- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они живут в Прибалтике если не ошибаюсь.
vipzap, напишите пожалуйста тут сумму, дабы пост оказался пятничный :))
а по существу SUPPORT@CLOUDMOUSE.ZENDESK.COM
Все расходы истца покрываются за счет ответчика в случае положительного решения суда.
Кроме расходов на юридически услуги, тут суд как правило взыскивает с ответчика только 50% суммы.
Что мешает сделать whois 46.8.0.0?
Там есть телефон контактного лица.
Кроме расходов на юридически услуги, тут суд как правило взыскивает с ответчика только 50% суммы.
Взыскивается сумма, взыскиваются расходы, и потом уже от общего числа дополнительно 50%
LocalMaster, коллега, я по основному образованию и жизненному призванию все-же правовед. На практике, будете долго и нудно через исполнительную службу (в Украине) или через службу судебных приставов в РФ возвращать каждую копейку. И это даже при условии что суд вынесет решение в Вашу пользу.
Так-же не забывайте о судебном сборе, а так-же о путешествиях в суд по месту пребывания ответчика (за исключением некоторых ситуаций). А я бы, на месте ответчика, заседаний 10 бы затянул элементарно. От болезни, привлечении защитника, эксперта, свидетелей и так далее :) Вот и считайте сколько нужно выкинуть, чтобы возможно, когда-то, что-то получить.
Повторюсь, Все расходы истца - возмещают (предоставляете все чеки и проблем нету с этим)
Я не знаю кто какой "юрист" на данном форуме и у кого какой опыт в судебных процессах, а также взаимодействие с гос органами, поэтому можно остаться при своих мнениях.
Все мои слова- это личный опыт, а не википедия.
Взыскивается сумма, взыскиваются расходы, и потом уже от общего числа дополнительно 50%
50% не всегда можно получить.
Платите по безналу на юр.лицо, тогда будете знать кому вы платите и в случае чего предъявлять свои претензии.