Какая ответственность может наступить?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Траленк засчитан, иди обратно в школу.

Fuck the plebs.
G
На сайте с 13.09.2014
14

Да какой троллинг. В принципе я успокоился немного, просто чувиха знакомой которых ляпнула, что со мной расчитываются через электронный кошелек, а оплачивать чужие покупки мне удобнее поездки в обменник. Остальное никого не должно волновать да и за 10к в месяц думаю париться не стоит.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
grsm:
Ну принципиально не хочу пользоваться картами. Наличка как по мне надежнее.

Есть обменники, которые и денежные переводы шлют.

Оффлайн-обменникам, выдающим наличные, тоже должно быть пофиг на гражданство, тем более при таких мизерных суммах, даже правила WM по-моему дают право обменнику не требовать паспорт до 60 тысяч наличными что ли.

Я не телепат и не модератор этого форума (с доступом к айпишнику), чтобы понять, где на просторах РФ Вы находитесь, чтоб посмотреть на geo.webmoney.ru, есть там такой обменник рядом или нет.

В любом случае за пополнение мобильного электроденьгами ничего не грозит. Максимум блок от оператора связи на услугу платежей/обналички с баланса мобильного. Никаким налоговым никаких сигналов никто не пошлёт

~
G
На сайте с 13.09.2014
14

А можно подробнее про переводы? Они как с налогами дружат?

49
На сайте с 21.01.2008
182
AndrewTishkin:
Есть обменники, которые и денежные переводы шлют.
Оффлайн-обменникам, выдающим наличные, тоже должно быть пофиг на гражданство, тем более при таких мизерных суммах, даже правила WM по-моему дают право обменнику не требовать паспорт до 60 тысяч наличными что ли.
Я не телепат и не модератор этого форума (с доступом к айпишнику), чтобы понять, где на просторах РФ Вы находитесь, чтоб посмотреть на geo.webmoney.ru, есть там такой обменник рядом или нет.

В любом случае за пополнение мобильного электроденьгами ничего не грозит. Максимум блок от оператора связи на услугу платежей/обналички с баланса мобильного. Никаким налоговым никаких сигналов никто не пошлёт

на вывод всегда требовать должны иначе по шапке, на ввод до 60к на усмотрение обменки было.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Да, точно только на ввод:

http://megastock.ru/doc/exchange_rules.aspx
3.9. При вводе средств в систему (продаже обменными пунктами WebMoney своим клиентам) для вариантов обмена, описанных в пункте 3.4 допускается НЕ производить сбор и хранение данных, в том случае, если сумма обмена в сутки, поступающая от идентификатора обменного пункта на аттестат участника системы WebMoney, не превышает эквивалент 2000 USD.
S
На сайте с 14.10.2014
47
0pium:
Вы твердо уверены, что меньшие суммы налоговую не интересуют? Сомневаюсь... тем более что показательные порки никто не отменял.

Я же написал "например". Но если входить в объемы автора то я уверен что налоговой абсолютно наплевать, будь то 160 долларов в месяц или 1600.

Сумма все равно несущественна в объемах рынка

__

Автор, ты сам себе противоречишь. То ты создаешь тему но не доверяешь людям, то ты хочешь платить налоги но при этом не хочешь регистрировать ИП. Ты уж определись пожалуйста.

Если ты работаешь с вебмани то можешь забить на это дело, wmr и вся остальная валюта в WebMoney это не деньги, а титульные знаки являющиеся эквивалентом рубля\доллара\евро и так далее. Это касается всей валюты кроме белорусского рубля.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
grsm:
я не гр. рф

Милая такая особенность для рассматриваемого вопроса...

S
На сайте с 18.03.2015
12
grsm:
Нет ну серьезно, а вдруг кто-то настучит или налоговики спалят.

Это же копейки.

Живи с музыкой!
A1
На сайте с 23.11.2011
154
grsm:
Уважаемые форумчане, вот такая ситуация.

Работаю модератором на одном интернет - портале, получаю прибыль электронными деньгами, вывожу их пополняя мобильный друзьям. Какая ответственность может наступить?

Суммы небольшие около 120.000 рублей в год.

Имеется ввиду незаконная предпринимательская деятельно или просто невыплата обычных налогов?

Про Сноудена слышал? Он тоже с этого начинал, а теперь вон оно чё вышло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий