- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрел сайт несколько часов назад. Проблем навскидку не увидел. Статьи маленькие, но это не причина. В вебархиве все тематично. Домен с рук брали? Проблема явно в его прошлом.
В украинском не силен. Точно без ошибок пишете?
Это перевод с иностранных источников ! Всё без ошибок написано ... я на украинском не говорил никогда , но я его знаю :)
Если допустим я источник просто не указываю потому что перевод у меня происходит ... тексты все на 100% уник . Да короткие , это знаю , плохо ... но если английский сайт пишет такие статьи короткие )))
Я уже думаю забить на него , т.к. выйти из под АГС неудасться чувствую ...
Пиши много раз Платону через ответ. Нормально все с сайтом. Глюкануло может что-то у него. Но новости придется подлиннее писать. У самого несколько новостников, тоже перевожу, но меньше 1000 символов считаю некошерными. Человек на страницу заходит, а там один абзац...
Тут писать не надо уже ...
ТСу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за то, что показал сайт с процентом отказа 98% (из поисковых систем).
Тут все уперлось в то, что контент крайне плох (не понимаю по украински, не могу судить) + возможно остатки от старого сайта + была попытка аццкой накрутки ПФ по 2 ВЧ запросам (со 100% отказами) и т.д.
Забейте на сайт. Если вы делаете переводы на автомате - то нужно быть готовому к такому исходу. Если решите дальше пробовать такую схему работы - рекомендую брать 10-20 доменов (дропы и свежие) и клепать на все на автомате контент.
По наблюдениям у пары доменов может оказаться неплохой траст и даже посредственный контент может выстрелить. Но это лишь наблюдения о том, что есть "мистические" факторы в домене/шаблоне сайта, которые ПС как-то учитывают.
А меня сегодня Яндекс тоже порадовал. Загнал в АГС сайт, который никогда не продвигался и был лишь "визитной карточкой". Есть несколько текстов в блоге, писал сам, как умею, но и отказов мало 10% за год. Единственное, с 6 доменов (разработанных проектов) было около 1500 ссылок (просто ссылка авторства стоит на каждой страничке), может и из-за этого, хотя, так было уже не первый месяц.
При этом, посетителей тоже мало, но они и не особо нужны были, по-сути, АГС тоже не помеха, все равно основная рабочая часть - визитки. Но с прицелом на будущее - обидно.
А запрос "прилипающее меню" все еще выдается в топе :)