- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
TankIsT-39, забыли выделить мобильный трафик и десктопный трафик. Кстати страдаем больше всего из-за десктопного трафика. То есть цена клика на десктопе намного ниже чем на мобильном трафике в этом году.
В том году доля ПК на моем сайте была 92,7%, в этом 91,6%. Насчет цены кликов не знаю, мне кажется она будет одинакова для одного и того же объявления, независимо от устройства.
Доля мобильников у всех будет увеличиваться.
Объясняю: у меня аудитория школьники, и до обеда доля мобильников бывает до 70%, к вечеру меньше, но уже уверенно всё идёт к 50 на 50.
Врятли они будут отказываться от мобильников, потому что им так удобно, надо с этим мириться.
А по теме: очень напрягают баннеры по которым кликать людям не надо. Типа твикса, кока колы и прочих. Наверно, за них нам ничего не перепадает, но откручивают они, наверняка, дофига.
Для мобильного трафика будет увеличиваться, с этим никто не спорит. Но вот контент моего сайта как мне кажется не очень удобно просматривать на смартфоне как не крути, хоть оптимизируй, хоть нет.
В случае с твиксами платят за просмотры.
Насчет цены кликов не знаю, мне кажется она будет одинакова для одного и того же объявления, независимо от устройства.
именно цена клика на мобиле намного выше чем под десктоп...
Цена на зарубежных сайтах недвижимости у меня очень приятная.
От 12 до 15 евро за 1000 просмотров.
Примерно 30 евро центов за 1 клик. CTR 3 %
Жаль посещаемость там у меня не высокая.
В общей массе сайтов зарубежных у меня небольшой спад за последние 1.5 месяца.
Будем надеятся на рост в будующем. Русскоязычных сайтов почти нет у меня.
Аналогично!
По статистике переходов с мобильных устройств около 30% от всего трафика, проверяла сайт после оптимизации - черт ногу сломит:(.
При использовании адаптивных блоков адсенса у меня прибыль снижается, поэтому пока не решился на переход к мобильной версии. Доход вышел на прежний предновогодний уровень, тематика развлечения.
При использовании адаптивных блоков адсенса у меня прибыль снижается, поэтому пока не решился на переход к мобильной версии. Доход вышел на прежний предновогодний уровень, тематика развлечения.
Можно показывать с кастомным разрешением для мобильников и обычные блоки для ПК/Планшетов
а как вам вот такое рекламное объявление?
уже час весит) интересно, много по такому банеру накликали уже