Как разрекламировать ЧП? (Я нубас)

1 23
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
287
ishimov:
Вообще то это как бы шутка была, сарказм типо :(

Каюсь, не посмотрел на ник и думал, что ТС )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
not_piarer:
...есть вот такая задача, как я описал...

из того что вы написали, задача точно не для вас

спину выпрями!
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
not_piarer:
Такой вопрос, может не по тематике форума, но не знаю куда еще запостить - мне нужно разрекламировать одно частное предприятие, которое занимается ремонтом и отоплением/сантехникой. Я не совсем понимаю, что нужно делать. Так понял, что нужно небольшой сайтик с данными фирмы и потом поспамить ссылками во вконтакте и одноклассниках? Будет ли эффект или же нет, и что стоит сделать, чтобы его добиться?

Ремонт и отопление/сантехника - услуги строго привязанные к городу, где находится фирма. Редко - с выездом по ближайшей округе. Вот отсюда и пляшите.

Не зная точных предложений конторы, сложно что-то рекомендовать.

Может, лучше всего будет работать объявки в местной газете для "пензии", а может, листовки на столбах по частному сектору)

Только к онлайн-рекламе не привязывайтесь

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
И
На сайте с 02.06.2015
0

Ну, прорекламировать продукт- дело нехитрое. Есть множество способов рекламы. А лучше придумать свой! Но не надо забывать о базе данных клиентов. Вбивать все вручную, строить свою линейку клиентов очень утомительно. Но я нашла выход! Купила готовую базу данных здесь: http://baza-inform.ru и была потрясающе удивлена! Удобно, все конкретно и точно. То,что мне нужно!

OS
На сайте с 13.05.2013
15

not_piarer, вам коллеги верно сказали: спамить не нужно.

Самый простой для вас вариант - доски объявлений типа Авито.

Почитайте, как правильно составлять объявление, чтобы вашу услугу нашли и заказали, как размещаться, как часто обновлять.

Для старта в сети это лучший вариант, если вы не в теме.

В остальном вы сольете бюджет на непонятные каналы или получите бан в соцсетях.

Плюс рекламируйтесь с помощью партнеров не в сети. Например, договоритесь с магазинами стройматериалов.

Вы уже знаете своих потенциальных клиентов? Где они обитают, какие потребности у них есть?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий