Просел доход на адсенс - 3

S
На сайте с 11.05.2013
248

TankIsT-39, забыли выделить мобильный трафик и десктопный трафик. Кстати страдаем больше всего из-за десктопного трафика. То есть цена клика на десктопе намного ниже чем на мобильном трафике в этом году.

TI
На сайте с 17.01.2013
100

В том году доля ПК на моем сайте была 92,7%, в этом 91,6%. Насчет цены кликов не знаю, мне кажется она будет одинакова для одного и того же объявления, независимо от устройства.

N
На сайте с 14.08.2009
165

Доля мобильников у всех будет увеличиваться.

Объясняю: у меня аудитория школьники, и до обеда доля мобильников бывает до 70%, к вечеру меньше, но уже уверенно всё идёт к 50 на 50.

Врятли они будут отказываться от мобильников, потому что им так удобно, надо с этим мириться.

А по теме: очень напрягают баннеры по которым кликать людям не надо. Типа твикса, кока колы и прочих. Наверно, за них нам ничего не перепадает, но откручивают они, наверняка, дофига.

TI
На сайте с 17.01.2013
100

Для мобильного трафика будет увеличиваться, с этим никто не спорит. Но вот контент моего сайта как мне кажется не очень удобно просматривать на смартфоне как не крути, хоть оптимизируй, хоть нет.

В случае с твиксами платят за просмотры.

S
На сайте с 11.05.2013
248
TankIsT-39:
Насчет цены кликов не знаю, мне кажется она будет одинакова для одного и того же объявления, независимо от устройства.

именно цена клика на мобиле намного выше чем под десктоп...

PoleVeter
На сайте с 05.01.2013
87

Цена на зарубежных сайтах недвижимости у меня очень приятная.

От 12 до 15 евро за 1000 просмотров.

Примерно 30 евро центов за 1 клик. CTR 3 %

Жаль посещаемость там у меня не высокая.

В общей массе сайтов зарубежных у меня небольшой спад за последние 1.5 месяца.

Будем надеятся на рост в будующем. Русскоязычных сайтов почти нет у меня.

Продам ссылки с качественных англоязычных сайтов (/ru/forum/978225) и Ссылки с англоязычных сайтов образовательной тематики Институты, essay education (/ru/forum/978287)
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Для мобильного трафика будет увеличиваться, с этим никто не спорит. Но вот контент моего сайта как мне кажется не очень удобно просматривать на смартфоне как не крути, хоть оптимизируй, хоть нет.

Аналогично!

По статистике переходов с мобильных устройств около 30% от всего трафика, проверяла сайт после оптимизации - черт ногу сломит:(.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

При использовании адаптивных блоков адсенса у меня прибыль снижается, поэтому пока не решился на переход к мобильной версии. Доход вышел на прежний предновогодний уровень, тематика развлечения.

X
На сайте с 21.11.2013
18
Shelton724:
При использовании адаптивных блоков адсенса у меня прибыль снижается, поэтому пока не решился на переход к мобильной версии. Доход вышел на прежний предновогодний уровень, тематика развлечения.

Можно показывать с кастомным разрешением для мобильников и обычные блоки для ПК/Планшетов

партнерка по юридической тематике с оплатой за лиды (http://goo.gl/qv2n3Q)
M
На сайте с 01.10.2014
61

а как вам вот такое рекламное объявление?

уже час весит) интересно, много по такому банеру накликали уже

Лучшая вап клик пп для выкупа подписок (https://mcwap.ru/?r=1153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий