- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы сделал так:
1. хтмл карта сайта со сквозной ссылкой
2. оптимизация контента на имеющихся страницах
3. анализ сайта netpeak spider-ом или чем то подобным, с последующим исправлением ошибок, поиском и удалением дублей, настройкой htaccess и robots
4. прогон того что получилось через твиттер
5. потом через пару апов смотреть что вышло. Вы изначально не написали, как давно такая проблема? Может вообще проблемы никакой нет, а всё дело в том что апдейта не было уже хз сколько
какова полезность этих статей для пользователя?
Имхо около 0.
Я точно не знаю когда страницы начали "отваливаться", но еще 3 дня назад их было 21, а на следущий день уже 14.
Статьи для чего пишу?
Яндекс все говорит - делайте сайт лучше, полезней, интересней. Я пытаюсь, для меня - интересно, задумка писать много статей, НЧ запросы опять же...
А писать уникальные статьи на какой-то чужой сайт - не вижу смысла, продвигать контентом чужой сайт... Лучше уж купить ссылку из статьи.
Я может не права, спорить не буду, но "начитавшись" всего - такие вот выводы сделала.
Очень большое спасибо за подсказку по технической части, попробую организовать, хотя сайт на Мегагрупп, незнаю можно ли там так сделать.
Статьи для чего пишу?
Яндекс все говорит - делайте сайт лучше, полезней, интересней. Я пытаюсь...
Мадам, Вы пытаетесь плохо.
Apos, что за ересь? )
ТС, лично я закончил просмотр на странице модели часов, где ~175 вложенных пустых <div>. На часах нет описания.
Ориентироваться надо на ТОПовиков по РФ. Сейчас сайт - бюджетная поделка.
Статьи - плохой рерайт: тыц.
Я правильно понимаю что лучше переделать темный текст на светлом? Это может способствовать индексации или только это всеже незначительно?
Причем тут вообще цвет? :D
какова полезность этих статей для пользователя? зачем они на вашем сайте? не думаю, что их вообще кто-то читать будет...
имхо, больше толка было бы, если эти самые статьи вы разместили на качественных информационных ресурсах.
Полезности 0, ГС какой то, кому это интересно))))
JOY64, в каком смысле продвигать контентом чужой сайт? Вы слышали о Миралинкс, например? Статейное продвижение рулит, между прочим...
Apos, что за ересь? )
ТС, лично я закончил просмотр на странице модели часов, где ~175 вложенных пустых <div>. На часах нет описания.
Ориентироваться надо на ТОПовиков по РФ. Сейчас сайт - бюджетная поделка.
Статьи - плохой рерайт: тыц.
Как плохой ретрайт? Я их заказываю в системе Миратекст, долго искала там хорошего "журналиста" и вот теперь только у одной заказываю, мне очень нравится. Система же проверяет статьи на уникальность, ни о каком рейтрайте речи нет. Или это все обман и есть что-то другое? Сама я никак не напишу, по-любому.
---------- Добавлено 16.03.2015 в 10:31 ----------
JOY64, в каком смысле продвигать контентом чужой сайт? Вы слышали о Миралинкс, например? Статейное продвижение рулит, между прочим...
Да, я там начинала, но поняла что сайт мой не развивается совсем, лучше на своем сайте писать статьи (речь не об этом сайте).
Это беда-беда. Такие статьи никто не будет читать. Не надо считать посетителей своего сайта идиотами, которые скушают все, что угодно.