- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Описываю ситуацию. У меня несколько лет назад был сайт на wordpress. Он располагался на платном хостинге, домен был второго уровня. В 2012 году я забросила это дело, не продляла домен и не оплачивала хостинг. Про сайт я благополучно забыла. Сейчас снова решила сделать сайт. Зашла в adsense и увидела, что какие-то копейки мне падают с того самого старого сайта до сих пор. Открыла сайт, он расположен сейчас на другом хостинге, с бывшим моим доменом. Сайт полностью идентичен бывшему моему сайту. Идентичен до такой степени, что там стоят мои коды adsense, мои коды подтверждения в яндексе и гугле. Даже счетчики мои стоят, не говоря уже про дизайн, фавикон и прочее. Ничего нового на сайт не добавлено. Каким я его оставила, такой он и сейчас.
Новый сайт я делаю на том же хостинге, что и старый. И меня очень смущает тот факт, каким образом старый сайт оказался полностью скопированным. Я спросила у техподдержки хостинга. Мне ответили, что скорее всего его скопировали с веб архива.
Возможна ли такая ситуация? Я смотрела в веб архиве, да, там есть несколько страниц сайта, но далеко не все.
Очень хочу узнать ваше мнение по этому вопросу.
Да на автомате скорее всего скачали когда срок регистрации к концу подходил. Попробуйте какие-нибудь формы, ничего же наверняка не работает - просто набор статичных html, копия без движка.
покажите сайт для уточнения, проверьте его исходный код, проверьте форму авторизации
Вопрос топика был "Скопировали ли сайт из вебархива"?
В вашем случае это уже не так важно, согласитесь, т.к. скопировать, как уже отметили, могли и с оригинала в дни его здравствования. Пройдитесь поиском, постоянно создаются темы, где жалуются на копию работающего сайта. По факту, имеем html копию старого сайта.
У меня был случай, когда нашёлся мой старый сайт в rar архиве на файлообменнике.
Вопрос топика был "Скопировали ли сайт из вебархива"?
У меня был случай, когда нашёлся мой старый сайт в rar архиве на файлообменнике.
Спасибо! Значит теоретически может быть копия с моими кодами. Я просто на хостинг грешила. Вы меня успокоили.