Яндекс не индексирует уникальный контент, что не так?

1 234 5
M
На сайте с 16.03.2015
1

В ссылках которые ссылаются на ваш сайт есть АГС или близко к нему

J4
На сайте с 15.10.2008
81
Aitvaras:
Это беда-беда. Такие статьи никто не будет читать. Не надо считать посетителей своего сайта идиотами, которые скушают все, что угодно.

Извините, я не понимаю вообще... Мне интересно, может я идиотка? Умные люди что читают? (от темы часов не отходите далеко, пожалуйста).

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
JOY64:
Извините, я не понимаю вообще... Умные люди что читают?

Умные люди читают интересные и полезные статьи.

JOY64:
Мне интересно, может я идиотка?

Не обязательно. Скорее всего у Вас просто нет культуры чтения. Или Вы не психологически желаете признавать ту реальность, которая Вам не нравится.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
L
На сайте с 07.12.2007
351
JOY64:
Извините, я не понимаю вообще... Мне интересно, может я идиотка? Умные люди что читают? (от темы часов не отходите далеко, пожалуйста).

JOY64, take it easy.

На серче ещё не было случая, чтобы хоть один сайт похвалили. Даже Яндекс и Google - полный отстой с неудобныйм интерфейсом и отвратным дизайном.

Но при этом, свои сайты в качестве примера неГС никто из "критиков", почему-то, не показывает...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Ladycharm:
Но при этом, свои сайты в качестве примера неГС никто из "критиков", почему-то, не показывает...

Так "критики" на индексацию своих сайтов и не жалуются.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ladycharm:

Но при этом, свои сайты в качестве примера неГС никто из "критиков", почему-то, не показывает.

А если у меня только ГС? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Даже и были бы проблемы, на всеобщее обозрение не показала, доброжелатели есть разного характера:).

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
JOY64:

Вы спросили что не так, ваш сайт посмотрели и ответили. Возможно форма ответа не совсем та, которая хотелось бы, но научитесь из того, что вам ответили находить основное и полезное для вас, а его там немало, я вас уверяю.

Хотите про часы? Двое последних, которые купил, CASIO.

Одни электронные, бюджетные относительно, брал в Испании, вторые - не совсем бюджетные 3000-е джишоки, хотя выглядят попсяче. Теперь хочу взять протрек. Всего у меня 7 часов, могу перечислить марки, если интересно.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
J4
На сайте с 15.10.2008
81
Jaf4:
Вы спросили что не так, ваш сайт посмотрели и ответили. Возможно форма ответа не совсем та, которая хотелось бы, но научитесь из того, что вам ответили находить основное и полезное для вас, а его там немало, я вас уверяю.

Хотите про часы? Двое последних, которые купил, CASIO.
Одни электронные, бюджетные относительно, брал в Испании, вторые - не совсем бюджетные 3000-е джишоки, хотя выглядят попсяче. Теперь хочу взять протрек. Всего у меня 7 часов, могу перечислить марки, если интересно.

Да, хочу про часы. Вот Вам что бы было интересно?

Естественно так как я не производитель, то кроме технических характеристик, указанных у производителя ничего добавить не смогу. Что здесь можно придумать? Остается мода и история, подскажите что еще?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Marimarianna:
В ссылках которые ссылаются на ваш сайт есть АГС или близко к нему

АГС в ссылках? Это как?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий