Глупый вопрос (про спойлер)

123
LK
На сайте с 11.05.2008
233
The WishMaster:
Может быть и есть. Но на самом деле такого все равно нет.

---------- Добавлено 06.03.2015 в 02:06 ----------

На одном сайте - это не эксперимент.

1. Ну раз кажется тебе что нет, то пусть нет. Мне не жалко. Хотя я не особо понимаю, как можно быть уверенным в чём-то, не зная это наверняка. Да твоё дело.

2. То, что на одном сайте - не значит, что на одной странице. Но эксперимент не полный, в этом я согласен.

Забавно, предыдущим постом как раз ответил на вопрос ТС ;)

Решил углубить просмотр выдачи, так вот, по конкретному запросу из ФАКа по натяжным потолкам свёрнутые вопрос/ответ так же очень далеки от ТОПа, а вот пара вопрос-ответ на отдельной странице - наоборот в ТОПе. Ну это и понятно. Но есть и на одной странице развёрнутые в ТОПе.

В любом случае под такие запросы делать отдельную страницу, если есть желание быть повыше.

Forum.Searchengines.ru переезжает в доменную зону .guru. И не только потому, что 75% его постоянных жителей - профессионалы в области SEO, 85% - настоящие эксперты по интернет-маркетингу, и все 100% могут дать консультацию по любому вопросу (с) https://searchengines.guru/ru/forum/839051
ЕС
На сайте с 21.08.2014
39
LawbreaK:

В любом случае под такие запросы делать отдельную страницу, если есть желание быть повыше.

Ну вот не знаю теперь, что делать. у меня страница про партнерскую программу. Сразу идет описание ее, видео скрины и тд. а потом FAQ - типа. Вопрос "С какими платежными системами работает данная ПП" ответ - "Вывод возможен только на вебмани. Однако, если вам необходима другая интернет валюта, вы всегда можете воспользоваться проверенными интернет обменниками - ссылка на пост про обменники"

Способы заработка в интернете (http://na-klikax-i-reklame.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LawbreaK:
Мне не жалко. Хотя я не особо понимаю, как можно быть уверенным в чём-то, не зная это наверняка.

Жизнь такая. Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. Квантовая неопределенность.

Евгений Сокол:
Ну вот не знаю теперь, что делать. у меня страница про партнерскую программу. Сразу идет описание ее, видео скрины и тд. а потом FAQ - типа. Вопрос "С какими платежными системами работает данная ПП" ответ - "Вывод возможен только на вебмани. Однако, если вам необходима другая интернет валюта, вы всегда можете воспользоваться проверенными интернет обменниками - ссылка на пост про обменники"

Сколько там текста?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ЕС
На сайте с 21.08.2014
39
The WishMaster:

Сколько там текста?

сижу пишу текст. уже 7800 без пробелов. - это только в FAQ. а еще основную информацию по партнерке нужно написать. это ответы на 11 вопросов только

LK
На сайте с 11.05.2008
233

Евгений Сокол, самое лучшее - вопрос - краткий и понятный тизер - подробнее со ссылкой в анкоре. На моих примерах это помогает быть в ТОПе по информационным запросам и иногда получать с этого заказы. Основная проблема в том, что часто эти запросы не геозависимые, а у меня клиенты региональные.

И ещё, ЛИЧНО Я НЕ БУДУ ЧИТАТЬ 7800 СИМВОЛОВ, что бы понять как что-то сделать и в чём суть )

---------- Добавлено 08.03.2015 в 01:25 ----------

А с другой стороны если это что-то типа хэлпа Яндекса и трафик не принесёт, то так и делайте якорями.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

нормальные спойлеры в дисплей ноун текст не засовывают.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Евгений Сокол:
сижу пишу текст. уже 7800 без пробелов. - это только в FAQ. а еще основную информацию по партнерке нужно написать. это ответы на 11 вопросов только

Может, просто на разные страницы разнести?

Flector:
нормальные спойлеры в дисплей ноун текст не засовывают.

А куда засовывают спойлеры? O_o

LK
На сайте с 11.05.2008
233
The WishMaster:
Может, просто на разные страницы разнести?

А куда засовывают спойлеры? O_o

Бывает, что в отрицательный отступ. Но сути дела это не меняет.

ЕС
На сайте с 21.08.2014
39
LawbreaK:

И ещё, ЛИЧНО Я НЕ БУДУ ЧИТАТЬ 7800 СИМВОЛОВ, что бы понять как что-то сделать и в чём суть )

а их и не надо читать. юзер прочел основную инфу, а далее вопрос - ответ. стало ему интересно, в какие сроки выводят деньги с ПП, тыкнул на споллер и ему выдало ответ. и при реге в ПП, ему по внутренней почте шлю ссылку на эту страницу. чтобы если он не разберется в системе - просмотрел мое FAQ
LK
На сайте с 11.05.2008
233
Евгений Сокол:
LawbreaK:

а их и не надо читать. юзер прочел основную инфу, а далее вопрос - ответ. стало ему интересно, в какие сроки выводят деньги с ПП, тыкнул на споллер и ему выдало ответ. и при реге в ПП, ему по внутренней почте шлю ссылку на эту страницу. чтобы если он не разберется в системе - просмотрел мое FAQ

Вопрос-ответ будет содержать элементы семантического ядра? Т.е. по ответам должны быть целевые переходы?
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий