Безосновательная блокировка аккаунта

12 3
KM
На сайте с 15.11.2010
52
2768

Недавно завел аккаунт, пополнил баланс с помощью карты.

Сначала обьявления перестали отображаться из-за странных ошибок. Пробовал разные варианты, потратил кучу нервов. :madd:

Написал в поддержку - ответили ваш аккаунт на проверке.

Дальше -

"При проверке Вашего аккаунта наши специалисты обнаружили подозрительные операции в истории транзакций этого или других аккаунтов AdWords."

Пробывал (доказать что не верблюд) оспорить, пришел ответ -

"Ваш аккаунт AdWords заблокирован, так как он не соответствует нашим правилам в отношении рекламы и Условиям использования AdWords. Это означает, что заблокированы также все связанные аккаунты, Вы не можете создавать новые аккаунты, а Ваша реклама больше не будет отображаться в Google, на партнерских поисковых сайтах или на местах размещения в контекстно-медийной сети."

И мол можете забрать свои средства...

Позвонил в поддержку - робот сказал, что аккаунт заблокирован :madd:

Даже не знаю, что сказать без мата :madd:

Ведь они занимают монопольное положение на западном рынке... (а мой сайт ориентирован именно на тот рынок).

Что дальше? Только суд?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Ничего не поможет, гугл монополист и делает что ему вздумается :)

Fuck the plebs.
DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
KRyM:
Сначала обьявления перестали отображаться из-за странных ошибок.

Каких?

KRyM:
Пробывал (доказать что не верблюд) оспорить, пришел ответ: "При проверке Вашего аккаунта наши специалисты обнаружили подозрительные операции в истории транзакций этого или других аккаунтов AdWords."

Какие транзакции пытались оспорить и как? Не вижу ответов: Были ли купоны? Под санкции не попадаете? Это первый ваш заблокированный аккаунт?

KRyM:
"не соответствует нашим правилам в отношении рекламы и Условиям использования AdWords."
Даже не знаю, что сказать без мата ... Что дальше? Только суд?

Вам решать. Основания вам написали, но вы считаете безосновательным... Вы как-то мало озвучили информации и не связались с менеджером Google, вот и получили общий ответ.

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
KM
На сайте с 15.11.2010
52
DartsPlatform:
Каких?

Сначала была - "израсходован МЕСЯЧНЫЙ??? бюджет", потом другая (уже не помню). Потом создал кампанию по CPM и ни едиого показа не было без всяких ошибок... Не в том суть проблемы...

DartsPlatform:

Какие транзакции пытались оспорить и как? Не вижу ответов: Были ли купоны? Под санкции не попадаете? Это первый ваш заблокированный аккаунт?

В первом письме была ссылка на форму, для того чтобы оспорить.

Никаких купонов, не подпадаю под санкции, первый аккаунт.

DartsPlatform:

Вам решать. Основания вам написали, но вы считаете безосновательным... Вы как-то мало озвучили информации и не связались с менеджером Google, вот и получили общий ответ.

Я звонил в украинскую поддержку, где ответил робот. Я ввел номер аккаунта и он мне торжественно сообщил, что мой аккаунт заблокирован. Все, никаких менеджеров.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

У меня был похожий случай, вел переписку с суппортом, но так и не разбанили и причину не сказали. Перешел в директ.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
M
На сайте с 25.07.2013
60

Позвонить в поддержку (не вводя идентификатор пользователя) и выяснить в чем конкретно проблема религия не позволяет?

Был заблочен аккаунт, позвонил в саппорт, поговорил вежливо с менеджером, через 11 дней аккаунт разблокировали..

KM
На сайте с 15.11.2010
52

mihayloverec,

звонил - "ми нещодавно змінили систему телефонної підтримки, тепер вам необхідно знати номер персонального менеджера або номер аккаунта", первого не знаю, по второму писал выше

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
KRyM:
Сначала была - "израсходован МЕСЯЧНЫЙ??? бюджет", потом другая (уже не помню). Потом создал кампанию по CPM и ни едиого показа не было без всяких ошибок... Не в том суть проблемы...

Они у вас должны быть в почте, не ленитесь - напишите достоверную инфу, без отсебятины. Суть проблемы может быть и в том, что вы размещаете рекламу, которую нельзя, и спустя какое-то время за это вас могут заблокировать. Кампания на CPM запускается на сеть, где активация происходит не ранее суток, а если вы вешали баннеры, там проверка может быть более недели...

KRyM:
В первом письме была ссылка на форму, для того чтобы оспорить.
Никаких купонов, не подпадаю под санкции, первый аккаунт.

Так о каких транзакциях речь? Может ему банк, валюта и т.п. не понравились. И вы аккаунт сами создавали?

KRyM:
Я звонил в украинскую поддержку, где ответил робот. Я ввел номер аккаунта и он мне торжественно сообщил, что мой аккаунт заблокирован. Все, никаких менеджеров.

Вы уверены, что робот не предлагал вам переключиться на менеджера, может надо было слушать до конца и всё-таки пообщаться с менеджером? Мне, например, после письма в поддержку, сами позвонили из штатов на русском языке.

Вам даже суд не поможет, если вы что-то недоделываете, не дожидаетесь и ленитесь.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Стер................

Подпись ➤
KM
На сайте с 15.11.2010
52
DartsPlatform:
Они у вас должны быть в почте, не ленитесь - напишите достоверную инфу, без отсебятины. Суть проблемы может быть и в том, что вы размещаете рекламу, которую нельзя, и спустя какое-то время за это вас могут заблокировать. Кампания на CPM запускается на сеть, где активация происходит не ранее суток, а если вы вешали баннеры, там проверка может быть более недели...

1. На почту ничего такого не приходило

2. Заблокировали за транзакции

DartsPlatform:

Так о каких транзакциях речь? Может ему банк, валюта и т.п. не понравились. И вы аккаунт сами создавали?

Они не указали транзакции и что им не понравилось. Создавал сам.

DartsPlatform:

Вы уверены, что робот не предлагал вам переключиться на менеджера, может надо было слушать до конца и всё-таки пообщаться с менеджером? Мне, например, после письма в поддержку, сами позвонили из штатов на русском языке.

Я уверен, специально набирал еще раз.

KM
На сайте с 15.11.2010
52
DartsPlatform:
Основания вам написали, но вы считаете безосновательным...

Вы серьезно считаете, что если бы я был кардером пришел бы сюда плакаться?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий