Апдейт поисковой базы 06.03.2015 с изменениями 07.03-13.03

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91

Сегодня появился в индексе новый сайт, который яндекс еще недавно "признал некачественным" и который никогда не индексировался.

weber76
На сайте с 26.04.2009
87

Может модераторам создать одну тему "Яшины будни" и там обсуждать че у кого с утра поднялось, че опустилось, а тему апа оставить все таки для полноценного движения.

R
На сайте с 06.05.2014
15
nkaado:
когда точный текст со страницы сайта (1 предложение) в выдаче висит на 2-ой странице, тут явно что то где то не то.

А переспам не проверяли? Теперь в 2015 году полное вхождение ключей и переспам в тексте - плохо сказывается на поисковом продвижении. Сейчас большую роль играют: разбавленные, похожие по смыслу, склоняемые "ключи"...

Заработок на Андроид и iPhone без вложений (https://goo.gl/hZoiFv)
nkaado
На сайте с 15.09.2014
89
Riback:
А переспам не проверяли? Теперь в 2015 году полное вхождение ключей и переспам в тексте - плохо сказывается на поисковом продвижении. Сейчас большую роль играют: разбавленные, похожие по смыслу, склоняемые "ключи"...

Возможно есть, а возможно и нет переспама, анализом пока сильно не занимался. Меня интересует почему выпали ВСЕ запросы разом. При этом Яша на два вопроса оба раза ответил, что санкций нет. Если есть переспам, как я предполагаю, то выпадает этот ключ. Но у меня выпал весь сайт.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
weber76:
Может модераторам создать одну тему "Яшины будни" ....

"Яшины БЛУДНИ" - так точнее будет !

maestro.vic
На сайте с 01.11.2010
65
nkaado:
Возможно есть, а возможно и нет переспама, анализом пока сильно не занимался. Меня интересует почему выпали ВСЕ запросы разом. При этом Яша на два вопроса оба раза ответил, что санкций нет. Если есть переспам, как я предполагаю, то выпадает этот ключ. Но у меня выпал весь сайт.

ХЗ как там эти алгоритмы устроены, выпадает ли ключ или сайт полностью 😒

А вы ссылки покупали? Если да, то где?

TJ
На сайте с 05.11.2010
50

хороший ап, давно у яндекса не было настолько мощных апов, трафик умножен на х2, давайте посчитаем сколько стала, вчера 0, сегодня 0х2 = 0, а ну да еше и тиц на 6 подрос.

nkaado
На сайте с 15.09.2014
89
maestro.vic:
ХЗ как там эти алгоритмы устроены, выпадает ли ключ или сайт полностью 😒
А вы ссылки покупали? Если да, то где?

Тут я еще грешу на то, что с января 4-5 сайтов одного владельца стали активно тырить контент у меня, путем парсинга. Пока искал дыры и закрывал их, спаммных ссылок набралось больше 200 с 6 доменов. И как раз спустя пару апов после этого сайт выпал. Спрашивал по этому поводу у Платонов, говорят внешние факторы они минимизируют и типа не должно повлиять. Но их ответы в последнее время мне совсем не нравятся, правды от них не добиться.

Ну есть еще 5 ссылок с Миры с жирных сайтов.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Seo-Seo:
У меня поднялось.
А по позициям не знаю.

Сто пудоф, жена ПФ накрутила, срочно получай Профит, пока теща не пришла и не загнала под фильтр, то что "поднялось"😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Не знаю, не знаю, но пара сайтов развлекательной тематики вернулись в индекс, вчера было по нулям. Уже есть трафик, хоть и крохи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий