- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел полное зеркало своего сайта, живое, кажется каким то скриптом налету зеркалируют. Подскажите, что делать? Абузу их хостеру?
Вы уверены, что это не доменное зеркало? Скиньте в личку оба адреса для проверки.
Если на лету зеркалируют, то можно им другой контент отдавать с ссылкой на себя :)
Вы уверены, что это не доменное зеркало? Скиньте в личку оба адреса для проверки.
100% не зеркало. Просто мой сайт на чужом домене. Часть контента вырезана: рекламные блоки, лого, баннеры.
Если на лету зеркалируют, то можно им другой контент отдавать с ссылкой на себя :)
Я бы рад, да экспресс-анализ показал что все ссылки переписываются на чужие.
Адресов не получил, поэтому дальше что-либо обсуждать для себя считаю бессмысленным занятием.
1.Написать хостеру, у которого расположен клон.
2.Настроить на своем сайте canonical на всех страницах с указанием вашего домена. В случае если парсер полный нуб - он спарсит с вашим canonical.
3.Заблокируйте доступ к FTP по IP, открыв только свой IP.
---------- Добавлено 08.03.2015 в 21:28 ----------
Адресов не получил, поэтому дальше что-либо обсуждать для себя считаю бессмысленным занятием.
Тю, так удаляться из разговора принято молча
1.Написать хостеру, у которого расположен клон.
2.Настроить на своем сайте canonical на всех страницах с указанием вашего домена. В случае если парсер полный нуб - он спарсит с вашим canonical.
3.Заблокируйте доступ к FTP по IP, открыв только свой IP.
---------- Добавлено 08.03.2015 в 21:28 ----------
Тю, так удаляться из разговора принято молча
Спасибо за развернутый ответ!
Причем здесь FTP? Судя по описанию, это граббер, который тупо тянет весь контент по http, всё что нужно, узнать ip сервера и забанить его в iptables либо .htaccess.
Причем здесь FTP? Судя по описанию, это граббер, который тупо тянет весь контент по http, всё что нужно, узнать ip сервера и забанить его в iptables либо .htaccess.
Тупанул. Банят полный доступ к сайту.
Кстати ТС, этот вопрос уже поднимали на форуме не один раз. Я точно помню, что читал. Поищите.\☝
Я в таких случаях, что было трижды, писал сначала админу через whois, ответа не получал, писал регистратору (это всегда было лишним, они ничего не делают) и абузу хостеру.
В двух из трех случаев, когда хостер молчал, он оказывался реселлером кого-то "вышестоящего", писал туда, сайт блокировали, причем даже на одном "абузоустойчивом".
При этом в последний раз, по-моему, я вообще написал в компанию голландсукую, даже не хостеру, которой сервера принадлежали (искал, кому принадлежат IP адреса) и это чудесным образом решило проблему.
Забить и не парится.