FileJoker.net -200% с продаж! Эксклюзивно для 10 вебмастеров!

1 2345 6
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
FileJoker:
Не совсем так, претендентов достаточно много, но такие условия мы готовы предоставить далеко не всем желающим.

А почему не озвучить минимальное количество трафика для вступления? Возраст сайта(ов), запрещенная тематика( например адалт, либо его разновидности), тематика которой отдается предпочтение(допустим музыка, журналы). Сейчас по сути проводится "слепой" набор. Я тоже набираю людей уже набрал 150 человек. Осталось 3 места. Кто проверит? А условия так это вообще интересно за чей счет будет 200%. Я знаю много людей на вас жаловалось за неадекватную статистику и ручной подход в начислениях. Может быть они ошиблись?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
P1otr:
А условия так это вообще интересно за чей счет будет 200%. Я знаю много людей на вас жаловалось за неадекватную статистику и ручной подход в начислениях. Может быть они ошиблись?

возможно в этом причина низкого конверта с топсайтов и середняков где разрешен джокер... 🍿 кому-то 200%, кому-то фига с маслом, Может быть они ошиблись? 😂

907 / 59 $0 $7.15 ))) филия, бб и плотные середняки типа обоих интов, екстрима и мн. других дали вот это, продолжать даже не стал, причем перевел эти топики на дату, даже она хоть что-то показывала, а не проду на тыщю скачек, сложилось впечатление что на топах и середняках по мнению некоторых фо, посетители одни нищеброды, готовые качать гиговые файлы побитые на части неделями, но бесплатно... не верю я такой стате.

п.с. о качестве контента судить не приходится, т.к. даже скупая дата дает с него, после я перевел на гатор, там вообще всё прекрасно.

Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43

как партнерку подключить? где взять код активации?

FileJoker
На сайте с 09.03.2015
2
P1otr:
А почему не озвучить минимальное количество трафика для вступления? Возраст сайта(ов), запрещенная тематика( например адалт, либо его разновидности), тематика которой отдается предпочтение(допустим музыка, журналы). Сейчас по сути проводится "слепой" набор. Я тоже набираю людей уже набрал 150 человек. Осталось 3 места. Кто проверит? А условия так это вообще интересно за чей счет будет 200%. Я знаю много людей на вас жаловалось за неадекватную статистику и ручной подход в начислениях. Может быть они ошиблись?

К сожалению, не получится озвучить сразу критерии набора, поэтому и рассматриваем каждого человека в индивидуальном порядке. Существует очень много факторов, которые влияют на то, подходит ли человек именно к этой акции или нет. Кто-то просто не подходит, кто-то подходит, но не может соответствовать некоторым условиям по тех. причинам, к примеру. И дело не в объемах трафика далеко, мы можем взять и скромного вебмастера, и очень крупного. Все индивидуально.

Ценим ваше чувство юмора, и смеем вас заверить, что уж точно не за ваш счет будет акция 200% работать.

Очень странно выглядит ваша ремарка по поводу "много людей" и "ручных зачислений". Во-первых, с нами много людей просто не работает, а то, что есть те, у кого получается и у кого совсем не получается - это естественно и тоже объясняется многими факторами, индивидуальными в каждом случае.

Ну, а по поводу ручных начислений скажу только одно, это, конечно, же самый нелогичный миф. Ни одной адекватной партнерской программе шейв не выгоден, плюс он очень легко вычисляется и лишние 100$, поверьте, не стоят репутации сервиса.

Drazragon, причин такого конверта может быть несколько, обратитесь по контактам из первого поста, постараемся разобраться и помочь.

Fra1ket, обратитесь по контактам из первого поста.

FileJoker.net (https://filejoker.net/)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
FileJoker:
К сожалению, не получится озвучить сразу критерии набора, поэтому и рассматриваем каждого человека в индивидуальном порядке. Существует очень много факторов, которые влияют на то, подходит ли человек именно к этой акции или нет. Кто-то просто не подходит, кто-то подходит, но не может соответствовать некоторым условиям по тех. причинам, к примеру. И дело не в объемах трафика далеко, мы можем взять и скромного вебмастера, и очень крупного. Все индивидуально.

Ценим ваше чувство юмора, и смеем вас заверить, что уж точно не за ваш счет будет акция 200% работать.

Очень странно выглядит ваша ремарка по поводу "много людей" и "ручных зачислений". Во-первых, с нами много людей просто не работает, а то, что есть те, у кого получается и у кого совсем не получается - это естественно и тоже объясняется многими факторами, индивидуальными в каждом случае.

Ну, а по поводу ручных начислений скажу только одно, это, конечно, же самый нелогичный миф. Ни одной адекватной партнерской программе шейв не выгоден, плюс он очень легко вычисляется и лишние 100$, поверьте, не стоят репутации сервиса.

Drazragon, причин такого конверта может быть несколько, обратитесь по контактам из первого поста, постараемся разобраться и помочь.

Fra1ket, обратитесь по контактам из первого поста.

ой какие же вы хороши и развешиваете лапшу по ушам как под копирку с ваших вороватых соседей, шли бы вы лесом и не напрягали бы мастеров своим лизоблюдством которое превратится все знают в наглое обдиралово

[Удален]

А без участия в акции,можно как то партнерку активировать.

FileJoker
На сайте с 09.03.2015
2
Успенский:
А без участия в акции,можно как то партнерку активировать.

Да, конечно, можно! Для этого нужно связаться с нами через форму обратной связи или стукнуть менеджеру по работе с вебмастерами (контакты в первом посте) и после процедуры верификации мы активируем аккаунт.

[Удален]

подскажите, как добавить свой сайт в аккаунт?

FileJoker
На сайте с 09.03.2015
2
Poliart:
подскажите, как добавить свой сайт в аккаунт?

Для начала нужно обратиться в службу поддержки с просьбой активировать комиссию за продажи с сайта. После активации в меню "My Account" будет открыто поле для добавления сайта. Там же будет мини-инструкция, как это сделать.

[Удален]

А сколь долго ждать процедуру верификации,я четыре дня назад зарегистрировался и написал в контактную форму,но ответа пока что ,так и не получил?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий