Где взять Расчётный счёт при регистрации в РСЯ?

123
Ali93
На сайте с 21.12.2021
71
Не могу понять. Решил в РСЯ перейти с Юмони на выплату на карту Сбера. Написано ввести расчетный счёт. У меня только лицевой. Будет ли правильно указать л/с. Я физ.лицо по оферте с РСЯ. Или расчетный счёт, это только для ИП. Кто подскажет?
Яндекс – уходи из российского поиска.
K6
На сайте с 28.02.2022
95

в личном кабинете сбера онлайн посмотрите

но я ретроград, онлайн кабинета на двух зарплатных нет ни там, ни в ВТБ,

поперся через квартал в ВТБ за распечаткой со всеми реквизитами - ее служащий по общим вопросам делает за минут 15, включая ожидание по талону

но учтите, есть момент, что после смены можете пару месяцев ничего не получать (есть такая страшилка, насколько правдивая - не знаю)

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
P1
На сайте с 18.10.2011
158
Ali93 #:
...выплату на карту Сбера. Написано ввести расчетный счёт.

Заходите в "Сбербанк Онлайн", выбираете карту.

Нажимаете на вкладку "О карте". Откроется "Реквизиты перевода на счет карты". Там смотрите "Номер счёта карты". Это и будет р/с.

Там  же увидите и наименование банка, и БИК, и Корр. счёт, т.е. полностью все реквизиты, которые необходимо указать для безналичных перечислений.

Ali93
На сайте с 21.12.2021
71
puma1 #:

Заходите в "Сбербанк Онлайн", выбираете карту.

Нажимаете на вкладку "О карте". Откроется "Реквизиты перевода на счет карты". Там смотрите "Номер счёта карты". Это и будет р/с.

Там  же увидите и наименование банка, и БИК, и Корр. счёт, т.е. полностью все реквизиты, которые необходимо указать для безналичных перечислений.

Я так и сделал. Но насколько я понимаю, номер счёта карты, это Лицевой счёт. РСЯ же требует Расчетный счёт. Вот в этом и сомнения. 

P1
На сайте с 18.10.2011
158
Ali93 #:
РСЯ же требует Расчетный счёт.

"Номер счёта карты" - это и есть расчетный счет, если карта дебетовая.

Ali93
На сайте с 21.12.2021
71
puma1 #:

"Номер счёта карты" - это и есть расчетный счет, если карта дебетовая.

Да, карта дебетовая. Спасибо, немного прояснил для себя. Написал в поддержку РСЯ. Молчат уже два дня по этому вопросу:)

P1
На сайте с 18.10.2011
158
Ali93 #:
Написал в поддержку РСЯ. Молчат уже два дня по этому вопросу:)

Это, наверное, слишком сложный вопрос, поэтому требуется дополнительное время для ответа ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
puma1 #:

Это, наверное, слишком сложный вопрос, поэтому требуется дополнительное время для ответа ;)

Ali93 #:

Да, карта дебетовая. Спасибо, немного прояснил для себя. Написал в поддержку РСЯ. Молчат уже два дня по этому вопросу:)

В субботу и воскресенье поддержка и вообще люди в компаниях не работают. КО. Вы как будто вчера интернет подключили.

P1
На сайте с 18.10.2011
158
-= Serafim =- #:
В субботу и воскресенье поддержка и вообще люди в компаниях не работают. КО. Вы как будто вчера интернет подключили.
СП РСЯ
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Ali93 #:
Не могу понять. Решил в РСЯ перейти с Юмони на выплату на карту Сбера. Написано ввести расчетный счёт. У меня только лицевой. Будет ли правильно указать л/с. Я физ.лицо по оферте с РСЯ. Или расчетный счёт, это только для ИП. Кто подскажет?

Здравствуйте. Да, в учётных данных по договору РСЯ можно указать лицевой счёт Сбербанка. Важно, чтобы счёт удовлетворял требованиям — для физических лиц он должен быть типа 40817ХХХ или 423ХХХ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий