Отправка СМС для ИМ

12
И1
На сайте с 12.08.2013
97

sms.ru сдох похоже, у меня уже второй день смс не приходят(( причем перешел на более дорогой тариф, но тоже самое. Написал в службу поддержки - тишина, если в понедельник не ответят, придется искать другую контору.

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Юзаю EpochtaSMS.ru , но есть несколько недостатков на дешевом варианте:

1. доходят не все смс, около 80-90% , что очень плохо

2. Подстановка имени возможна не на всех операторах

Сам сейчас присматриваюсь к альтернативным вариантам.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

смстраффик юзаю 4 года, полёт нормальный, для ваших условий подходят

И1
На сайте с 12.08.2013
97
DDsupport:
sms.ru мусор.

как частник боюсь в наше время не прокатит.
смс прижали хуже некуда. везде плохо.
сам искал, ничего не нашел.

Кто ищет, то найдет )

Искал вчера весь день, мне тоже тех поддержка на одном сайте ответила, что с частниками не работают и что сейчас все сервисы работают с юр. лицами. Но все таки нашел один сервис :) маинсмс ру называется, если есть желание, можете перейти на их сайт по моей рефке. При регестрации дается бонус 7 рублей 50 копеек для проверки работы сервиса.

Проверял, стоимость 1 смс на теле2 пятьдесят копеек, доставляется примерно 20-30 секунд. Единственное что не понравилось, это жесткая модерация имени отправителя, например имя содержащие слово "sex" сразу банят, по этому приходится как то выкручиваться.

И1
На сайте с 12.08.2013
97

Кстати для тех, у кого перестал работать сервис sms.ru Вчера от нечего делать в личном кабинете на их сайте нажал на кнопку сменить номер телефона, услуга платная, списали 10 руб. указал другой номер подтвердил его и снова стали приходить смс сообщения! Но за 3 смс сняли не 2.5 руб. как обычно а по моему все 5 руб. так как тариф прямые каналы и нет возможности снова вернуться на базовый. В общем это вариант для тех, у кого на счету осталась крупная сумма денег, можно разблокировать отправку смс указав другой номер телефона, использовать все деньги и уйти в другой сервис.

P/S по поводу сервиса Маинсмс ру, нашел у них еще один недостаток (для меня это очень критично) у них нет функции email2sms "Данная функция может быть использована, например, для получения уведомлений на телефон о различных событиях из программ или интернет-сервисов, в которых возможно указание только адреса E-mail."

Нашел еще один смс сервис smscab.ru у них есть функция email2sms , с частниками тоже вроде работают, но что бы нормально отображался адрес отправителя нужно в настройках своего домена добавить их IP что тоже гемор какой то. В общем буду тестить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий