- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Все, ниже уже некуда. С $1000/мес до $96,5.
Да есть куда =) У меня даже до августовскмх 55 $ не дотянуло 🤪😂
Кстати, а кто-то проводил исследование, действительно ли adsense отчисляет издателям заявленные проценты? Может они под 98% прибыли себе стали забирать, а мы тут паримся, а?
Все, ниже уже некуда. С $1000/мес до $96,5. Даже на пиво не упадет денежка.
Коллега))) У меня в принципе немного "получше". С $1100-1200/мес до 200-250.
Ну это явно что-то с сайтом не то, или посещаемость упала?
Был 1 клик с США (поэтому удалось случайно заметить) 0,79$, потом через минут 15 он становится 0,67$, через час 0,31$, а вечером котировка этого клика поднялась на бирже Гугла до 0,33$.
Пстц, вам что заняться нечем, как следить за одним кликом в течении дня, может стоит потратить это время на развитие сайта, а не сидеть в адсенсе и жамкать F5?
А лично Вам не интересно отследить поведение Адсенса и понять алгоритм начисления Вам дохода? Мне, например, удалось позавчера вывести один из своих сайтов из бана Адсенса (были нарушения). В итоге я прибавил примерно 500 уников к дневному трафу. Ну и что в итоге? А в итоге возросло количество кликов (что закономерно), но на 0,02 упала цена клика. Ну и как следствие - уменьшение суточного дохода. Вот это как то можно объяснить?
Судя данной логике - при увеличении трафика можно вообще в минус уйти и остаться должным Адсенсу? 🤪
Я сегодня заметил на примере одного единственного клика из США в отчете Adsense по странам цена одного клика менялась 4ре раза на протяжении 12ти часов
4ре раза за 12 часов Карл!!! Это был, все таки один клик, т.к. вечером цена его подросла ☝ аж на 2 цента через 12 часов Карл!!!
Каких интересов, чьих интересов?
У меня на протяжении суток трафик качественный и однородный, половина из поисковых систем.
Процентное соотношение источников трафика не меняется. Зато, когда доход начинает подходить к среднесуточному или превышать его, тогда вдруг интересы посетителей резко начинают не совпадать с интересами Гугл, по вашим словам.
п.с. я на протяжении длительного времени замечал, что в таких случаях гугл начинает откручивать говно-баннеры и рекламу по которой, по статистике гугл точно никто не кликнет, но я так же замечал, что иногда в таких случаях откручивается и нормальная реклама, но Гугл тупо перестает клики по ней учитывать.
- вы так уверенно об этом рассуждаете, аж дух захватывает. судя по лексике и тону вашего сообщения навряд ли вы используете jQuery для отслеживания фактически сделанных кликов по рекламе на вашем сайте (AdSense показывает только засчитаные клики, и даже если связать AdSense с Google Analytics как они это рекомендуют)
то что у вас трафик с поисковых систем - Гуго от этого ни холодно ни жарко. Они прекрасно знают, что любой реф. подделывается очень легко, поэтому и отслеживают интересы пользователей. А вы их отслеживаете? Во вкладке Аудитория есть интересы и демографические отчеты - подключите, не поленитесь. Сразу найдете все ответы на ваши вопросы.
Ну это явно что-то с сайтом не то, или посещаемость упала?
Нет, у меня такая же ситуация, клики теперь все по 0.01, или вообще не учитываются. При этом трафик раза в два подрос.
zaqwsx_, может Вам трафик кто-то накручивает и гоша считает его таковым, отсюда и понижение стоимости за клик?
- вы так уверенно об этом рассуждаете, аж дух захватывает. судя по лексике и тону вашего сообщения навряд ли вы используете jQuery для отслеживания фактически сделанных кликов по рекламе на вашем сайте (AdSense показывает только засчитаные клики, и даже если связать AdSense с Google Analytics как они это рекомендуют)
то что у вас трафик с поисковых систем - Гуго от этого ни холодно ни жарко. Они прекрасно знают, что любой реф. подделывается очень легко, поэтому и отслеживают интересы пользователей. А вы их отслеживаете? Во вкладке Аудитория есть интересы и демографические отчеты - подключите, не поленитесь. Сразу найдете все ответы на ваши вопросы.
Интересы пользователя, реф подделывается, ваш тон, Google Analytics...
Ваш тон - я восхищен Гугл.
Реф. подделывается, поисковый трафик подделывается - лол, у большинства людей стоят движки Гугла в браузерах, которые сами отслеживают кто откуда пришел и кто куда ушел, а информации об интересах пользователей столько что в мега дата центры не влазит.
Во вкладке Аудитория есть интересы и демографические отчеты - да что вы говорите? Я первый раз об этом слышу и не знаю что такое Google Analytics.
Еще раз повторяю. Аудитория постоянная, интересы постоянные, все постоянное, посещаемость росла, но это никак не сказывалось на доходах. Абсолютно никаких изменений ни в чем нет.