wmmail и гугл

ЛК
На сайте с 18.03.2015
1
710

Парни прошу прощения за заголовок.

Вопрос. Сайт подключен к адсенсу. На сайте есть форум где очень низкая деятельность (1 сообщение 2-3 недели), хочу оживить форум и проплатить 5-6 постов выполнения в сутки с wmmail

Как отреагирует адсенс, если будут заходы ко мне на сайт напрямую с wmmail (не подумает ли нароком что я клики по рекламе заказываю).

Прошу прощения если вопрос уже где-то был.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Не должны ничего подумать, просто заблокируют аккаунт) - шутка. Вообще, если на рекламу не будут кликать как бы не должны ничего вам сказать по этому поводу.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
ЛК
На сайте с 18.03.2015
1

Страшно эксперимент такого плана проводить. Пока приходится самому регаться за других и писать от разных имен. Я уже сбрендил на этой почве, времени уходит масса и статьями новыми некогда заниматься. Формально последний месяц форум живет и просмотры идут значительные, а нового никто ничего не пишет. Как только облегчаю регистрацию необходимую для публикации постов в форум налетают спамеры (и авто боты) с ссылками на ГС.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не проще ли нанять профессиональных постеров?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 19.02.2009
125
ЛехаК:
Страшно эксперимент такого плана проводить. Пока приходится самому регаться за других и писать от разных имен. Я уже сбрендил на этой почве, времени уходит масса и статьями новыми некогда заниматься. Формально последний месяц форум живет и просмотры идут значительные, а нового никто ничего не пишет. Как только облегчаю регистрацию необходимую для публикации постов в форум налетают спамеры (и авто боты) с ссылками на ГС.

а что вам мешает на время убрать код adsense и прокачать форум постами? А потом поставить??

0
На сайте с 21.11.2009
278

+1 за команду постеров, wmmail - ни о чем... хотя адсенс по идее ничего вам не сделает, если кто-то не накликает по рекламе лишнего.

ЛК
На сайте с 18.03.2015
1

О как вы говорите команде профессиональных постеров думал не раз, но здесь есть много корявых нюансов. Постеры не думают о нормально заполнении персональных страниц (при регистрации) без которых постится у них не получиться. Аватарки и логины выбирают все однотипные.

Второе не в пользу постеров - наполнение они делают сразу массово, если поставить условие пост в 2-3 часа цена взлетит в 2 раза как минимум. А мне не нужно наполнение ежедневно с 7 до 8 к примеру 10 постами, а потом целый день полный "глушняк".

Третье - постеры часто ограничиваются 2-3 строчками и не раскрывают тему вопроса (не дают полноценный ответ), специально чтобы оставить себе место под новый пост.

Четвертое - цена вопроса у постеров минимум 5р. за пост (2-3 строчки), не как вы говорите "профессионалы" постят по 3р. причем захваченные ответом иногда пишут по пол страницы.

Далее. Стилистика изложения, если нанять одного-пару постеров явно покажет социальную однобокость суждений по всем постам, а хочется чтобы среди ответов переплетались и сообщения "ботаников" и "староверов" и прогрессивной молодежи со своим сленгом и иногда просто не понимающих тему людей которым почему-то очень захотелось высказаться.

Но самое главное нанятые постеры никогда на подсядут форум (безплатно), в отличии от одноразовых исполнителей, даже если тема им покажется через чур близкой и интересной.

Если хотите могу продолжить практически до бесконечности, но может я не прав. Покажите примеры форумов которые наполняются постерами.

---------- Добавлено 19.03.2015 в 10:55 ----------

saerchengines:
а что вам мешает на время убрать код adsense и прокачать форум постами? А потом поставить??
Убрать код именно с форума... Да предложение дельное, обдумаю Жалко, здесь висят самые дорогие рекламные объявления, но за совет спасибо
DT
На сайте с 28.11.2006
298

Ничего не будет! Одно время баловался, в задании wmmail писал оставить пост и после кликнуть по рекламному блоку. В выполнении задания обязательно указать заголовок рекламного блока по которому кликнули =)))))) Да, я грешный =)))

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
S
На сайте с 09.07.2011
74

А что вам мешает использовать дешевых школьников куда целеобразнее?

Создаёте задание, в котором не пишите название сайта. Пишите, что им необходимо написать в гугле поисковую фразу, по которой они найдут сайт, в имени которого указано "что-то" (или как-то иначе конкретизируйте свой ресурс), дальше пишите всё что хотите про пост.

ЛК
На сайте с 18.03.2015
1
shaperuga:
А что вам мешает использовать дешевых школьников куда целеобразнее?

Согласен и с этим, пробовал. Они на ура справляются с туповатыми темами, а вот на серьезные темы порассуждать не могут.

---------- Добавлено 19.03.2015 в 22:17 ----------

dmitrii_trof:
Ничего не будет! Одно время баловался, в задании wmmail писал оставить пост и после кликнуть по рекламному блоку. В выполнении задания обязательно указать заголовок рекламного блока по которому кликнули =)))))) Да, я грешный =)))

А у меня лет 5-6 назад первый сайт так полетел в трубу с бегуном. Копил сумму и на 6500 руб. пролетел на все бабки. Отказал одному уро..ду в выполнении, а он спринтскринил задание и отослал им. Но бегун это партнерка, зарубили меня и бог с ними, директ и адсенс же при поисковиках состоят на службе и думаю можно заодно и бан хватануть на весь сайт, поэтому и задал вопрос.

---------- Добавлено 19.03.2015 в 22:19 ----------

не директ конечно а РСЯ, описался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий