- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, вот продвигаю сайт на котором (будет) куча download-контента, и в Title каждой новости будет словоформа "Скачать ***". Не повлияет ли это пагубно на продвижение сайта?
Как бы люди и так понимают, что это нужно качать и не нужно везде приписывать скачать, но по WordStat'у многие используют слово "Скачать ***".
Когда пользовался Wizard.Sape у них прям советах по оптимизации релевантности страницы предупреждали красным цветом, что "Скачать" лучше не юзать...
Я в растерянности :confused:
Главное, чтобы переспама не было А так слово как слово.
Народ к этому слову уже привык. Так что пользуйтесь им разумно, и всё будет нормально.
Присутствие этого слова в тайтле абсолютно нормально, более того - полезно.
Добавьте еще "бесплатно" к слову "скачать" так будет эффективнее)☝
Гугл не очень может отнестись, он трепетно относится к авторски правам и может посчитать сайт варезником.
Гугл не очень может отнестись, он трепетно относится к авторски правам и может посчитать сайт варезником.
Странная логика.
С 2005 года окучиваю одну download нишу в гугле. Сайтов море уже накопилось. Только они английские, но, думаю, не суть. Так вот, слово «Download» в титле никогда не ставил с самого начала и не экспериментировал (даже в мыслях не было попробовать). Просто ключевик в тайтле и все. Ну а уж в теле страницы все как положено: download (раз 5 покрупнее), free, обама-чмо, ddl и т.д.
С гордостью могу сказать, что все сайты в этой самой нише мои. Гугл шлет письма из каких-то там контор по авторским правам, мне пофиг, короче. 🤪
Сайты — варез чистой воды. Самому первому через месяц 10 лет будет. Самый последний в январе запустил аж на *.ru домене, а иностранцам пофиг. Заходят и добавки просят.
Социсследований не проводил, но связываю такие обстоятельства именно с отсутствием в тайтлах не запрещенных, а скажем так «с определенной репутацией» слов.
Странная логика.
При чем здесь странная логика? Это в справке адсенса написано - если вешаете блоки рекламы на страницах, где могут встречаться подобные слова, убедитесь в том, что вы являетесь обладателем прав на предоставляемый для скачивания материал. Или как-то так, дословно не помню. Но, думаю, независимо от того, есть на сайте реклама гугла или нет, его отношение можно понять по этому совету.
При чем здесь странная логика? Это в справке адсенса написано - если вешаете блоки рекламы на страницах, где могут встречаться подобные слова, убедитесь в том, что вы являетесь обладателем прав на предоставляемый для скачивания материал.
Ну это логично. Однако само слово "скачать" не страшное :)