Яндекс не индексирует уникальный контент, что не так?

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

я бы сделал так:

1. хтмл карта сайта со сквозной ссылкой

2. оптимизация контента на имеющихся страницах

3. анализ сайта netpeak spider-ом или чем то подобным, с последующим исправлением ошибок, поиском и удалением дублей, настройкой htaccess и robots

4. прогон того что получилось через твиттер

5. потом через пару апов смотреть что вышло. Вы изначально не написали, как давно такая проблема? Может вообще проблемы никакой нет, а всё дело в том что апдейта не было уже хз сколько

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
MaryShine:
какова полезность этих статей для пользователя?

Имхо около 0.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
J4
На сайте с 15.10.2008
81

Я точно не знаю когда страницы начали "отваливаться", но еще 3 дня назад их было 21, а на следущий день уже 14.

Статьи для чего пишу?

Яндекс все говорит - делайте сайт лучше, полезней, интересней. Я пытаюсь, для меня - интересно, задумка писать много статей, НЧ запросы опять же...

А писать уникальные статьи на какой-то чужой сайт - не вижу смысла, продвигать контентом чужой сайт... Лучше уж купить ссылку из статьи.

Я может не права, спорить не буду, но "начитавшись" всего - такие вот выводы сделала.

Очень большое спасибо за подсказку по технической части, попробую организовать, хотя сайт на Мегагрупп, незнаю можно ли там так сделать.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
JOY64:

Статьи для чего пишу?
Яндекс все говорит - делайте сайт лучше, полезней, интересней. Я пытаюсь...

Мадам, Вы пытаетесь плохо.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Apos, что за ересь? )

ТС, лично я закончил просмотр на странице модели часов, где ~175 вложенных пустых <div>. На часах нет описания.

Ориентироваться надо на ТОПовиков по РФ. Сейчас сайт - бюджетная поделка.

Статьи - плохой рерайт: тыц.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JOY64:
Я правильно понимаю что лучше переделать темный текст на светлом? Это может способствовать индексации или только это всеже незначительно?

Причем тут вообще цвет? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
MaryShine:
какова полезность этих статей для пользователя? зачем они на вашем сайте? не думаю, что их вообще кто-то читать будет...
имхо, больше толка было бы, если эти самые статьи вы разместили на качественных информационных ресурсах.

Полезности 0, ГС какой то, кому это интересно))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

JOY64, в каком смысле продвигать контентом чужой сайт? Вы слышали о Миралинкс, например? Статейное продвижение рулит, между прочим...

Размещаю качественные статьи на сайтах различных тематик. Недорого.
J4
На сайте с 15.10.2008
81
LawbreaK:
Apos, что за ересь? )

ТС, лично я закончил просмотр на странице модели часов, где ~175 вложенных пустых <div>. На часах нет описания.

Ориентироваться надо на ТОПовиков по РФ. Сейчас сайт - бюджетная поделка.

Статьи - плохой рерайт: тыц.

Как плохой ретрайт? Я их заказываю в системе Миратекст, долго искала там хорошего "журналиста" и вот теперь только у одной заказываю, мне очень нравится. Система же проверяет статьи на уникальность, ни о каком рейтрайте речи нет. Или это все обман и есть что-то другое? Сама я никак не напишу, по-любому.

---------- Добавлено 16.03.2015 в 10:31 ----------

MaryShine:
JOY64, в каком смысле продвигать контентом чужой сайт? Вы слышали о Миралинкс, например? Статейное продвижение рулит, между прочим...

Да, я там начинала, но поняла что сайт мой не развивается совсем, лучше на своем сайте писать статьи (речь не об этом сайте).

A
На сайте с 07.10.2014
17
Наручные часы возникли относительно недавно.
Механические часы созданы для измерения времени и существуют уже много веков
Механические наручные часы впервые были созданы для вице-короля
Неужели эти часы не надо регулярно заводить? Действительно, это так:

Это беда-беда. Такие статьи никто не будет читать. Не надо считать посетителей своего сайта идиотами, которые скушают все, что угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий