- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Траленк засчитан, иди обратно в школу.
Да какой троллинг. В принципе я успокоился немного, просто чувиха знакомой которых ляпнула, что со мной расчитываются через электронный кошелек, а оплачивать чужие покупки мне удобнее поездки в обменник. Остальное никого не должно волновать да и за 10к в месяц думаю париться не стоит.
Ну принципиально не хочу пользоваться картами. Наличка как по мне надежнее.
Есть обменники, которые и денежные переводы шлют.
Оффлайн-обменникам, выдающим наличные, тоже должно быть пофиг на гражданство, тем более при таких мизерных суммах, даже правила WM по-моему дают право обменнику не требовать паспорт до 60 тысяч наличными что ли.
Я не телепат и не модератор этого форума (с доступом к айпишнику), чтобы понять, где на просторах РФ Вы находитесь, чтоб посмотреть на geo.webmoney.ru, есть там такой обменник рядом или нет.
В любом случае за пополнение мобильного электроденьгами ничего не грозит. Максимум блок от оператора связи на услугу платежей/обналички с баланса мобильного. Никаким налоговым никаких сигналов никто не пошлёт
А можно подробнее про переводы? Они как с налогами дружат?
Есть обменники, которые и денежные переводы шлют.
Оффлайн-обменникам, выдающим наличные, тоже должно быть пофиг на гражданство, тем более при таких мизерных суммах, даже правила WM по-моему дают право обменнику не требовать паспорт до 60 тысяч наличными что ли.
Я не телепат и не модератор этого форума (с доступом к айпишнику), чтобы понять, где на просторах РФ Вы находитесь, чтоб посмотреть на geo.webmoney.ru, есть там такой обменник рядом или нет.
В любом случае за пополнение мобильного электроденьгами ничего не грозит. Максимум блок от оператора связи на услугу платежей/обналички с баланса мобильного. Никаким налоговым никаких сигналов никто не пошлёт
на вывод всегда требовать должны иначе по шапке, на ввод до 60к на усмотрение обменки было.
Да, точно только на ввод:
3.9. При вводе средств в систему (продаже обменными пунктами WebMoney своим клиентам) для вариантов обмена, описанных в пункте 3.4 допускается НЕ производить сбор и хранение данных, в том случае, если сумма обмена в сутки, поступающая от идентификатора обменного пункта на аттестат участника системы WebMoney, не превышает эквивалент 2000 USD.
Вы твердо уверены, что меньшие суммы налоговую не интересуют? Сомневаюсь... тем более что показательные порки никто не отменял.
Я же написал "например". Но если входить в объемы автора то я уверен что налоговой абсолютно наплевать, будь то 160 долларов в месяц или 1600.
Сумма все равно несущественна в объемах рынка
__
Автор, ты сам себе противоречишь. То ты создаешь тему но не доверяешь людям, то ты хочешь платить налоги но при этом не хочешь регистрировать ИП. Ты уж определись пожалуйста.
Если ты работаешь с вебмани то можешь забить на это дело, wmr и вся остальная валюта в WebMoney это не деньги, а титульные знаки являющиеся эквивалентом рубля\доллара\евро и так далее. Это касается всей валюты кроме белорусского рубля.
я не гр. рф
Милая такая особенность для рассматриваемого вопроса...
Нет ну серьезно, а вдруг кто-то настучит или налоговики спалят.
Это же копейки.
Уважаемые форумчане, вот такая ситуация.
Работаю модератором на одном интернет - портале, получаю прибыль электронными деньгами, вывожу их пополняя мобильный друзьям. Какая ответственность может наступить?
Суммы небольшие около 120.000 рублей в год.
Имеется ввиду незаконная предпринимательская деятельно или просто невыплата обычных налогов?
Про Сноудена слышал? Он тоже с этого начинал, а теперь вон оно чё вышло