- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сайт драматического театра, тИЦ 30, PR2. Все естественное.
Индекс Я - 152 страницы
Индекс G - 175 страниц
Посещаемость:
Сейчас сайт добавлен в Миралинкс (02.10.2012 добавлен), 10 статей размещено, 1 ожидает размещения. Цена установлена 200р за статью. Других бирж не использовал. Могу либо снять все статьи, либо перенести сайт на ваш аккаунт.
Цена: 7 000р
Причина продажи: это самое главное - продаю в связи с тем, что как оказалось это старый вариант сайта одного городского драматического театра. Когда то вебмастер не поделил что то с театром и не отдал им сайт. Театр сделал себе другой сайт и сейчас просит меня закрыть этот. В таких вопросах я не силен, поэтому и продаю за такую цену.
Передача домена - отдаю логин и пароль от админки на nic.ru, т.е. без переоформления (сам так купил, пароль смените). И отдаю полностью сайт (БД и движок).
ни кому сайт не интересен?
ни кому сайт не интересен?
Продаете геморой, да еще и без переоформления.... и еще спрашиваете ))
gsk87, Хорошо хоть про проблемы честно говорите. Но ИМХО проблемный сайт без переоформления за 7000 тысяч у вас не купят.
продаете чужое.
Даже если не мошенник, а честный продавец, то всё равно дорого за попользоваться доменом.
в чем проблема написать: "неофициальный сайт театра". Какие юридические обоснованные претензии в данном случае могут быть у администрации театра?!
в чем проблема написать: "неофициальный сайт театра". Какие юридические обоснованные претензии в данном случае могут быть у администрации театра?!
Претензии у администрации театра к тому, что это их старый сайт, который им не отдали когда то в 2008 году. Сейчас сайт другой. Когда я покупал право управления доменом и сайт, продавец мне об этом ничего не сказал, покупалось под продажу ссылок.
gsk87, Может действительно проще написать что то типа: Сайт любителей театра Нского города, залить туда еще контента и продавать ссылки?
Может действительно проще
проще отдать домен театру...
а на кого оформлен домен?
проще отдать домен театру...
Почему человек заплативший за сайт деньги должен его бесплатно отдавать?
Вполне возможно монетизировать сайт и даже стать полезным дополнением к сайту театра. То есть жить в партнерстве с театром.
А если переклеить?
Добавил "Неофициальный сайт", переделал немного структуру. Со мной связывался сотрудник театра, писали удалите сайт и т.п., я спросил что их не устраивает, но они сами не идут на контакт.
Домен они покупать не будут. Домен оформлен на того человека, который им сайт не отдал.