Просел доход на адсенс - 3

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
pavel419:
Сейчас подумал, что это мне напоминает историю с тройной авторизацией по смсм, когда кто-то наварился, но целом убили рынок и подорвали доверие юзера.

Пожалуй. Тем более что:

alexsave:
Добавил неделю назад всплывающий банер внизу сайта с вежливой просьбой отключить AdBlock

1. Появляется какая-то всплывающая хрень 😕

2. А может, это вирус ? Валим отсюда ! 😮 🤪

3. [#подлыйконкурент] Ага, призыв смотреть рекламу [стук-стук-стук]

pavel419:
В том и фишка, когда адблок будет массовым, закрытие контента без просмотра рекламы может стать нормой, вопрос в критической массе вебмастеров.

У поисковых систем контент не будет закрыт ;)

Про АдБлок многие знают. Но ставят не все.

edvago63:
Адсенс вряд ли, тут код нужно менять, а это прерогатива самого Адсенс

А. Я - крупный контекстный брокер, и мне сильно подгаживает сервис-блокировщик. Что я сделаю ? Куплю сервис и разблокирую свою рекламу, оставив при этом заблокированными объявления других брокеров. Возможно, меня возьмет за жопу ФАС. Ну а вдруг не возьмет ?

Б. Я создал сервис-блокировщик, который набрал миллионы пользователей, и блокирует все подряд. Почему бы не уступить его за N млн. известному контекстному брокеру ? Или пусть он не слишком официально платит мне бабки за то, что его реклама будет проскальзывать ? ) "Ты нам поможешь, парень, а мы тебя за это будем защищать ?"

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
edvago63
На сайте с 29.07.2012
65
Джо Саратини:
Б. Я создал сервис-блокировщик, который набрал миллионы пользователей, и блокирует все подряд. Почему бы не уступить его за N млн. известному контекстному брокеру ? Или пусть он не слишком официально платит мне бабки за то, что его реклама будет проскальзывать ? ) "Ты нам поможешь, парень, а мы тебя за это будем защищать ?"

С гуглом все наоборот, у этого самого крупного контекстного брокера в мире не только желания нет откупиться от блокировщика, он лег под него и шепчет "ну давай, блокируй меня быстрей, вставь поглубже свое расширение в мой браузер" 😂

[Удален]
edvago63:
вставь поглубже свое расширение в мой браузер"

Это по ядреней будет чем каменные (железобетонные) стояки на восемь часов 😂

KW
На сайте с 04.12.2013
166

Мне вот интересно, какой идиот из команды adsense считает что это нормально?

На широком экране смотрится ужасно.

Какое-то стрелочное убожество из ряда "как я сделал свой первый сайт".

gif 06.10.gif
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
edvago63:
вставь поглубже свое расширение в мой браузер

Вероятно, сказывается то, что невозможность установки Адблока в их браузер отпугнула бы некоторых пользователей, за которыми они ведут свои маркетинговые наблюдения =) Такой браузер неспособен конкурировать с другими браузерами, которые везде дают ))

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65
Вафелька:
А то, что на olx.ua справа блок адсенс плавающий - так можно делать разьве?

Был у меня такой блок на одном сайте, 240х400, в правом сайдбаре, где то пол года стоял, санкций со стороны гугла не было. По сравнению с тем же только статичным, цтр в 2 раза больше был.

D
На сайте с 11.05.2009
138

Есть у кого сегодня проседание по стоимости клика?

У меня стабильно держалось 5-6 центов, сегодня по всем сайтам 3 цента и не хочет подниматься...

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
dragornus:
Есть у кого сегодня проседание по стоимости клика?
У меня стабильно держалось 5-6 центов, сегодня по всем сайтам 3 цента и не хочет подниматься...

у меня уже 4й день такая же просадка

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46

Такая же ерунда..возможно это временный спад и всё вернётся в норму

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
edvago63:
С гуглом все наоборот, у этого самого крупного контекстного брокера в мире не только желания нет откупиться от блокировщика, он лег под него и шепчет "ну давай, блокируй меня быстрей, вставь поглубже свое расширение в мой браузер" 😂

Гуглу нет смысла выкупать - это породит тысячи новых клонов

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий