- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему геморрой?
потому что будет много телодвижений, потратится куча времени, возможно, средств, а на выходе будет ноль
потому что будет много телодвижений, потратится куча времени, возможно, средств, а на выходе будет ноль
Ага, ну я в общем-то про это и спрашивал. Дело в том что вы описали план, который немалых затрат требует. Поэтому я и хотел узнать, получится ли небольшими средствами обойтись. Получается, что реклама в соцсетях неэффективна?
Получается, что реклама в соцсетях неэффективна?
Проспамить ссылки в социалках и реклама в соцсетях - это очень разные понятия :)
Проспамить ссылки в социалках и реклама в соцсетях - это очень разные понятия :)
Э, ну я про проспамить говорил. Толку получается от этого нет? И если так то почему.
Тоже отпишусь, чтобы тему не создавать.
Попросили создать бизнес, чтобы приносил доход, желательно что-то в сфере современных технологий. Что делать я не понимаю! Думаю для начала нанять пару сотрудников, но не знаю каких и будет ли эффект.
Помогите короч!!!
П.С. дорогостоящие варианты не предлагать.
not_piarer, да просто забанят группу и всё. Спамить есть смысл в ЦА. Конкретно Вам больше подойдёт сайт визитка хоть в Яндекс справочнике и регистрация на сервисах типа ремонтик.ру, ремонт от Яндекса и так далее. Бюджет низкий, эффект не плохой, если по ценам проходите.
ishimov, ответьте вежливым отказом.
not_piarer, да просто забанят группу и всё. Спамить есть смысл в ЦА. Конкретно Вам больше подойдёт сайт визитка хоть в Яндекс справочнике и регистрация на сервисах типа ремонтик.ру, ремонт от Яндекса и так далее. Бюджет низкий, эффект не плохой, если по ценам проходите.
Ну вот, я допустим заказываю спам по ЦА в ВК, какие там расценки примерно, и как это будет работать? Не будут ли такие сообщения сразу отсеиваться вконтактом и перемещаться в папку СПАМ?
Вы эту ЦА как выбирать-то будете? По статусу: "срочно ищу сантехника"? )) Вам надо идти туда, где Ваша ЦА. Это либо сервисы, либо тематические группы соседские. Типа "ремонт по соседски". Но что бы оттуда брать заказы нужен не спам, а работа с группами. Фото, отзывы, предложения под их квартиры (хотя в Вашем случае это проще).
Вся работа типа спама - это низкий % эффективности и испорченная карма )
Вы эту ЦА как выбирать-то будете? По статусу: "срочно ищу сантехника"? )) Вам надо идти туда, где Ваша ЦА. Это либо сервисы, либо тематические группы соседские. Типа "ремонт по соседски". Но что бы оттуда брать заказы нужен не спам, а работа с группами. Фото, отзывы, предложения под их квартиры (хотя в Вашем случае это проще).
Вся работа типа спама - это низкий % эффективности и испорченная карма )
Ага, я понял, уже более-менее понятно становится, спасибо.
ishimov, ответьте вежливым отказом.
Вообще то это как бы шутка была, сарказм типо :(