- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня появился в индексе новый сайт, который яндекс еще недавно "признал некачественным" и который никогда не индексировался.
Может модераторам создать одну тему "Яшины будни" и там обсуждать че у кого с утра поднялось, че опустилось, а тему апа оставить все таки для полноценного движения.
когда точный текст со страницы сайта (1 предложение) в выдаче висит на 2-ой странице, тут явно что то где то не то.
А переспам не проверяли? Теперь в 2015 году полное вхождение ключей и переспам в тексте - плохо сказывается на поисковом продвижении. Сейчас большую роль играют: разбавленные, похожие по смыслу, склоняемые "ключи"...
А переспам не проверяли? Теперь в 2015 году полное вхождение ключей и переспам в тексте - плохо сказывается на поисковом продвижении. Сейчас большую роль играют: разбавленные, похожие по смыслу, склоняемые "ключи"...
Возможно есть, а возможно и нет переспама, анализом пока сильно не занимался. Меня интересует почему выпали ВСЕ запросы разом. При этом Яша на два вопроса оба раза ответил, что санкций нет. Если есть переспам, как я предполагаю, то выпадает этот ключ. Но у меня выпал весь сайт.
Может модераторам создать одну тему "Яшины будни" ....
"Яшины БЛУДНИ" - так точнее будет !
Возможно есть, а возможно и нет переспама, анализом пока сильно не занимался. Меня интересует почему выпали ВСЕ запросы разом. При этом Яша на два вопроса оба раза ответил, что санкций нет. Если есть переспам, как я предполагаю, то выпадает этот ключ. Но у меня выпал весь сайт.
ХЗ как там эти алгоритмы устроены, выпадает ли ключ или сайт полностью 😒
А вы ссылки покупали? Если да, то где?
хороший ап, давно у яндекса не было настолько мощных апов, трафик умножен на х2, давайте посчитаем сколько стала, вчера 0, сегодня 0х2 = 0, а ну да еше и тиц на 6 подрос.
ХЗ как там эти алгоритмы устроены, выпадает ли ключ или сайт полностью 😒
А вы ссылки покупали? Если да, то где?
Тут я еще грешу на то, что с января 4-5 сайтов одного владельца стали активно тырить контент у меня, путем парсинга. Пока искал дыры и закрывал их, спаммных ссылок набралось больше 200 с 6 доменов. И как раз спустя пару апов после этого сайт выпал. Спрашивал по этому поводу у Платонов, говорят внешние факторы они минимизируют и типа не должно повлиять. Но их ответы в последнее время мне совсем не нравятся, правды от них не добиться.
Ну есть еще 5 ссылок с Миры с жирных сайтов.
У меня поднялось.
А по позициям не знаю.
Сто пудоф, жена ПФ накрутила, срочно получай Профит, пока теща не пришла и не загнала под фильтр, то что "поднялось"😂
Не знаю, не знаю, но пара сайтов развлекательной тематики вернулись в индекс, вчера было по нулям. Уже есть трафик, хоть и крохи...