- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Почему в данном случае идиотами считаются начальники
а как назвать начальника, который ради непонятной цели снижает доходность (увольняет/не принимает на работу сотрудника приносящего прибыль)?
а как назвать начальника, который ради непонятной цели снижает доходность (увольняет/не принимает на работу сотрудника приносящего прибыль)?
Прошу заметить, что я не поддерживаю начальника или наоборот проявляю симпатию к нему. Я лишь считаю, что работник, который намеренно портит свое и чужое здоровье, заведомо идиот.
Когда работал в офисе, курить разрешили только на улице, до этого все курили в туалете. Офис был на 5 этаже и все курящие ходили на улицу, а это никак не 5 минут, учитывая пару задумчивых лифтов и приличную проходимость.
Я лишь считаю, что работник, который намеренно портит свое и чужое здоровье, заведомо идиот.
проблема в том, что это не медицинский факт, да вот такой казус, нет ни одного случая, что бы в причине болезни было указано только курение, а тем более "пассивное курение" ;)
Офис был на 5 этаже и все курящие ходили на улицу, а это никак не 5 минут, учитывая пару задумчивых лифтов и приличную проходимость.
так это проблема компании - нормальные офисы снимать надо ;)
так на всякий случай, знаю несколько полупустых офисных помещений в центре, опустели они именно из-за запрета курения - оттуда почти все съехали ;)
Главное что бы было спепцыльно отведеное место для курения, и тогда всем хорошо)
"У меня свой вариант ответа, расскажу в топике"
Работаю дома, в гостях, на дачах. Курю тока, когда приходит адреналин. А он приходит либо: если от 10 мин работы =2000руб,
жаль, печать. беда... времё увеличилось до 2 часов(
Стал курить меньше теперь....
Это практически центр Петроградской стороны, между станциями метро "Горьковская" и "Петроградская"
Так это совсем рядом, блин почему я не программист. :(
Так это совсем рядом, блин почему я не программист. :(
Там не только программисты нужны :)
http://playkot.com/job/#vacancy
Еще недавно Сашина компания проводила мероприятие под названием Science Slam. Оно было придумано для поддержки молодых ученых. Мероприятие было сделано в стиле Stand Up. Видео выступлений с этого мероприятия - http://paperpaper.ru/slam-video-22feb/
Курю тока, когда приходит адреналин. А он приходит либо: если от 10 мин работы =2000руб
Бедно как-то. Адреналин только от бабла (
По теме: не поддерживаю. На работе у нас большинство курит, тем не менее. Курение - зло, мерзкая привычка (сам курил, знаю), вонь, напрасный расход средств и порча здоровья.
проблема в том, что это не медицинский факт
Как раз порча здоровья курением - факт. Достаточно прекратить курить хотя бы недели на 2, и других доказательств уже не нужно. А насчет "защиты прав курильщиков" вообще бред: напр., если я возьму и распылю перцовку на улице, меня могут хапнуть в полицию и выписать некислый штраф по жалобам граждан. А вонять сигаретами и обкуривать этой гадостью чистый воздух можно, и никто не жалуется.
Я лишь считаю, что работник, который намеренно портит свое и чужое здоровье, заведомо идиот.
Я тоже бросил сиги курить. Но вот не перестают умилят волнения к чужому здоровью. Ну и с фразами: все идиоты, один я д'Артаньян.. и т.п
Каким образом начальник снизил доход компании взяв на работу некурящего?
Я фрилансер и сам решаю курить мне или не курить.
P.S. а топик смотрю плавно перерос в пиар сашиной компании😂