- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
datot, он, мне кажется, немного не то хочет. Хочет, что бы его имя ассоциировалось с какой-то нишевой работой, типа по Ману: N1 в чём-то.
Golovin, если то, что я Выше написал - правильно, то только прямой диалог с крупными и средними тематическими сайтами, ретрансляция блога. В общем, что-то типа видение своей колонки. Я подобное делал на одном известном форуме по бизнесу, эффект есть, но время тратится огромное, конечно.
Конкретно в Вашем случае я бы нанял PR агентство, если средства позволяют. Если интересно - могу в ЛС кинуть название, денег просят не миллион и зависит от объёма работы.
Очень часто у вебмастеров берут интервью популярные блогеры, а потом все это дело разлетается по сети вирусным способом, точно также и с социальными сетями. Нужно посидеть и подумать только над интересными вопросами о своей личности, поделиться своим личным опытом и наблюдениям. Людям нравится читать истории успеха и развития. Может быть вам попробовать такое продвижение своего имени?
LawbreaK, ну чел так и не раскололся про цель раскрутки себя любимого :)
Lastwarrior, не во всех нишах этот метод работает. Достаточно одного "плевка", чтобы имя "уронить" навечно.
Если вы способны создать очень хороший контент как эксперт в свей области, можно на трастовых ресурсах бесплатно размещаться.