- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробовали прогон по 200+ блогов. Помогает.
Какие социалки вы имеете в виду? По каким прогоняли? Интересен опыт.
Сервисы социальных закладок!
Предложений на форуме впринципе много, я на вашем месте, обратил бы внимание вот на эти:
/ru/forum/264530
/ru/forum/250726
Но как объяснить заказчику, что вставка ключевиков обязательна?
Чтобы машина ездила, ей нужны колеса. Или пусть без колес "ездиет".
Перед Вами стоит цель. Для достижения целей Вам необходимы средства. Если заказчик крутит яйца и не предоставляет необходимых возможностей для реализации целей - пусть ищет другого сеошника.
Во всяком случае я так поступаю.
Не всегда.
Дописывайте в конец тайтлов (в пределах учитываемой длины).
А ещё лучше — делайте красивые тайтлы из соотв. ключевиков — понятно для юзверей ПС (а заказчеку можно бы сказать, что если пользователю не видно в выдаче искомого слова, то он просто не кликнет по ссылке... и нах тогда продвигать, ваще). Этих ключевиков вполне хватает (но не в конкурентных темах).
Не всегда.
Вы привели случай, когда заказчик хочет раскрутиться по названию своей фирмы (и она очень известная), но не хочет писать это название на сайте.
Во всех остальных случаях, когда нужно продвигаться и по другим запросам, это тоже можно организовать, но придется требовать в 10, в 100 раз больше денег. Попробуйте продвинуть например "кондиционеры" без использования этого слова на сайте :).
Для контентного сайта еще нужно в обязательном порядке создать раздел, который подскажет вашим посетителям как на вас лучше ссылаться, если они хотят вас рекомендовать, с кодами ссылок, содержащими нужные анкоры (анкоры периодически меняем разумеется). Кстати на последнюю мысль меня натолкнули периодические письма от читателей, в которых они просили код кнопки или ссылки на сайт, чтобы его перекомендовать на своих ресурсах.
Что не делаем:
1. Перелинковка сайтов между собой (может зря не делаем?)
Как я понял, у части сайтов проблемы с индексацией (без перелинковки). Я бы в этом случае сайты между собой не линковал и ссылками бы ни с кем не менялся, а прогнал бы по каталогам и если не индексируется - написал бы в Яндекс.
Вообще у меня Яндекс плохо (очень плохо) индексирует .com .net и прочее добро, сейчас пытаюсь загнать туда сайт с ПР4, никакие социальные закладки пока не помогают.
Сам сталкивался с неидексацией сайта. Пол года писал и покупал уник. контент. Плюнул на все, написал в Я письмо, через 2 дня ответили, что это их ошибка и сайт проиндексировался. Пишите сразу, если за сайтом нет серьёзных косяков, время и деньги сэкономите.
Яндекс сейчас не такой как год назад, когда прогнал сайт - и готово! Тиц за 200.. Сейчас все намного сложнее. Советую устанавливать на сайт каталог автоматического обмена ссылками. Тоже помогает.
Яндекс сейчас не такой как год назад, когда прогнал сайт - и готово! Тиц за 200.. Сейчас все намного сложнее. Советую устанавливать на сайт каталог автоматического обмена ссылками. Тоже помогает.
Советовал бы полуавтоматический с предмодерацией. + еще обмен статьями осваивайте.
А вообще, внутренняя структура очень важна для продвижения. Если вяжут руки - шлите нафик.
Как на счет зеркал ?!
Недавно однозначный позитив от этого получил.