- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть молодой сайт кулинарной тематики, материалы добавляю ежедневно, уникальность высокая. Все работы проводились после аудита (аудит заказал здесь на форуме, с отличной репутацией и отзывами). ТИЦ после последнего апа поднялся на 10. Уже несколько дней вижу, что люди заходят на сайт по ВЧ запросу "кулинарные рецепты". Их не много, по 5-7 за день, но в яндексе этот запрос у меня находится на 4-ой странице. Вопрос - насколько реально подниматься в топ 10 по этому запросу молодому сайту? Спамить ссылками вечными на этот запрос? Примерно сколько влетит это мне в кошелек?)
Молодому сайту - не очень быстро.
А если серьёзно, открываем мутаген и смотрим какая конкурентность по этому запросу. Там она максимальная - 25.
Я бы на вашем месте не стал его пробовать продвигать, хотя то, что ваш сайт оказался на 4 странице в выдаче это уже говорит о том что он неплохо оптимизирован.
Молодой сайт? Пробуйте продвигать по НЧ. Коллектором напарсите себе семантическое ядро из 4-5 тысяч ключевых слов, с частотность от 20 человек в месяц "!" берите запросы и отправляйте их в мутаген. Те где конкуренция минимальная(0-5 идеально), максимум до 10ти - смело отбирайте, подставляйте под релеватные страницы и начинайте продвижение. Успех Вам гарантирован, особенно если уже страницы подготовлены под продвижение.
ТИЦ после последнего апа поднялся на 10.
Тиц тебе нафиг не нужен.
Вопрос - насколько реально подниматься в топ 10 по этому запросу молодому сайту? Спамить ссылками вечными на этот запрос? Примерно сколько влетит это мне в кошелек?)
Спамить точно не надо.
---------- Добавлено 16.03.2015 в 19:16 ----------
Я бы на вашем месте не стал его пробовать продвигать
ШТАА?
Успех Вам гарантирован,
Ага, 100 человек в сутки при удачной фазе луны.
Молодому сайту - не очень быстро.
А если серьёзно, открываем мутаген и смотрим какая конкурентность по этому запросу. Там она максимальная - 25.
Я бы на вашем месте не стал его пробовать продвигать, хотя то, что ваш сайт оказался на 4 странице в выдаче это уже говорит о том что он неплохо оптимизирован.
Молодой сайт? Пробуйте продвигать по НЧ. Коллектором напарсите себе семантическое ядро из 4-5 тысяч ключевых слов, с частотность от 20 человек в месяц "!" берите запросы и отправляйте их в мутаген. Те где конкуренция минимальная(0-5 идеально), максимум до 10ти - смело отбирайте, подставляйте под релеватные страницы и начинайте продвижение. Успех Вам гарантирован, особенно если уже страницы подготовлены под продвижение.
Спасибо за совет, продвижение для НЧ запросов уже идет, мне интересует конкретно этот запрос.
Тиц тебе нафиг не нужен.
Спамить точно не надо.
А что тогда нужно?
А что тогда нужно?
Продвигать сайт. Тиц никакого отношения к продвижению не имеет.
Продвигать сайт. Тиц никакого отношения к продвижению не имеет.
Вы читали вопрос?) Я про ТИЦ сказал потому что, мало ли может для какого то вывода нужно будет) Мне интересно просто есть ли смысл сайту которому 2 месяца попытаться попасть в топ 10 по ВЧ запросу. Много тем пролистал, везде споры, кто то говорит можно, кто то говорит нельзя хотя бы из за возраста..
Мне интересно просто есть ли смысл сайту которому 2 месяца попытаться попасть в топ 10 по ВЧ запросу.
А что мешает попытаться?
А что мешает попытаться?
Выброшенные на ветер деньги. У меня их ограниченное количество) И если вариантов нет или почти нет - я их в другое русло направлю.
Топ по ВЧ - маловероятно.
ТС, обрати внимание на эти факторы ранжирования для ВЧ запросов (цифры по приоритетности)
1-ПФ
2-Хостовые
3-title
4-текст
5-Ссылки
ТС, обрати внимание на эти факторы ранжирования для ВЧ запросов (цифры по приоритетности)
1-ПФ
2-Хостовые
3-title
4-текст
5-Ссылки
От куда такой порядок?