Слово "Скачать"

BMWWW
На сайте с 03.02.2012
64
427

Приветствую, вот продвигаю сайт на котором (будет) куча download-контента, и в Title каждой новости будет словоформа "Скачать ***". Не повлияет ли это пагубно на продвижение сайта?

Как бы люди и так понимают, что это нужно качать и не нужно везде приписывать скачать, но по WordStat'у многие используют слово "Скачать ***".

Когда пользовался Wizard.Sape у них прям советах по оптимизации релевантности страницы предупреждали красным цветом, что "Скачать" лучше не юзать...

Я в растерянности :confused:

Всем добра! (с)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Главное, чтобы переспама не было А так слово как слово.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Народ к этому слову уже привык. Так что пользуйтесь им разумно, и всё будет нормально.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
291

Присутствие этого слова в тайтле абсолютно нормально, более того - полезно.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
К
На сайте с 26.02.2015
1

Добавьте еще "бесплатно" к слову "скачать" так будет эффективнее)☝

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Гугл не очень может отнестись, он трепетно относится к авторски правам и может посчитать сайт варезником.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xtras:
Гугл не очень может отнестись, он трепетно относится к авторски правам и может посчитать сайт варезником.

Странная логика.

pherox
На сайте с 08.01.2015
13

С 2005 года окучиваю одну download нишу в гугле. Сайтов море уже накопилось. Только они английские, но, думаю, не суть. Так вот, слово «Download» в титле никогда не ставил с самого начала и не экспериментировал (даже в мыслях не было попробовать). Просто ключевик в тайтле и все. Ну а уж в теле страницы все как положено: download (раз 5 покрупнее), free, обама-чмо, ddl и т.д.

С гордостью могу сказать, что все сайты в этой самой нише мои. Гугл шлет письма из каких-то там контор по авторским правам, мне пофиг, короче. 🤪

Сайты — варез чистой воды. Самому первому через месяц 10 лет будет. Самый последний в январе запустил аж на *.ru домене, а иностранцам пофиг. Заходят и добавки просят.

Социсследований не проводил, но связываю такие обстоятельства именно с отсутствием в тайтлах не запрещенных, а скажем так «с определенной репутацией» слов.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
The WishMaster:
Странная логика.

При чем здесь странная логика? Это в справке адсенса написано - если вешаете блоки рекламы на страницах, где могут встречаться подобные слова, убедитесь в том, что вы являетесь обладателем прав на предоставляемый для скачивания материал. Или как-то так, дословно не помню. Но, думаю, независимо от того, есть на сайте реклама гугла или нет, его отношение можно понять по этому совету.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xtras:
При чем здесь странная логика? Это в справке адсенса написано - если вешаете блоки рекламы на страницах, где могут встречаться подобные слова, убедитесь в том, что вы являетесь обладателем прав на предоставляемый для скачивания материал.

Ну это логично. Однако само слово "скачать" не страшное :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий