Можно ли писать в заголовке слово скачать?

M
На сайте с 22.11.2010
17
722

Здраствуйте уважаемые форумчане, у меня возник такой вопрос - у меня есть сайт на игровую тематику - скачать игры бесплатно без регистрации, можно ли в каждом заголовке новости перед названием игры писать "Скачать игру ....название игры..." ?, как это повлияет на выдачу?, не будет ли бана от поисковиков?, слышал что этим повышается выдача в поисковиках, больший приплыв посетителей, больший вес страницы. Так ли это?, хочу услышать мнение остальных

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Можно ли писать в заголовке слово скачать?

Можно.

А за что бан то? :)

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
marden:
можно ли в каждом заголовке новости перед названием игры писать "Скачать игру ....название игры..." ?, как это повлияет на выдачу?, не будет ли бана от поисковиков?

Можно. Положительно. Не будет.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Можно, бана не будет проверено

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

muratti, цитату поправьте, это не мое сообщение.

M
На сайте с 22.11.2010
17

так а как лучше то будет?, когда употреблять слова "Скачать игру" перед заголовком или нет?, может так будет больше ключевиков?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
marden:
так а как лучше то будет?, когда употреблять слова "Скачать игру" перед заголовком или нет?

Тут все можно посмотреть. Еще поюзать подсказки. И определиться.

M
На сайте с 22.11.2010
17

Употребление "Скачать игру" перед заголовком увеличит релевантность для ПС под этот запрос? Как следствие и к б0льшему притоку посетителей?

Скажите, кто как думает, особенно если сайт варезник

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

marden, вы тут пальцем в небо тыкаете...это от запроса все зависит.

[Удален]

Конечно можно. Странный вопрос.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Можно, есть такие пациенты, живут и процветают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий