- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В РФ - нет. И не думаю, что даже теоретически такое возможно.
А что, в Украине налоговики такое обещают? Они совсем охренели?
Могу утверждать пока только в такой форме:
Субъекты предпринимательства Украины, применяющие РРО, будут обязаны ежедневно распечатывать фискальные отчетные чеки (Z-отчеты) и хранить их в книге учета расчетных операций. Но только в случае проведения расчетных операций.
Двадцать необлагаемых минимумов доходов граждан - в случае невыполнения ежедневной печати фискального отчетного чека или его нехранения.
По поводу того, какой должна быть электронная отчетность меня и интересует больше всего. Я не догоняю. Как это работает? Что если интернет отрубило?
Субъекты предпринимательства Украины, применяющие РРО, будут обязаны ежедневно распечатывать фискальные отчетные чеки (Z-отчеты) и хранить их в книге учета расчетных операций. Но только в случае проведения расчетных операций.
Ну и что? Это нормально. Мы еще и книгу учета этой хрени заполняем.
Я знаю, что в России есть и возможность учета Z-отчетов в электронной форме, но не знаю, как это технически работает. Но точно без онлайн-связи с налоговой.
Ну и что? Это нормально. Мы еще и книгу учета этой хрени заполняем.
Я знаю, что в России есть и возможность учета Z-отчетов в электронной форме, но не знаю, как это технически работает. Но точно без онлайн-связи с налоговой.
Если у вас такого нет - значит у нас покруче🤪
п. 7 ст. 3 Закона № 265:
1) субъекты хозяйствования, использующие РРО, должны представлять в органы государственной налоговой службы по проводным или беспроводным каналам связи электронные копии расчетных документов и фискальных отчетных чеков, содержащиеся на контрольной ленте в памяти РРО или в памяти модемов, которые к ним присоединены;
Вместе с тем с 1 января 2015 года разрешается первичная регистрация лишь РРО, которые создают контрольную ленту в электронной форме.
ТС, У меня аппарат Касби-03К без наименований номенклатуры, только сумма и отдел (Разность НДС), выбиваю сумму по нему, а приходую внутри в виде Приходнокассового ордера с вытекающей товарной накладной + счет-фактуры.
Z-отчет снимаю каждый день, если смену открываю и пробиваю чеки...
Я так понимаю, что это формальность обычная, всё же хранит ЭКЛЗ
в конце 90х начале нулевых в РФ нужно было снимать каждый день z-отчеты. Для всех форм собственности. Но номенклатуру указывать было не обязательно, просто в кассовой книге вписывалось приход и расход.
Мы тогда пользовались АМС-кой с томагочи (томагочи можно по договоренности со знающими людьми сделать, состоит из двух микрух, втыкаются в порты кассы раз в сутки и сносит ей мозги, после чего набивается 10-15% от дневной выручки + подозрительные покупатели)
если уж совсем прибивало, то делали товарник+ кассовый.
если кассы небыло, то приходник с круглой печатью+ накладную
как-то так.
сейчас все упростили. Покупай патент (162к/год) и вперед.
что за патент?
а у меня просто термопринтер и прога для чеков 🍿 мороки слишком много от этих кассовых аппаратов
что за патент?
Если коротко, платишь в год сумму и все, твоя реальная прибыль никого не волнует.
Но применяться, не для всех видов деятельности. Сумма налога разная для регионов.
Вот более полное описание - http://www.nalog.ru/rn39/taxation/taxes/patent/