- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Столкнулся тут с одним интересным нюансом, вот хочу с вами поделиться да совета поспрошать:)
Захотел я продвинуть группу ВК в органической выдаче, группу сделал ключи прописал куда нужно, в поиске самого ВК ее поднял до топа. ПС ее уже проиндексировали НО! в поиске она не появилась и я начал копать...
Выяснилось, что по этому запросу уже показывается другая группа ВК.
Правильно ли я понимаю, что по одному запросу не могут в ПС показываться 2 страницы с одного сайта (в нашем случае с ВК)? Получается, что ПС видит другую (не мою) группу более релевантной запросу. Внимание вопрос:"Как поменять релевантную страницу в ВК"?
Правильно ли я понимаю, что по одному запросу не могут в ПС показываться 2 страницы с одного сайта (в нашем случае с ВК)?
Могут и больше.
По каким-нибудь специфическим запросам возможно да, видимо не мой случай т.к. страницы с моей группой по запросу нет в первых 200 результатах.
По каким-нибудь специфическим запросам возможно да, видимо не мой случай т.к. страницы с моей группой по запросу нет в первых 200 результатах.
Потому что ее еще может там не быть. Возможно, неправильно сделали меры по продвижению или надо ждать.
Приветствую! Столкнулся тут с одним интересным нюансом, вот хочу с вами поделиться да совета поспрошать:)
Захотел я продвинуть группу ВК в органической выдаче, группу сделал ключи прописал куда нужно, в поиске самого ВК ее поднял до топа. ПС ее уже проиндексировали НО! в поиске она не появилась и я начал копать...
Выяснилось, что по этому запросу уже показывается другая группа ВК.
Правильно ли я понимаю, что по одному запросу не могут в ПС показываться 2 страницы с одного сайта (в нашем случае с ВК)? Получается, что ПС видит другую (не мою) группу более релевантной запросу. Внимание вопрос:"Как поменять релевантную страницу в ВК"?
Привет
Покажите обе группы? можно в ЛС
а в какой ПС смотрите , если гугл - то там может быть хоть 5 страниц вк ( теоритически) , а вот по яндексу я сомневаюсь . попробуйте ссылок прикупить
-= Serafim =-, по логике согласен, но на практике не встречал двух групп в СЕРПе даже в ТОП100. И, как правило, группы в СЕРПЕ - это точный УРЛ запроса.
У меня получилось сдвинуть личную страничку конкурента своей группой. В сообщения добавлял хештеги с ключевиками, каждый день стал подливать понемножку оферов и надосках объявлений адрес группы везде размещал. Что из вышеперечисленного сработало нее знаю, но группа заняла в топе место которое раньше занимала личная страница конкурента. В топе ВК кстати моя группа не на первом месте.
Внимание вопрос:"Как поменять релевантную страницу в ВК"?
анкорка может помочь :)
Может я не прав конечно, но если логически рассуждать то вк ничем не отличается от любого другого сайта, соответственно группа/страница это одна из страниц сайта vk.com и чтобы она стала в серпе выше другой страницы этого же сайта нужно помимо оптимизации контента сделать "внутреннюю перелинковку", добавить внутренний вес этой странице. Т.е. расставить ссылки на свою группу на других страницах в вк (спам по группам, репосты и т.п.). Кол-во подписчиков тоже влияет, т.к. со страницы каждого подписчика есть ссылка на эту группу/страницу.
Всё это сугубо мое личное мнение, не подтвержденное на практике :)
если логически рассуждать то вк ничем не отличается от любого другого сайта
вы абсолютно правы. Мне вообще не понятны суждения создателей групп почему ВК должен быть в топе? Причем именно "должен" :) нечего ему там вообще делать, с его кучей мусора и матов.