Сайт театра, тИЦ 30, PR2

12
gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
1257

Продам сайт драматического театра, тИЦ 30, PR2. Все естественное.

Индекс Я - 152 страницы

Индекс G - 175 страниц

Посещаемость:

Сейчас сайт добавлен в Миралинкс (02.10.2012 добавлен), 10 статей размещено, 1 ожидает размещения. Цена установлена 200р за статью. Других бирж не использовал. Могу либо снять все статьи, либо перенести сайт на ваш аккаунт.

Цена: 7 000р

Причина продажи: это самое главное - продаю в связи с тем, что как оказалось это старый вариант сайта одного городского драматического театра. Когда то вебмастер не поделил что то с театром и не отдал им сайт. Театр сделал себе другой сайт и сейчас просит меня закрыть этот. В таких вопросах я не силен, поэтому и продаю за такую цену.

Передача домена - отдаю логин и пароль от админки на nic.ru, т.е. без переоформления (сам так купил, пароль смените). И отдаю полностью сайт (БД и движок).

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

ни кому сайт не интересен?

CM
На сайте с 24.03.2009
136
gsk87:
ни кому сайт не интересен?

Продаете геморой, да еще и без переоформления.... и еще спрашиваете ))

AM
На сайте с 09.01.2007
467

gsk87, Хорошо хоть про проблемы честно говорите. Но ИМХО проблемный сайт без переоформления за 7000 тысяч у вас не купят.

продаете чужое.

Даже если не мошенник, а честный продавец, то всё равно дорого за попользоваться доменом.

X
На сайте с 06.04.2006
115

в чем проблема написать: "неофициальный сайт театра". Какие юридические обоснованные претензии в данном случае могут быть у администрации театра?!

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
Xansen:
в чем проблема написать: "неофициальный сайт театра". Какие юридические обоснованные претензии в данном случае могут быть у администрации театра?!

Претензии у администрации театра к тому, что это их старый сайт, который им не отдали когда то в 2008 году. Сейчас сайт другой. Когда я покупал право управления доменом и сайт, продавец мне об этом ничего не сказал, покупалось под продажу ссылок.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

gsk87, Может действительно проще написать что то типа: Сайт любителей театра Нского города, залить туда еще контента и продавать ссылки?

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
AndyM:
Может действительно проще

проще отдать домен театру...

а на кого оформлен домен?

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Alex Klo:
проще отдать домен театру...

Почему человек заплативший за сайт деньги должен его бесплатно отдавать?

Вполне возможно монетизировать сайт и даже стать полезным дополнением к сайту театра. То есть жить в партнерстве с театром.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

А если переклеить?

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Добавил "Неофициальный сайт", переделал немного структуру. Со мной связывался сотрудник театра, писали удалите сайт и т.п., я спросил что их не устраивает, но они сами не идут на контакт.

Домен они покупать не будут. Домен оформлен на того человека, который им сайт не отдал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий