Продвижение ВЧ запроса.

12 3
C
На сайте с 06.02.2014
43
1156

Здравствуйте. Есть молодой сайт кулинарной тематики, материалы добавляю ежедневно, уникальность высокая. Все работы проводились после аудита (аудит заказал здесь на форуме, с отличной репутацией и отзывами). ТИЦ после последнего апа поднялся на 10. Уже несколько дней вижу, что люди заходят на сайт по ВЧ запросу "кулинарные рецепты". Их не много, по 5-7 за день, но в яндексе этот запрос у меня находится на 4-ой странице. Вопрос - насколько реально подниматься в топ 10 по этому запросу молодому сайту? Спамить ссылками вечными на этот запрос? Примерно сколько влетит это мне в кошелек?)

Malyamoff
На сайте с 15.03.2015
64

Молодому сайту - не очень быстро.

А если серьёзно, открываем мутаген и смотрим какая конкурентность по этому запросу. Там она максимальная - 25.

Я бы на вашем месте не стал его пробовать продвигать, хотя то, что ваш сайт оказался на 4 странице в выдаче это уже говорит о том что он неплохо оптимизирован.

Молодой сайт? Пробуйте продвигать по НЧ. Коллектором напарсите себе семантическое ядро из 4-5 тысяч ключевых слов, с частотность от 20 человек в месяц "!" берите запросы и отправляйте их в мутаген. Те где конкуренция минимальная(0-5 идеально), максимум до 10ти - смело отбирайте, подставляйте под релеватные страницы и начинайте продвижение. Успех Вам гарантирован, особенно если уже страницы подготовлены под продвижение.

Тематические, целевые и естественные ссылки. Бесплатный тест каждому (/ru/forum/986033)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
croatoa:
ТИЦ после последнего апа поднялся на 10.

Тиц тебе нафиг не нужен.

croatoa:
Вопрос - насколько реально подниматься в топ 10 по этому запросу молодому сайту? Спамить ссылками вечными на этот запрос? Примерно сколько влетит это мне в кошелек?)

Спамить точно не надо.

---------- Добавлено 16.03.2015 в 19:16 ----------

Malyamoff:
Я бы на вашем месте не стал его пробовать продвигать

ШТАА?

Malyamoff:
Успех Вам гарантирован,

Ага, 100 человек в сутки при удачной фазе луны.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 06.02.2014
43
Malyamoff:
Молодому сайту - не очень быстро.
А если серьёзно, открываем мутаген и смотрим какая конкурентность по этому запросу. Там она максимальная - 25.

Я бы на вашем месте не стал его пробовать продвигать, хотя то, что ваш сайт оказался на 4 странице в выдаче это уже говорит о том что он неплохо оптимизирован.

Молодой сайт? Пробуйте продвигать по НЧ. Коллектором напарсите себе семантическое ядро из 4-5 тысяч ключевых слов, с частотность от 20 человек в месяц "!" берите запросы и отправляйте их в мутаген. Те где конкуренция минимальная(0-5 идеально), максимум до 10ти - смело отбирайте, подставляйте под релеватные страницы и начинайте продвижение. Успех Вам гарантирован, особенно если уже страницы подготовлены под продвижение.

Спасибо за совет, продвижение для НЧ запросов уже идет, мне интересует конкретно этот запрос.

The WishMaster:
Тиц тебе нафиг не нужен.

Спамить точно не надо.

А что тогда нужно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
croatoa:
А что тогда нужно?

Продвигать сайт. Тиц никакого отношения к продвижению не имеет.

C
На сайте с 06.02.2014
43
The WishMaster:
Продвигать сайт. Тиц никакого отношения к продвижению не имеет.

Вы читали вопрос?) Я про ТИЦ сказал потому что, мало ли может для какого то вывода нужно будет) Мне интересно просто есть ли смысл сайту которому 2 месяца попытаться попасть в топ 10 по ВЧ запросу. Много тем пролистал, везде споры, кто то говорит можно, кто то говорит нельзя хотя бы из за возраста..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
croatoa:
Мне интересно просто есть ли смысл сайту которому 2 месяца попытаться попасть в топ 10 по ВЧ запросу.

А что мешает попытаться?

C
На сайте с 06.02.2014
43
The WishMaster:
А что мешает попытаться?

Выброшенные на ветер деньги. У меня их ограниченное количество) И если вариантов нет или почти нет - я их в другое русло направлю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Топ по ВЧ - маловероятно.

vseonet1
На сайте с 02.03.2015
30

ТС, обрати внимание на эти факторы ранжирования для ВЧ запросов (цифры по приоритетности)

1-ПФ

2-Хостовые

3-title

4-текст

5-Ссылки

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
vseonet1:
ТС, обрати внимание на эти факторы ранжирования для ВЧ запросов (цифры по приоритетности)
1-ПФ
2-Хостовые
3-title
4-текст
5-Ссылки

От куда такой порядок?

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий