- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вернулся канал с бана в связи с этим "В результате расследования мы выяснили, что Ваш аккаунт (account) был взломан. Чтобы восстановить доступ к аккаунту, выполните следующие действия."
Но вот такая от засада, что делать то с этим кто знает?
drap, ну так выполни действия, которые требует ютуб
Такого я еще не видел 😮🤪
drap, ну так выполни действия, которые требует ютуб
Так я всё сделал по инструкции поменял пароли туда сюда.Уже вторые сутки висит от такая вот фигня.Погуглил ,там пишут что должен раздуплицца ютуб, но третьи сутки никаких движений.
Так я всё сделал по инструкции поменял пароли туда сюда.Уже вторые сутки висит от такая вот фигня.Погуглил ,там пишут что должен раздуплицца ютуб, но третьи сутки никаких движений.
тогда жди, может пройдет!
Напиши еще раз в саппорт через форму, тебе прийдет письмо от бота и видео восстановят, у них бывают глюки.
P.s как показывает практика купленные аккаунты долго не живут, а телепередачи много денег не приносят.
.
P.s как показывает практика купленные аккаунты долго не живут, а телепередачи много денег не приносят.
Ась , что куплено? какие телепередачи?
Ась , что куплено? какие телепередачи?
По таймингу я предположил что на канале лежат телепередачи.
Так пишет "В результате расследования мы выяснили, что Ваш аккаунт (account) был взломан" если геотаргетинг IP адреса регистрации не совпадает с геотаргетингом одного из IP адресов с которых заходили на аккаунт.
Другими словами если аккаунт регистрировали в России, после чего ты зашел на него с IP находящегося в США то прилетит нечто подобное в случае блокировки аккаунта.
Или ты заходил через прокси?
По таймингу я предположил что на канале лежат телепередачи.
Так пишет "В результате расследования мы выяснили, что Ваш аккаунт (account) был взломан" если геотаргетинг IP адреса регистрации не совпадает с геотаргетингом одного из IP адресов с которых заходили на аккаунт.
Другими словами если аккаунт регистрировали в России, после чего ты зашел на него с IP находящегося в США то прилетит нечто подобное в случае блокировки аккаунта.
Или ты заходил через прокси?
Длинные сильно передачи получаются 😂, та имел дурость 2 раза где то с месяц назад зайти через прокси с США.
а телепередачи много денег не приносят.
Не скажи, вот канал
http://socialblade.com/youtube/user/channelproxima
http://vspstats.com/ru/statistics/channel/ChannelProXima
В медиасети CreativeNation 32 место.
Таких у него каналов более 100, половина - телеконтент
Накатал ищо раз бот ответил сразу
Здравствуйте!
Благодарим за сообщение о проблеме, связанной с доступом к аккаунту Google. Мы понимаем, как неприятны такие ситуации, и приносим извинения за возможные неудобства.
Однако у нас есть хорошие новости! Мы выяснили, что Ваш аккаунт по-прежнему активен и Вы можете войти в него. Для этого нужно просто ввести имя пользователя и пароль.
Если Вы забыли пароль, перейдите на страницу Восстановление аккаунта и выберите пункт "Я не помню пароль".
Если Вы забыли имя пользователя, проблему можно решить с помощью дополнительного электронного адреса, который Вы указывали при создании аккаунта. Для этого также перейдите на страницу восстановления и выберите пункт "Я не помню имя пользователя".
Если у Вас возникли другие проблемы при входе в аккаунт, пожалуйста, перейдите на этустраницу.
С уважением,
Капец, как видео восстановить то.Или подскажите хоть куды писать.