- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Илья Купцов: доход от прямой рекламы составляет чуть меньше 400 000 руб./мес. Интервью с моим учеником.http://www.serpasc.ru/ilya-kupcov-intervyu-s-moim-uchenikom
А вот и рояль в кустах ☝
выкатился на седьмой странице купцово-приветственной темы 🍿
Кстати, давно его на форуме не видно, не слышно, не читаемо, аж с 20 декабря.
А вот и он =)
---------- Добавлено 11.03.2015 в 22:02 ----------
http://www.serpasc.ru/ilya-kupcov-in...moim-uchenikom
Кстати, смотрим IP адрес этого сайтца: 5.101.152.64
А теперь угадайте ипшник сайта Купцова Илюши get-on.ru
Ой лол =)
Театр детектед. *попкорн^10*
Интервью
Судя по фоткам, очки у него несъемные, как шляпа у Боярского.
В общем. Если кто на курсы записываться - за мной будете.
С "учителем" на одном хосте сайты расположили, Ильюш? 😂
А что за ник примечательный с тире по бокам и из шести букв о котором moldu говорил - никто не знает?
А что за ник примечательный с тире по бокам и из шести букв о котором moldu говорил - никто не знает?
Страничка пользователей сейчас отключена из-за спама по профилям. Я вроде потыркался, но ничего подходящего пока не нашел.
Но ТС пока лыбится с аватарки, так что там с бОльшими возможностями пока ничего не накопали. Ждёмс.
Но ТС пока лыбится с аватарки, так что там с бОльшими возможностями пока ничего не накопали. Ждёмс.
Накопали. Просто ждёмс, когда человек пойдет навстречу и сам признается. Ну а не признается и не сдаст все аккаунты, то вообще может без аккаунта на форуме остаться. 🚬
С "учителем" на одном хосте сайты расположили, Ильюш? 😂
Да и кстати говоря по совету как вы называете "учителя". Бегет хороший хост, у меня там кстати еще несколько своих сайтов помимо блога висят =))
---------- Добавлено 12.03.2015 в 01:33 ----------
Накопали. Просто ждёмс, когда человек пойдет навстречу и сам признается. Ну а не признается и не сдаст все аккаунты, то вообще может без аккаунта на форуме остаться. 🚬
Признаться в чем?!! В том что я решил приветсвенно обратиться к форуму серч? Для всех кто каждого нового форумчанина видит инфобизнесменом, заявляю: никаких курсов продавать я не планирую!! Я сам пока учусь и еще многого не знаю, поэтому кстати и решил тут зарегаться... Можете сделать скрин этого сообщения и если мной будет в дальнейшем создана хоть одна тема с намеком на инфокурсы или вообще продажи чего-либо, предъявите скрин и забаните меня. Я не ожидал что здесь будет столько параноиков, по другому извините не назвать...
---------- Добавлено 12.03.2015 в 01:42 ----------
Побить ТС еще не предлагали? Ну для профилактики.
Интересное предложение... Особенно от человека без имени, фамилии и с лицом негра...
г.Тула, любой выходной день. Место по договоренности. Интересный подкаст получится =)) гарантирую что на серче он будет опубликован в любом случае, даже если вы меня побьете )) Впрочем можете привозить своего второго оператора, чтобы не было недоразумений. Заодно расскажу вам свою историю по поводу темных очков, вы сами все увидите. Только не сливайтесь пожалуйста уважаемый.
Признаться в чем?!!
В том, что это не первый аккаунт на данном форуме.
Че так накинулись-то на парнишку?! Ааааа... ну это ж старый добрый серч, он новичков любит :)
Если так немного покопаться, то видно, что Илья ученик некого Олега, у которого брал интервью Баблоруб и Tod’s Blog. Не думаю, что все так плохо, дайте парню шанс, ё-маё.☝
P.S. а если клон, то администрация разберется с ним, думаю.