Модерация аккаунта?

12
A1
На сайте с 15.03.2012
28
2151

Всем привет, ребят, у меня такая вот проблема, зарегился я вот в гугл эдвордс(первый раз в жизни), оплатил 400 рублей, ввёл купон на 3000, создал несколько кампаний, обьявлений, ключевых слов. Статус над ними всеми появился мол "допущено" но почему то обьявления не транслируються, хотя в первые минут 10 после создания обьявлений у меня протранслировалось 1о обьявление аж 140 раз и по нём кликнули аж 6 раз :) но потом перестало... и вот уже часов 20 прошло после создания аккаунта, а обьявления всё никак не начнут показываться :(

п.с Может мой аккаунт ещё ожидает модерацию? если да то как узнать? в службу поддержки уже аж 3 раза написал и никакого ответа :/

B1
На сайте с 05.11.2010
81
alligators1993:
Всем привет, ребят, у меня такая вот проблема, зарегился я вот в гугл эдвордс(первый раз в жизни), оплатил 400 рублей, ввёл купон на 3000, создал несколько кампаний, обьявлений, ключевых слов. Статус над ними всеми появился мол "допущено" но почему то обьявления не транслируються, хотя в первые минут 10 после создания обьявлений у меня протранслировалось 1о обьявление аж 140 раз и по нём кликнули аж 6 раз :) но потом перестало... и вот уже часов 20 прошло после создания аккаунта, а обьявления всё никак не начнут показываться :(
п.с Может мой аккаунт ещё ожидает модерацию? если да то как узнать? в службу поддержки уже аж 3 раза написал и никакого ответа :/

что рекламировали? так обычно банят акк)

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
A1
На сайте с 15.03.2012
28
bash1k:
что рекламировали? так обычно банят акк)

Да вроде бы ничего запрещённого, видеорегистраторы там... А могли дать бан за то что я ввёл свой адрес не правильно, я сам то с Беларуси а ввёл Российский... :(

---------- Добавлено 23.03.2012 в 15:07 ----------

Вот скрин, мб чтонибудь даст...

B1
На сайте с 05.11.2010
81

да, гугл не любит копии и подделки. 99% это бан.

A1
На сайте с 15.03.2012
28

эх вот пичаль, и как теперь быть, я им уже 4 письма отправил, а они молчат...

B1
На сайте с 05.11.2010
81
alligators1993:
эх вот пичаль, и как теперь быть, я им уже 4 письма отправил, а они молчат...

4 письма небыло смысла отправлять, достаточно одного. да и скорее всего вам ответит бот..

не отчаивайтесь, ищите другие источники трафика, удачи)

A1
На сайте с 15.03.2012
28
bash1k:
4 письма небыло смысла отправлять, достаточно одного. да и скорее всего вам ответит бот..
не отчаивайтесь, ищите другие источники трафика, удачи)

эх... Обидно просто...

---------- Добавлено 23.03.2012 в 15:47 ----------

да кстати, а почему они не прислали письмо, мол аккаунт забанен?*(

---------- Добавлено 23.03.2012 в 16:02 ----------

а теперь пишит не допущено а ОДОБРЕНо, но всёравно показы не идут, хрен пойми что этот гугл мутит... Лучшеб яндекс выбрал...

A1
На сайте с 15.03.2012
28

хух, вроде бы всё ок) вот что мне отписала Екатерина с тех поддержки)

Здравствуйте, Илья!

Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки Google AdWords.

Я посмотрела Ваш аккаунт ***-999-0371 и обнаружила, что в настоящее время он находится на рассмотрении - именно поэтому Ваши объявления сейчас не показываются.

Не волнуйтесь, это стандартная процедура: чтобы обеспечить высокое качество обслуживания пользователей и рекламодателей, мы автоматически проверяем часть аккаунтов на соответствие нашим правилам. Данная проверка может занять до десяти рабочих дней, но чаще всего производится намного быстрее. Как только проверка будет закончена, я Вам сразу же сообщу.

Благодарю Вас за терпение и приношу извинения за перерыв в показе рекламы.

Хороших Вам выходных!

С уважением,

Екатерина

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

alligators1993, мне тоже такое письмо присылали, а следующим письмом было письмо робота о бане((

Надеюсь, Вы туда не попадете.

A1
На сайте с 15.03.2012
28

karischaster, надеюсь... :(

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
alligators1993:
хух, вроде бы всё ок)

😂😂 Это вовсе не ок :)

Fuck the plebs.