- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
хотя б намекнули, что это...
вот это http://www.railsimulator.com/
а еще у меня есть вот это:
а еще у меня есть вот это:
Загадки?)
На Готику похоже немного...
Загадки?)
На Готику похоже немного...
это не готика, это классика...
Симулятор поезда скорее всего.
Невероятно, кэп.
PS Управление поездом это же скучно, не? Хотя с другой стороны - разнообразие, ведь виды меняются.
Невероятно, кэп.
Очень ты к месту решил подковырнуть.
PS Управление поездом это же скучно, не?
Ну так там же не просто стрелочку "вверх" жать надо что бы он ехал себе вперед, на сколько я знаю там и светофоры, и стрелки переводить, и скорость соблюдать, и знаки всякие надо.
В общем игра развивающая....
Управление поездом это же скучно, не? Хотя с другой стороны - разнообразие, ведь виды меняются.
управлять-то с головой надо: есть расписание, крутые подъемы и спуски, разная погода, ... и поломки
маршруты 100% совпадают с реальными, физика поезда и локомотива максимально приближена к реальной... в трейлере упрощенное управление, но в симуляторе можно перейти на нормальный режим и тогда управление в точности совпадает с реальным - выключатели, контроллеры, шкалы... и даже радиосвязь :)
вот это http://www.railsimulator.com/
Эх поезда!
А ведь я мог тут сейчас не сидеть, было время что пошел я в наше ЖД и сказал: Хочу у вас работать!
И как раз в тот момент набирали на помощника машиниста (обучение с дальнейшим трудоустройством), если память не изменяет, то в Беслане должен был обучаться, за их счет!)
Но не прошел медкомиссию :(
Еще в "Lineage 2" много кто вливал деньгу. :)
Вот вещь:
Екатериной на боге, скорость - марафон, информационная эра щас. Православие с пантеоном "танец Авроры" и верованиям основателя "церковная десятина". В древности вынес гуннов и поляков, они сами полезли. В средневековье втоптал в каменный век зулусов. Гады всю Африку под себя подмяли, моих союзников марокканцев чуть не вынесли.
Щас бьюсь с амерами. Подтолкнул их туризмом к госперевороту. Шли к коммунизму, теперь по пути свободы. Пришлось объявить войну, ибо они космический корабль быстрее меня строят, а я тоже на победу наукой иду.
Недавно с китайцами ядерными ударами обменялись. Не стал их выносить. Пекин в руинах, с запада их Ганди мочит.