Отклонено (деятельность аккаунта приостановлена)

12
D
На сайте с 12.12.2013
72
1613

Вернулся канал с бана в связи с этим "В результате расследования мы выяснили, что Ваш аккаунт (account) был взломан. Чтобы восстановить доступ к аккаунту, выполните следующие действия."

Но вот такая от засада, что делать то с этим кто знает?

jpg 141267.jpg
genius325
На сайте с 08.12.2013
51

drap, ну так выполни действия, которые требует ютуб

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
CH
На сайте с 21.06.2013
366

Такого я еще не видел 😮🤪

D
На сайте с 12.12.2013
72
genius325:
drap, ну так выполни действия, которые требует ютуб

Так я всё сделал по инструкции поменял пароли туда сюда.Уже вторые сутки висит от такая вот фигня.Погуглил ,там пишут что должен раздуплицца ютуб, но третьи сутки никаких движений.

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
drap:
Так я всё сделал по инструкции поменял пароли туда сюда.Уже вторые сутки висит от такая вот фигня.Погуглил ,там пишут что должен раздуплицца ютуб, но третьи сутки никаких движений.

тогда жди, может пройдет!

S
На сайте с 14.10.2014
47

Напиши еще раз в саппорт через форму, тебе прийдет письмо от бота и видео восстановят, у них бывают глюки.

P.s как показывает практика купленные аккаунты долго не живут, а телепередачи много денег не приносят.

D
На сайте с 12.12.2013
72
Sheep:
.
P.s как показывает практика купленные аккаунты долго не живут, а телепередачи много денег не приносят.

Ась , что куплено? какие телепередачи?

S
На сайте с 14.10.2014
47
drap:
Ась , что куплено? какие телепередачи?

По таймингу я предположил что на канале лежат телепередачи.

Так пишет "В результате расследования мы выяснили, что Ваш аккаунт (account) был взломан" если геотаргетинг IP адреса регистрации не совпадает с геотаргетингом одного из IP адресов с которых заходили на аккаунт.

Другими словами если аккаунт регистрировали в России, после чего ты зашел на него с IP находящегося в США то прилетит нечто подобное в случае блокировки аккаунта.

Или ты заходил через прокси?

D
На сайте с 12.12.2013
72
Sheep:
По таймингу я предположил что на канале лежат телепередачи.
Так пишет "В результате расследования мы выяснили, что Ваш аккаунт (account) был взломан" если геотаргетинг IP адреса регистрации не совпадает с геотаргетингом одного из IP адресов с которых заходили на аккаунт.
Другими словами если аккаунт регистрировали в России, после чего ты зашел на него с IP находящегося в США то прилетит нечто подобное в случае блокировки аккаунта.
Или ты заходил через прокси?

Длинные сильно передачи получаются 😂, та имел дурость 2 раза где то с месяц назад зайти через прокси с США.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Sheep:
а телепередачи много денег не приносят.

Не скажи, вот канал

http://socialblade.com/youtube/user/channelproxima

http://vspstats.com/ru/statistics/channel/ChannelProXima

В медиасети CreativeNation 32 место.

Таких у него каналов более 100, половина - телеконтент

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
D
На сайте с 12.12.2013
72

Накатал ищо раз бот ответил сразу

Здравствуйте!

Благодарим за сообщение о проблеме, связанной с доступом к аккаунту Google. Мы понимаем, как неприятны такие ситуации, и приносим извинения за возможные неудобства.

Однако у нас есть хорошие новости! Мы выяснили, что Ваш аккаунт по-прежнему активен и Вы можете войти в него. Для этого нужно просто ввести имя пользователя и пароль.

Если Вы забыли пароль, перейдите на страницу Восстановление аккаунта и выберите пункт "Я не помню пароль".

Если Вы забыли имя пользователя, проблему можно решить с помощью дополнительного электронного адреса, который Вы указывали при создании аккаунта. Для этого также перейдите на страницу восстановления и выберите пункт "Я не помню имя пользователя".

Если у Вас возникли другие проблемы при входе в аккаунт, пожалуйста, перейдите на этустраницу.

С уважением,

Капец, как видео восстановить то.Или подскажите хоть куды писать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий