Вливаюсь в тусовку - привет Серч!

R
На сайте с 21.12.2010
138
0pium:
Илья ученик некого Олега

Который держит свой сайт на хостинге одного из учеников? И которому пишут отзывы никому неизвестные "бизнесмены" под копирку? Ну не будьте таким наивным. 😂

ЗЫ: по факту пока одно видно: очередной "задроченный школяр в темных очках" из глубинки решил бабоса поднять. Это уже даже не смешно.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
0
На сайте с 21.11.2009
278

RUPak, ну это тогда какой-то компромат на Баблоруба и Tod’s Blog получается, раз они у кого попало интервью берут.

P.S. я всю тему ниасилил, если что, так что могу не в теме быть :(

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Kupcov:
Всем привет! Решил первое свое сообщение на форуме сделать в необычном формате ;) Не судите строго, я только "обкатываю" технологию создания подкастов 🍿

Критика приветствуется.

С уважением, Илья Купцов.

Ну. Здравствуй, Илья.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Kupcov:
Да и кстати говоря по совету как вы называете "учителя". Бегет хороший хост, у меня там кстати еще несколько своих сайтов помимо блога висят =))

Да бегет-то может и хороший - не знаю... А ip-то почему у вас один и тот же - учитель за примерную учебу приютил или ты старику помог? Расскажи, интересно же... а лучше ролик сваргань на эту тему. 🍿

acket
На сайте с 15.06.2012
72

На одном хостинге на разных аккаунтах может быть один IP. Обычное дело.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
0pium:
Илья ученик некого Олега

А, ну это конечно всё меняет.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

acket, на Бегете это очень редко. Сейчас, пожалуй, лучший хостинг и клиентов у них тьма, серверы быстро забиваются.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Кто в курсе, когда следующий подкаст?

Мультур..
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
acket:
На одном хостинге на разных аккаунтах может быть один IP. Обычное дело.

Согласен, бывает... но как-то много удивительных вещей в одном месте. Подозрение на клона, совпадение ip с учителем, позиционирует себя как успешный манимейкер и держит сайты на виртуальном хостинге с общим ip.

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Из комментов на сайте:

ИЛЬЯ КУПЦОВ
2 НЕДЕЛИ НАЗАД
Юрий это имидж)) С глазами все в порядке.

Это имидж ребята, все нормально расходимся)

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий