- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем, столкнулся с такой задачей, на сайте клиента, что продвигал другой оптимизатор, в тайтле прописаны 3 слова ключевых через запятую.
При беглой проверке в Вордстате показы были. Но вот и проверке частотности, на широкое соответствие и точное вхождение все было по нулям.
Само собой сайт был в ТОПе по тем запросам что были в тайтле, но вот трафика целевого кот наплакал.
Собственно вопрос, это фишка такая? Или просто кто-то нахалтурил?
Какая же это фишка - по плодам всё определяется.
фишка лапшу вешать походу)
Довольно часто начал встречать такое явление. Вроде бы запрос "вкусный", но вот при проверке частотности точным соответствием он мелочный.
Автор вы походу такой же оптимизатор, как и тот!
Автор вы походу такой же оптимизатор, как и тот!
Хм...Я просто хочу понять, какой смысл оптимизировать нулевками. Толку?
skarui,
Навешать лапши заказчикам, чтобы взять деньги и легко "вывести в топ".
В нашу конторку иногда присылали коммерческие предложения со списками "рекомендуемых" ключевых слов. Фигня в том, что они присылали всегда всякую шелуху (по которой, может быть, мы и так были в топе, никто не проверял за ненадобностью) и ни разу - реально работающие запросы.
Бывают ситуации когда клиент говорит "хочу" и все тут.
Многие не пытаются переубедить и делают так, как он хочет. Причем даже в этом случае сеошник не виновен - он сделал то, что захотел заказчик и соответственно заплатил за это.
Пустышки - у меня немного другой взгляд на это. Я часто использую пустышки (0 по вордстату, но с точки зрения человека - это корректный запрос) - но не вкладываю в них деньги. Да, они дают трафик, да, они могут давать еще больше (не забываем, что ежедневно на вашем сайте будут около 30% запросов, которые люди вбили в первый раз).
Многие недалекие клиенты требуют "топ". Ну вот топ и получили. А трафик.. что трафик? Вы ж просили топ :)
Бывают ситуации когда клиент говорит "хочу" и все тут.
Одно время работал штатным сеошником. Продвигал сайт фирмы. Директор, тоже кое-что знавший "про это ваше seo" упирался и требовал БОЛЬШЕ точных вхождений на страницу. На увещания не реагировал. В результате фильтр от яндекса и потеря 80% продаж. Благо осознал и не пытался во всём обвинить меня )
упирался и требовал БОЛЬШЕ точных вхождений на страницу. На увещания не реагировал. В результате фильтр от яндекса и потеря 80% продаж.
Расскажите пожалуйста подробнее, а то мы не очень в курсе этих самых фильтров, и все делаем по старинке, особенно по ИМ.