- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех! Так сложились обстоятельства что я вынужден искать дополнительную работу. У меня есть оффлайн работа, которую ни в коем случае нельзя бросать/терять, так как ситуация в стране не радужная и всё вокруг стремительно рушится.
Так как оффлайн работа забирает 7-8 суток в месяц моего времени (сутки/трое), готов уделять онлайну 4 часа 5 дней в неделю, иногда возможно больше, так как жить тоже когда-то нужно успевать, сами понимаете.
Желаемая з/п 20000 рублей, я понимаю, что это немалая сумма, поэтому я готов попробовать найти сразу 2,3 либо даже 4-ре работы. То есть, на одного работодателя я трачу по часу в день, 5 дней в неделю и хочу за это получать 5000 рублей, что в сумме мне даст 20000 рублей. Например, у человека есть 5 сайтов, на которые он ежедневно выкладывает по несколько новостей, новости заказываются на бирже, в один прекрасный день ему стало лень этим заниматься, а я за скромное вознаграждение в 5000 рублей с удовольствием помог бы. Возможно для Вас это будет смешным, но 20000 рублей в месяц в разы улучшат мою жизнь и сделают меня гораздо счастливее, можно сказать это мечта :)
Несколько лет назад прошёл 3 онлайн курса:
- Курс по SEO;
- 2 курса по настройке и ведению рекламных кампаний в Яндекс.Директ.
По SEO курсу делал собственный проект, для которого вручную собирал примитивное СЯ, заказывал статьи на биржах, наполнял и делал перелинковку сам. Как известно первый блин всегда комом, результат - АГС. На этом мой горький опыт в SEO закончился и я переключился на Директ. В Директе я сливал "одноцентовый" трафик на интернет-магазин обуви и с первых пробных 10$ я вышел в профит. Устроился на работу контент-менеджером на адалт ресурсы, проработал год, с сайтами произошло то же что и с моим первым блином :) Далее мне знакомый показал одного форекс брокера с возможностью инвестирования, в котором я благополучно оставил большую часть своих заработанных за год работы сбережений, потратив при этом следующий год на мечты о красивой жизни. Слава Богу я не тронулся умом и смог осознать что халявы не бывает и вот теперь я здесь :)
До этого я делал сайты на WP и DLE, обычные гс с копипастом, но это было моим хобби, мне нравился сам процесс, а не результат. Также пробовал себя в арбитраже, дорвеестроительстве, всё не перечесть.
Кем я себя вижу:
- Помощником в какой-либо сфере, не требующей специальной подготовки, тем не менее я всегда готов к обучению;
- Помощником по 2-ум направлениям, описанным выше;
- "Веб-мастером" - регистрация хостинга, домена, установка CMS, тем, плагинов, наполнение контентом...
- Контент-менеджером.
Это далеко не всё, просто небольшой пример, на самом деле, повторюсь, готов обучиться любой работе, так что выслушаю любые предложения, и я очень надеюсь что они будут.
Так как раздел платный, а лишних денег у меня нет, иначе я бы не искал работу, оплатил подписку на 1 день и смогу отвечать в теме только сегодня, так что, будьте добры, все вопросы и предложения оставляйте по следующим контактам:
- ЛС;
- griped@mail.ru;
- icq - 460550443;
- skype - chuvisok (текст)
Всем спасибо за внимание, удачного дня!