объявлениях, заменили на помощь. Сделали отдельную страницу (аналог главной) чтобы на нее пускать эту рекламу, где тоже нет слов решения и решать. В общем беда) не хотят пускать. А таргет мейл без вопросов все одобрил, только поменяли "Жми" на "Нажимайте!"
В общем есть у кого какие соображения на этот счет?
Вот блок рекламы, которая показывается лично мне: http://joxi.ru/DmBXWY0h5lMYAP
Как так то?) Единственное что приходить в голову это то, что ужесточили модерацию и эту реклама просто не отправлялась на перемодерацию пока что. В общем помогите кто чем может)
Дело в том, что Вам показывается не вк таргет, а реклама из директа...
Одно время брал их измором )
Дело в том, что Вам показывается не вк таргет, а реклама из директа...
Спасибо, не знал!☝
---------- Добавлено 19.03.2015 в 10:52 ----------
Одно время брал их измором )
Ну мы пока выбрали тоже такой путь :) В общем меняем лендинг куда сливать, все подстраиваем под их правила... И каждодневная перемодерация... Не знаю уже. Замучали) Думал деньги перекинуть в рекламу в сообществах, но боюсь что там будет тоже самое... Легче напрямую договариваться.
попробуйте через группы вк. выходите на самих администраторов.
ВК саппорт вообще самый придирчевый из всех кого я знаю. То текст рекламный составлен так, что унижает чувства достоинства конкурентов то еще что-то =)))) Зажрались.
ВК саппорт вообще самый придирчевый из всех кого я знаю. То текст рекламный составлен так, что унижает чувства достоинства конкурентов то еще что-то =)))) Зажрались.
таргет мейл в этом процессе попроще, полностью согласен. Они сами объявления меняют если что не так... А эти... уфф( одно расстройство.
А директ то уже подправил и все поперло :) ☝
Не то слово))
если исправленное объявление не публикуют, иногда помогает создание нового и там все "правильно" сделать)
а так да, удивляюсь, по таким пустякам придираются, буквально точка не так или запятая...и всё
Но зато расширили возможности таргетирования. Появилась возможность выбора устройств...
Ребята, чтобы не плодить тем по противоборству таргетингу, подскажите, пожалуйста, как лучше обойти модерацию. У нас магазин интим-товаром. В правилах стоит прямой запрет на подобную рекламу.
Пока идеи - раскручивать группу полезной информацией, ставить ссылки на сайт, продавать в альбомах, и репостить в сообществах.
Но можно как-то вылезти в таргет? Играть с картинками и заголовками аля "подарки для взрослых»? Модерируется ли сама группа?
Подкините пару свежих идей на эту тему?
А вы пробовали обращаться в поддержку? Обычно достаточно адекватно и внятно объясняют причины