Апдейт поисковой базы 14.03.2015

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
leks1380:
У меня рухнуло еще в прошлый но круто вообще- в пополам. Уже привык к таким "подлянкам", писать даже не пытаюсь, в прошлый год в это же примерно время было ровно точно так же., после мурыжил туда сюда с месяца 4-5 и опять стало все нормально в топах.

Неужели так долго ждать придется, чтобы все восстановилось?

[Удален]
Kwik:
Неужели так долго ждать придется, чтобы все восстановилось?

Совсем не обязательно. Просто в моем случае яндекс отписал что сайт сделан для роботов в прошлом году и это 4 летнему сайту с форумом)) Притом что мне всегда было плевать на ссылки и всякую "подобную муть" в качестве продвижения. Просто так вот ему померещилось. А в данный момент не сильно удивлюсь что и накручивали ПФ мне-хотя навряд ли и так по тематике топовый был всегда. Все всегда само лезло по мере взросления ресурса.

Думаю что мне в этот раз досталось за схему размещения контекста на сайта от гугла и яндекса))

D
На сайте с 29.06.2010
147

Не подскажете,что за фигня?

из 900 страниц в индексе осталось 216 из которых у 153 (в серпе вместо тайтла - урл страницы, вместо снипета- найден по ссылке: ...), у оставшихся снипет нормальный, тайтл нормальны (по ним позиции не изменились).

Закономерности в вылете, смене тайтла и.т.д нет, затронуло как 2-х годовалые, так и добавленные неделю назад материалы.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
leks1380:
Совсем не обязательно. Просто в моем случае яндекс отписал что сайт сделан для роботов в прошлом году и это 4 летнему сайту с форумом)) Притом что мне всегда было плевать на ссылки и всякую "подобную муть" в качестве продвижения. Просто так вот ему померещилось. А в данный момент не сильно удивлюсь что и накручивали ПФ мне-хотя навряд ли и так по тематике топовый был всегда. Все всегда само лезло по мере взросления ресурса.
Думаю что мне в этот раз досталось за схему размещения контекста на сайта от гугла и яндекса))

Всегда делал сайт только для людей. На сайт в день заходят много людей, общаются и добавляют статьи, все норм, с чего яндекс на меня обиделся, я уже тенденцию постепенного спада наблюдают месяц, а тут обрушило чет жестко

M
На сайте с 03.02.2010
146
dpcenter:
Не подскажете,что за фигня?

из 900 страниц в индексе осталось 216 из которых у 153 (в серпе вместо тайтла - урл страницы, вместо снипета- найден по ссылке: ...), у оставшихся снипет нормальный, тайтл нормальны (по ним позиции не изменились).

Закономерности в вылете, смене тайтла и.т.д нет, затронуло как 2-х годовалые, так и добавленные неделю назад материалы.

Смотри в вебмастере http коды ответов роботу, нет ли там множества 3xx редиректов. Несколько апов назад такое у многих было, у меня вернулось через 2 апа.

D
На сайте с 29.06.2010
147
meteora:
Смотри в вебмастере http коды ответов роботу, нет ли там множества 3xx редиректов. Несколько апов назад такое у многих было, у меня вернулось через 2 апа.

Посмотрел в вебмастере 3хх редиректов - 0.

Про то что у многих такое было- не знал, спасибо, успокоили немного. А ссылочку не дадите на посты? что-то не нахожу...

Malyamoff
На сайте с 15.03.2015
64

А ссылочный апдейт последний раз был 11 февраля я так понимаю? Что там у них происходит :(

Тематические, целевые и естественные ссылки. Бесплатный тест каждому (/ru/forum/986033)
M
На сайте с 03.02.2010
146
dpcenter:
Посмотрел в вебмастере 3хх редиректов - 0.
Про то что у многих такое было- не знал, спасибо, успокоили немного. А ссылочку не дадите на посты? что-то не нахожу...

В теме апа за 24 февраля, но там у многих были ошибки с ответами робота.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Сегодняшний ап больше похож на откат. То, что вчера опустилось(сказать, что упало не могу), сегодня вернулось практически в том же объеме. А где-то даже и лучше.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
B
На сайте с 12.06.2011
30
CunninGFox:
Сегодняшний ап больше похож на откат. То, что вчера опустилось(сказать, что упало не могу), сегодня вернулось практически в том же объеме. А где-то даже и лучше.

+++ наблюдаю тоже самое +++

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий