- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите найти владельца cloudmouse.com это хоста, он должен деньги мне за хостинг, надо в суд подавать! хочу знать на кого именно!
спасибо
Хм. Гм.
а если они на мальдивах зарегистрированы туда поедите? пользуйтесь проверенными хостингами с филиалом в РФ.
ээээ.. а причина иска в пятницу будет?
ээээ.. а причина иска в пятницу будет?
уже суббота
но пятницу все равно продолжаем
он должен деньги мне за хостинг
Вы им хостинг предоставили?
Если без шуток - смотрите у кого покупаете услуги. А чтобы вернуть Ваши 2$ Вам нужно будет потратить как минимум 200$, если человек в РФ, а если нет.. в общем пользуйтесь проверенными компаниями и делайте бекапы.
Den73, наливай! а сайт их не работает то))
Вы им хостинг предоставили?
Если без шуток - смотрите у кого покупаете услуги. А чтобы вернуть Ваши 2$ Вам нужно будет потратить как минимум 200$, если человек в РФ, а если нет.. в общем пользуйтесь проверенными компаниями и делайте бекапы.
Все расходы истца покрываются за счет ответчика в случае положительного решения суда.
LocalMaster, коллега, я по основному образованию и жизненному призванию все-же правовед. На практике, будете долго и нудно через исполнительную службу (в Украине) или через службу судебных приставов в РФ возвращать каждую копейку. И это даже при условии что суд вынесет решение в Вашу пользу.
Так-же не забывайте о судебном сборе, а так-же о путешествиях в суд по месту пребывания ответчика (за исключением некоторых ситуаций). А я бы, на месте ответчика, заседаний 10 бы затянул элементарно. От болезни, привлечении защитника, эксперта, свидетелей и так далее :) Вот и считайте сколько нужно выкинуть, чтобы возможно, когда-то, что-то получить.
Никого вы уже не найдете, они "красиво" свалили, оставив еще на память реф.ссылку, чтобы еще чутка заработать 🤪
Хм. Гм.
Я смотрю владельцы до последнего на h101 хамили и положительные отзывы тупые катали 😂
Den73, наливай! а сайт их не работает то))
уже налито, 1:29 посиделки продолжаются