Ищу одну или несколько работ на 20000 рублей, помогите осуществить мечту

griped
На сайте с 22.08.2010
71
2296

Приветствую всех! Так сложились обстоятельства что я вынужден искать дополнительную работу. У меня есть оффлайн работа, которую ни в коем случае нельзя бросать/терять, так как ситуация в стране не радужная и всё вокруг стремительно рушится.

Так как оффлайн работа забирает 7-8 суток в месяц моего времени (сутки/трое), готов уделять онлайну 4 часа 5 дней в неделю, иногда возможно больше, так как жить тоже когда-то нужно успевать, сами понимаете.

Желаемая з/п 20000 рублей, я понимаю, что это немалая сумма, поэтому я готов попробовать найти сразу 2,3 либо даже 4-ре работы. То есть, на одного работодателя я трачу по часу в день, 5 дней в неделю и хочу за это получать 5000 рублей, что в сумме мне даст 20000 рублей. Например, у человека есть 5 сайтов, на которые он ежедневно выкладывает по несколько новостей, новости заказываются на бирже, в один прекрасный день ему стало лень этим заниматься, а я за скромное вознаграждение в 5000 рублей с удовольствием помог бы. Возможно для Вас это будет смешным, но 20000 рублей в месяц в разы улучшат мою жизнь и сделают меня гораздо счастливее, можно сказать это мечта :)

Несколько лет назад прошёл 3 онлайн курса:

- Курс по SEO;

- 2 курса по настройке и ведению рекламных кампаний в Яндекс.Директ.

По SEO курсу делал собственный проект, для которого вручную собирал примитивное СЯ, заказывал статьи на биржах, наполнял и делал перелинковку сам. Как известно первый блин всегда комом, результат - АГС. На этом мой горький опыт в SEO закончился и я переключился на Директ. В Директе я сливал "одноцентовый" трафик на интернет-магазин обуви и с первых пробных 10$ я вышел в профит. Устроился на работу контент-менеджером на адалт ресурсы, проработал год, с сайтами произошло то же что и с моим первым блином :) Далее мне знакомый показал одного форекс брокера с возможностью инвестирования, в котором я благополучно оставил большую часть своих заработанных за год работы сбережений, потратив при этом следующий год на мечты о красивой жизни. Слава Богу я не тронулся умом и смог осознать что халявы не бывает и вот теперь я здесь :)

До этого я делал сайты на WP и DLE, обычные гс с копипастом, но это было моим хобби, мне нравился сам процесс, а не результат. Также пробовал себя в арбитраже, дорвеестроительстве, всё не перечесть.

Кем я себя вижу:

- Помощником в какой-либо сфере, не требующей специальной подготовки, тем не менее я всегда готов к обучению;

- Помощником по 2-ум направлениям, описанным выше;

- "Веб-мастером" - регистрация хостинга, домена, установка CMS, тем, плагинов, наполнение контентом...

- Контент-менеджером.

Это далеко не всё, просто небольшой пример, на самом деле, повторюсь, готов обучиться любой работе, так что выслушаю любые предложения, и я очень надеюсь что они будут.

Так как раздел платный, а лишних денег у меня нет, иначе я бы не искал работу, оплатил подписку на 1 день и смогу отвечать в теме только сегодня, так что, будьте добры, все вопросы и предложения оставляйте по следующим контактам:

- ЛС;

- griped@mail.ru;

- icq - 460550443;

- skype - chuvisok (текст)

Всем спасибо за внимание, удачного дня!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий