Избалованные коты: жрут только вырезку

1 234
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Artisan:

Кошкам надо сырое самое свежее
мясо, печень

С сырой печенью есть риск хозяину закончить жизнь на кладбище. Эхинококкоз - страшная штука.

---------- Добавлено 15.03.2015 в 16:52 ----------

Blondingo:
Очень удобно, кстати, поставить вебку и проверять их удалённо.

И есличо, звонить котам на мобилу :D

---------- Добавлено 15.03.2015 в 16:54 ----------

texter:
Это миф.

Не, миф - всё то, что вы настрочили. Джаф4 верно пишет.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
M
На сайте с 02.07.2010
97

В тему:

Кот подходит к миске с едой: Фу, гречка!

На второй день опять прибегает: - Фу, опять гречка!

На третий день: - Фу, снова гречка!

Через неделю: - Вау! Гречка!!!

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

День, два без еды и будет есть все. Моя ест кашу с мяском и овощами. Варю собаке, отбираю немного кошке. Собаке витамин "Косточка", кошке свои. Вода чистая.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Когда в следующий раз с котом в карты будете играть, крапите колоду а потом повышайте ставки. Пусть кот проиграется по крупному, так чтоб он такую сумму отдать никак не мог и у собаки одолжить столько тоже не было.

Потом пообещайте списать часть долга за каждую порцию съеденного вискаса.

Не стоит путать животное с человеком. Если котик не хочет есть вискас это очень хорошо - не так быстро придется покупать новый корм. Как только кот захочет кушать - он скушает корм.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
TST-master:

И есличо, звонить котам на мобилу :D

Даже не знаю, что посоветовать для развития чувства юмора во взрослом возрасте 😮. Поздновато, я думаю 😂

По поводу вебки - если что-то не так, можно позвонить не котам, а знакомым, которым оставлен запасной комплект ключей. Или вернуться домой раньше запланированного, например.

---------- Добавлено 15.03.2015 в 22:07 ----------

k0nstant:
порцию съеденного вискаса.

Вискасы, фрискасы и прочий корм такого уровня вреден для животных. Есть хорошие беззерновые корма премиум и супер премиум класса. В интернет магазинах стоят разумных денег. Ещё и домой привезут. Мне особо нравится, когда домой курьер приносит пакеты наполнителя по 15 кг :)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Помню в 90-х приучили своего сиамского кота к Вискасу и подобному. Только его и жрал.

Потом цены на него взлетели и не по карману стало покупать).

Наверно дня три ходил голодный, от всего "нос воротил". Но когда понял, Вискаса не будет...начал все есть: борщ, рыбу и даже сырую картошку).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Jaf4:

Кот, который ест сухой корм, скорее всего не пересядет на обычный и наоборот.

Легка! :)

Как начал кошак жить на улице так жрет все и вискас и кашу...что дашь, то и хавает. Сейчас, с приходом весны, у него забавная манера питаться - 2 дня через 3 дня...два дня отжирается и на три дня пропадает. Приходит покецанный, но довольный...и снова наедается и снова в бой :))

Google ;) (http://google.com)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Redbaron_chaos:
начал все есть: борщ, рыбу и даже сырую картошку).

У меня кот в детстве любил борщ. Выедал именно свёклу, а мясо мог оставить.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
qapoz:
А то жрут одно мясо, причем исключительно вырезку.

Можно я у вас в прихожей на коврике поселюсь? Мурлыкать буду не хуже, а может и лучше любого кота, обои и мебель когтями уродовать не буду.

Но за вырезку. 🤪

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
garik77:
Можно я у вас в прихожей на коврике поселюсь? Мурлыкать буду не хуже, а может и лучше любого кота, обои и мебель когтями уродовать не буду.
Но за вырезку.

К кастрации готов?

Мультур..
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий