- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть и есть. Но на самом деле такого все равно нет.
---------- Добавлено 06.03.2015 в 02:06 ----------
На одном сайте - это не эксперимент.
1. Ну раз кажется тебе что нет, то пусть нет. Мне не жалко. Хотя я не особо понимаю, как можно быть уверенным в чём-то, не зная это наверняка. Да твоё дело.
2. То, что на одном сайте - не значит, что на одной странице. Но эксперимент не полный, в этом я согласен.
Забавно, предыдущим постом как раз ответил на вопрос ТС ;)
Решил углубить просмотр выдачи, так вот, по конкретному запросу из ФАКа по натяжным потолкам свёрнутые вопрос/ответ так же очень далеки от ТОПа, а вот пара вопрос-ответ на отдельной странице - наоборот в ТОПе. Ну это и понятно. Но есть и на одной странице развёрнутые в ТОПе.
В любом случае под такие запросы делать отдельную страницу, если есть желание быть повыше.
В любом случае под такие запросы делать отдельную страницу, если есть желание быть повыше.
Ну вот не знаю теперь, что делать. у меня страница про партнерскую программу. Сразу идет описание ее, видео скрины и тд. а потом FAQ - типа. Вопрос "С какими платежными системами работает данная ПП" ответ - "Вывод возможен только на вебмани. Однако, если вам необходима другая интернет валюта, вы всегда можете воспользоваться проверенными интернет обменниками - ссылка на пост про обменники"
Мне не жалко. Хотя я не особо понимаю, как можно быть уверенным в чём-то, не зная это наверняка.
Жизнь такая. Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. Квантовая неопределенность.
Ну вот не знаю теперь, что делать. у меня страница про партнерскую программу. Сразу идет описание ее, видео скрины и тд. а потом FAQ - типа. Вопрос "С какими платежными системами работает данная ПП" ответ - "Вывод возможен только на вебмани. Однако, если вам необходима другая интернет валюта, вы всегда можете воспользоваться проверенными интернет обменниками - ссылка на пост про обменники"
Сколько там текста?
Сколько там текста?
сижу пишу текст. уже 7800 без пробелов. - это только в FAQ. а еще основную информацию по партнерке нужно написать. это ответы на 11 вопросов только
Евгений Сокол, самое лучшее - вопрос - краткий и понятный тизер - подробнее со ссылкой в анкоре. На моих примерах это помогает быть в ТОПе по информационным запросам и иногда получать с этого заказы. Основная проблема в том, что часто эти запросы не геозависимые, а у меня клиенты региональные.
И ещё, ЛИЧНО Я НЕ БУДУ ЧИТАТЬ 7800 СИМВОЛОВ, что бы понять как что-то сделать и в чём суть )
---------- Добавлено 08.03.2015 в 01:25 ----------
А с другой стороны если это что-то типа хэлпа Яндекса и трафик не принесёт, то так и делайте якорями.
нормальные спойлеры в дисплей ноун текст не засовывают.
сижу пишу текст. уже 7800 без пробелов. - это только в FAQ. а еще основную информацию по партнерке нужно написать. это ответы на 11 вопросов только
Может, просто на разные страницы разнести?
нормальные спойлеры в дисплей ноун текст не засовывают.
А куда засовывают спойлеры? O_o
Может, просто на разные страницы разнести?
А куда засовывают спойлеры? O_o
Бывает, что в отрицательный отступ. Но сути дела это не меняет.
И ещё, ЛИЧНО Я НЕ БУДУ ЧИТАТЬ 7800 СИМВОЛОВ, что бы понять как что-то сделать и в чём суть )
а их и не надо читать. юзер прочел основную инфу, а далее вопрос - ответ. стало ему интересно, в какие сроки выводят деньги с ПП, тыкнул на споллер и ему выдало ответ. и при реге в ПП, ему по внутренней почте шлю ссылку на эту страницу. чтобы если он не разберется в системе - просмотрел мое FAQ
а их и не надо читать. юзер прочел основную инфу, а далее вопрос - ответ. стало ему интересно, в какие сроки выводят деньги с ПП, тыкнул на споллер и ему выдало ответ. и при реге в ПП, ему по внутренней почте шлю ссылку на эту страницу. чтобы если он не разберется в системе - просмотрел мое FAQ
Вопрос-ответ будет содержать элементы семантического ядра? Т.е. по ответам должны быть целевые переходы?