FileJoker.net -200% с продаж! Эксклюзивно для 10 вебмастеров!

FileJoker
На сайте с 09.03.2015
2
Успенский:
А сколь долго ждать процедуру верификации,я четыре дня назад зарегистрировался и написал в контактную форму,но ответа пока что ,так и не получил?

Странно, что не получили ответ, значит ваш e-mail не дошел или вы по какой-то причине не получили наш. Процедуру верификации быстрее и проще всего пройти в ICQ или Skype, обратитесь по контактам из первого поста, в личку вам отписал.

FileJoker.net (https://filejoker.net/)
T3
На сайте с 28.03.2015
0

Ситуация следующая...

Заработал n-ю сумму на этом ФО. До минималки далековато, но все же.

Захотел купить доступы к платникам, потому что публичного контента явно не достаточно для достойных продаж. Попросил у саппорта вывести сумму недожидаясь минималки. В ответ ни "здрасте" ни "привет" и сухой ответ , мол х...й вам, минималка 100. Я не спорю, рулесы ФО есть рулесы, но я же принес и им доход от своих продаж, которым они успешно воспользуются. Тем более... я ж не сливаюсь, а пытаюсь продавать дальше, но достойный контент.

Хрен с ним, если бы продажи валили с них, как снег в ноябре, я б подождал минималки... В общем, я не доволен. А вам уважаемые мастера, на заметку... Работать, соответственно, с ними желание пропало.

Спасибо, что выслушали:) PEACE!

G
На сайте с 22.11.2011
83

Ну так доведи до ста и выводи со спокойной душой, а потом сделай то что запланировал.

T3
На сайте с 28.03.2015
0
Ganiwi:
Ну так доведи до ста и выводи со спокойной душой, а потом сделай то что запланировал.

😮 Я , блин, не допер сам, что можно до минималки дотянуть. Спасибо!

S
На сайте с 15.11.2004
154
takebin34:
😮 Я , блин, не допер сам, что можно до минималки дотянуть. Спасибо!

не стоит из-а такой мелочи, такую бучу поднимать, другие ФО (те кто реально работают на перспективу) - вряд ли выплатили бы даже 90$ с учетом что минималка 100$.

Я уже третью неделю работаю с данным ФО по акции, трафик свои ресурсы + немного акцента на форумы (этот ФО я решил забить больше под свои ресурсы потому что пока джокер не намногих площадках, к сожалению, разрешен). Итог хороший, каждую неделю выплаты без холда, продажи идут, ребиллов пока невижу потому что месяца не проработал, как ребилы пойдут - отпишусь по результатам

FileJoker
На сайте с 09.03.2015
2

shaiker, спасибо за ваш отзыв!

Также хотим сообщить, что взяли еще 2 человек, поэтому на данный момент остается всего лишь 5 мест с шикарными условиями!

T9
На сайте с 17.12.2014
39
FileJoker:
с шикарными условиями!

у вашей шаражке шикарные условия, не смешите меня, такие условия почти в каждом ФО даже лучше, а вы себя Царя возомнили судя по требованиям для вашей конторы

S
На сайте с 15.11.2004
154

у кого лучше?

если у тебя есть трафик свой, то предложение по акции нормальное, такого никто не дает вроде бы

EF
На сайте с 25.05.2011
97

Filejoker

Пробую купить прем через визовый мерч - Processing... на этом зависает. Когда почините?

По поводу акции.

не проще ли всем платить скажем 70 процентов c продаж, чтобы у большего числа людей был больший стимул работать? Cколько будет длиться акция? За счет кого она будет проводиться?

Хорошие вебмастера (насколько я понимаю, вам такие нужны) здесь заходят очень редко, причин тому много.

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
noob_
На сайте с 28.01.2012
64

Биллингом проблемы,.... продажи нету.......!

вчем проблемы Filejoker?

!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий